из-за таких вот интеллектуалов и самодостаточных накатаек, как ты, нормальные люди не увидят какую-то инфу и не смогут пообщаться. и ты мне хочешь что-то сказать за уровень и за жизнь мою? кто ты есть вобще такой, чтобы судить мой уровень и как я торчу? да хоть я чистейшим нитропропеном блять темя натирал бы себе, ситуация-то не изменилась бы от этого, а ситуация такова, что ты сейчас не прав по всем вобще понятиям и положениям. и я тебе это запросто поясню. во-первых я тут ничего не удалял, а во вторых даже твои извинения за нахуй мне не свистели, понял? ты уже косо въехал, во-вторых не тебе решать что перенести и куда и какую это важность имеет, твои лично посты не несути ни толики смысловой нагрузки и мало-мальски здравной информации, ты себя представил взрослым мужиком, а интеллект у тебя как у цыплёнка, ничтожество ебаное. ни один умный и понимаюший человек не будет судить и осуждать тем более всех и кричать, что вы тут все долбоёбы. да дичь обычнейшая, простая шеварушка блять на свитере охуевшего от голода и холода безголосого барда валяющегося под сосной в кувандыке. ты уловил суть? я тебе сейчас всё по дела, а ты мне пишешь- ебал сосал дрочил мотал и тд. и все твои посылы таковы. сгинь нахуй сам отсюда, осадок.