vitya_kaufman
Пасиб! Тебя тоже с Новым годом!
На пляже я читаю темки и здесь тоже, потому и незаметно, а писать просто пока нечего даже, да и нервы целее ))
Ганджу люблю, ибо больше и не юзаю ничего, ну кроме алко (хоть и редко) и сигарет (тоже редко), хоть какое-то разнообразие, а то алко и синь мне надоели до ужаса, просто сигареты сейчас курить невозможно -настолько они противны современные российские/европейские, а если не противны, то абсолютно безвкусные, а смысла курить пустышки (не получая удовольствия) нету, хоть и курю по 1-5 дней в месяц и дольше, все экспериментирую смесями табаков сигаретного с трубочным. Сейчас открыта банка трубочного табака Half and Half 60-х годов, жестянка 200 гр (7 Oz) с ключиком на дне, мешаю с ним ))))) а лучше надо купить ароматика мак барена голд бленд, уж больно он прикольно сигареты подслащивает (процентов 30 добавляю). Хочу Parliament американский, замечательные сиги -мягкие, не суходымные, с очень легким привкусом специфичным, толи лакрица, толи еще что. Говорят Мальборо голд американский офигенные сигареты, но мля сейчас они стоят около 5 т.р за блок из=за этого ебучего доллара ((((((
На ганджу выхода сейчас просто нет и не предвидется в ближайщем, поэтому лишь вспоминаю, как хорошо скурить пару плюшек и посидеть покурить, пока эффект нарастает, а потом часа 2-3 можно не подкуриваться, как после спайсов