Эко тебя зацепило,корвалол по 10-15 капель до еды.germanetc написал(а):Прекрати истерику
germanetc написал(а):головой ап стену.
Земля круглая. Молись,жаба.Гость написал(а):ошибка шакала и шлюхи
Да,конечно. Я ему просто повторяю советы для здоровья душевного.Медовик написал(а):germanetc
ты в курсе надеюсь,что сам себе пишешь и себя цитируешь?)
germanetc написал(а):Амиго ты уже не с Олдплежерес? Ты теперь с ТорчГрада?
Да, Васян, именно ей и занимаемся. А чем ещё в сети заниматься? лолхуйнёй какой то занимаетесь вы
Я тоже не понял, почему Герман это написал. Ты на траме Амиго перекумариваешь?AMiGO написал(а):germanetc написал(а):Не волнуйся я пляж смотрю не меньше этого форума. Пишу мало, ну простите не кого не виня кумарю. И уж теперь тем более не поменяю откуда, нахуя блин ты это написал. Не понимаю тебя тогда.
Гость написал(а):Открутить башку этому мелкому недоразумению - плохая идея. Стыдно будет сидеть за подобный кусок говна. Так что пускай полает смешная болонка. А я поквакаю в ответ. Всё веселее... ():
Так попросил бы админов отрубить доступ тебе в закрытые разделы. И постил бы смело дальше.Гость написал(а):Смысл в отсутствии доступа в закрытые и прочие нахлобучивающие разделы. ():
Незачем. Дельного всё равно ничего не написано. Порожняк один, джаст фо лузл... ():И постил бы смело дальше.
Толсто. И представиться не было бы лишним, пользователь...():Квакун ака терминатор, всем может открутить бошки, но ни с кем не хочет связываться. Квакать то все сподручнее