Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

vitya_kaufman

Тор4People
Amateur

Здорово!
Сам не в курсе..Написать то я тебе могу,только что писать то?
Как у тебя дела? В россии уже или как?

Amateur

Новичок
Привет! У меня все хорошо, кроме того что начал немного больше частить с веществами :) Я все-таки считаю что надо уметь контролировать прием, так чтобы он не мешал жизни, не вставал на первые места. Тяжело это.
Я еще не в России.
В личке я хотел обменяться контактами на пожарный случай, типа вот как щас, что форум тот не работает уже долго что-то. Еще хотел у тебя по баклу спросить совета. Вот я тут уже задал вопрос viewtopic.php?f=29&t=38317&p=407645#p407645 , было бы интересно если бы ты там отписал, доверяю твоему мнению.

A

Anonymous

Хай всем) А я все захожу проверяю, туда, думал накрылся уже сайт, но смотрю некоторые люди здесь надежды не теряют) Знач будем ждать.

Gansta

Юзер
Здарова булик! Я смотрю ты всё также на бакложанах? Я вот 5 й день без них, но не могу без таблов - кидаю Кат с Фенибутом, терпимо, хоть дела можно делать не паникуя. Да и социофобия сейчас зимой не так ярко выраженна чему я сильно рад.

Booolik

Юзер
Да, так же на баклане, сам не могу так бросить, только работу нашел, хотя так хочется, уже устал от этих всех загонов в голове. Фенибут вроде без бакла должен успакаиавать, да и общее состояние выравнивать) Я как то только на фениках держался) Ох давно это было, но было вроде норм) Уже 3-й день с утра не кидаю, только к вечеру, с утра такое состояние полу депресивно-улыбчивое) Мне нравится, а вот к вечеру начинает ухх., Да и блин перебрал я с катом, употреблял вместе с баком где т месяц, сейчас денег нет, ката нет, и без него стал какой то замкнутый, с ним то охохо, как мог разговаривать. А сейчас какие то тараканы при общении, типо че говорить, и не интересно стало общаться без него, восстанавливаю свою говорилку))) Убираю тараканы) Вот такой вот кат) Поаккуратнее )

D a n t e

Тор4People
вы тут форум Аптечные Ковбои счас организуете,хаха.
Друзья,с какого числа форума то нет,никто не помнит?
Это ведь проклятье какое то. Без 310го точно не обошлось. )) Где он есть то. Пусть сюда подтягивается. Создаст пару черных тем,гг.

Booolik

Юзер
D a n t e

Да ща все в эту тему переместимся) И будет тут свой пляж, создадим подтемы) Все переделаем) А че время зря терять)

gansta321

Где все с пляжа? а то я скучать уже начинаю))))

Индуктор

Активный Юзер
Booolik написал(а):
D a n t e

Да ща все в эту тему переместимся) И будет тут свой пляж, создадим подтемы) Все переделаем) А че время зря терять)

gansta321

Где все с пляжа? а то я скучать уже начинаю))))
Я с пляжа бро)) Павлик я)

vitya_kaufman

Тор4People
Индуктор написал(а):
Я с пляжа бро)) Павлик я)
(ПАВ)ел?\
D a n t e написал(а):
Друзья,с какого числа форума то нет,никто не помнит?
2 недели в понедельник было,вроде..
Это ведь проклятье какое то. Без 310го точно не обошлось. )) Где он есть то. Пусть сюда подтягивается. Создаст пару черных тем,гг.
Портреты Головкина(и тд) и мертвых котов будут в избытке)))

vitya_kaufman

Тор4People

Gansta

Юзер
Ого! Нашего полку прибыло! Пляжники - объединяйтесь! :D

vitya_kaufman

Тор4People
Нее,это я к Ратту обращался..
А с тобой мы не давно трепались в Лирике,я всё спрашивал сколько по времени и какая отмена у тебя ....Если помнишь..

Индуктор

Активный Юзер
vitya_kaufman написал(а):
Нее,это я к Ратту обращался..
А с тобой мы не давно трепались в Лирике,я всё спрашивал сколько по времени и какая отмена у тебя ....Если помнишь..
Конечно помню бро. А то, что ты ратту писал, я понял и отредактировал.

D a n t e

Тор4People
Витя,а что й то ты слоган фирмы Найк зацепил?
Он же провокационный блин.
Я вот счас тоже думаю позвонить и "просто сделать это". :D

vitya_kaufman

Тор4People
D a n t e

А я почему то наоборот расценил эту подпись...Мол ,сварачивай с аптекой )... Сегодня 5 дней ни-ни ,кроме мин кол-во ноотропов..
А зацепил я его,когда профиль редакировал,коробка от кроссовок на глаза попалась в комнате,ну я и написал..)

D a n t e

Тор4People
ну а я 'сделал это'. )) опять хуёвенький гердосик. Замерз как бездомная собака. У нас страшный холод. Утром было -29. !!! :О
-
Квак,че не здороваешься? Вишь,весь песок с пляжа спиздили. Это ли не повод для карапули какой-нибудь твоей,ага?
:D

Сверху Снизу