Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Какунишка а ты есть в ВК? ;)) добавь меня в дружище https://vk.com/id_momento И вообще все добовляйтесь пляжники

Gansta

Юзер
Re:

Какун написал(а):
Кинь ссылку пожалуйста.
Там написано "весело тут у вас".

Вот это помню:
"Достал собачий холод улиц
Достал конячий шкуроход
Достал баян. Сижу, любуюсь
Пустая двуха, в рот компот

Колючка блеском тусклым манит
И в дали светлые зовёт
Опять, железная, обманет
Казнит же, рот наоборот

Потёрты номера барыжек
И шило - самому мутить
Заколочу - ка трубку шишек
Баян - в ведро, пойду курить"

Всё по теме, Пляж нужно поднимать.

Gansta

Юзер

vitya_kaufman

Тор4People
Re:

Какун написал(а):
Эфпячил главную почти сутки. Ники появляются в списке и дасвидос. После входа сразу вылет. Естественно, никто не пишет. Я вообще не понимаю, что происходит с ресурсом... И сказать никто не считает нужным.
Я вообще писать не могу..Я автоматом каждый день захожу,и отвечаю в темах вот как :
и мне пишут,ваше сообщение должно быть отдобрено модеоатом..в принципе ,что и было..
Ганстер ,спокойной..

МА, как там? Шумит твой городок?) пофотай завтра болел из окна или на улице, если не трудно )

vitya_kaufman

Тор4People
AMiGO

Это Германий создал что ли? Или ты?
была же другая группа вроде..

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Старая группа там такая ситуация создатель (Джеф) сидит а остальные не знаю кто где, я создал новую группу. И самые активные люди будут ей управлять, что бы не получилось как со старой. Давайте вместе создадим, я не претендую на руководство единоличное s:-)

Мара

Местный
Джимми МакНалти написал(а):
МА, как там? Шумит твой городок?) пофотай завтра болел из окна или на улице, если не трудно )

фейерверки
я в шоке
ответь плиз если нетрудно я там в теме футбол вопрос задала.
Хорошо пофотаю. Сегодня тоже можно было - куча народа в оранжевом ))
Правда у некоторых футболки оранжевые с надписью Бразилия - я не поняла это они за Бразилию или потому что чемпионат там.

Мара

Местный
Кстати, никто не в курсе, как там Тайм?

Амиго, так "старая" работает же, зачем еще одна? Все в порядке, мне просто интересно, я уже четвертую такую группу переживаю ) Вообще круто, что народ не хочет теряться, но я как-то всегда морщил нос на такие группы. Как же старый-добрый романтический анонимный интернет и срачи после близких знакомств?!

МА, ответил уже. Бразильцев там полно, конечно. Если есть возможность посетить такие крутые матчи, то отчего бы и не посетить?) Понравилось, как местные с голландцами хороводы водили на трибунах, видать Испания всем поднатёрла. Еще впечатлили некоторые прикиды оранжевых. Видел компанию из трех человек - двое в кителях гражданской авиации (мне кажется) и их подруга в пилотке, только униформа выполнена оранжевой. Надеюсь, попаду на следующий ЧМ у нас, хочется вживую ощутить эту позитивную энергетику.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Джимми МакНалти по мойму изза отсутствия руководства туда невозможно вступить. И по этому как было 20 человек в группе так и до сих пор. Я только в целях что бы не потерялись ;-)

A

Anonymous

Тайм это девушка, писавшая на пляж, такая же как и ты пустомеля

Мара

Местный
Плэй, если тебе нечего сказать, то лучше промолчи.
Нормальная она девушка, я с ней в реале встречалась.

Сверху Снизу