Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

A

Anonymous

мысли вслух

В социологии есть такое понятие как "фрагментация отношений". Это когда одному моему фрагменту - нужен один твой фрагмент. Но не более. Например я прихожу к обувщику потому что моему "обувному фрагменту" - вдруг понадобился один его "фрагмент умеющий чинить обувь".

Пока мы не выходим за рамки общего для нас "обувного фрагмента" - все идет нормально, но когда обувщик пытается например со мной подружиться рассказывая о своих интересах или проблемах - это выйдет за рамки "обувного фрагмента" наших отношений, это будет лишним.

Ведь на следущий день после "дружеских излияний", чувствуется неловкость с обеих сторон, и в следущий раз, скорее всего, я пойду к другому, новому обувщику, который четко выполнит свою узко специализированную работу и не будет покушаться на мои, чужие для него фрагменты.

Такова плата за глобализацию и урбанизацию. Нам по сути хочется раствориться в другом человеке, но мы не можем себе этого позволить, потому что если растворяться в каждом из тысяч окружающих тебя людей - внутри станет пусто.

Зачем нужен форум посвященный наркотикам - если знаешь про "свой наркотик" уже все что возможно, а для других фрагментов - лучше подойдут другие сабжевые форумы, заточенные соответственно под эти другие фрагменты. Обсуждать фильмы - в разы познавательней на кинопоиске, чем на нарко форуме. То же самое касается музыки, науки, книг и тд.

3 года назад я думал что наркоманы - это всесторонне развитые личности, которые отличаются от других, из за того что расширяют сознание и следовательно воображение. Оказалось что это совсем не так. Наркоман как правило существо весьма ограниченное в своих интересах-фрагментах (один затмевающий все фрагмент). А когда пытаешься его растормошить на разностороннее общение - скорей всего не получишь удовлетворительного ответа + это выглядит как очередное покушение на чужие фрагменты.

Срачи тому пример. Мы слишком много хотим друг от друга.

Grave Mentor

пиздабол
За два года последних сообщений нет? Или что?

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Запускайте уже :ni_zia:

vitya_kaufman

Тор4People
Джимми МакНалти написал(а):
всё почти готово, правда, двухлетней давности. кого-то может и не быть :D
Я даже знаю кто это и как его зовут :D
адрес тот же ,в смысле сс сом или что там еще..Я в этом не разбираюсь,если что..

vitya_kaufman

Тор4People
Ооо епта ,Ганстер сегодня родился :ya_hoo_oo:
Будь здрав боярин!!!!
Поменьше тебе загонов ,побольше халтур!!
Любимую [del]аптеку[/del]девушку и много много денег!
Поздравляю!!1один1!
зы ну и здоровья отменного..

Gansta

Юзер
О! Витя благодарю! Мне б достичь состояния сознания как под веществами, только по трезвой и всё пучком бы было! s:-) Я так, как всажу аптечного микса, так сразу Вас Пляжников вспоминанию, думая что так и прёт всех хорошо так, позитивно, жизнерадостно! Только вот с каждой секундой этой стрёмной жизни всё катится в тёмный тлен, ужасный и печальный; и ведь ничего не поделаешь - сам захавал запретный плод сам и разгребайся с дермом. Всем лучи добра!

Кот Морфей

Активный Юзер
Ганстер с днем рождения! Всего тебе!

c5b64bb75843.jpg

Мара

Местный
Ганста, с днём рождения!
Всех благ.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения :ya_hoo_oo:

Gansta

Юзер
Благодарю Всех! s:-) Пляжники и на Тор4е Пляжники!) Эх возвратить бы былое, скучно без 310, Фени, Грибник редко пишет (очень интересные темы были про семечки и баню - расширение сознания). Тор4 близок к теме торча черезчур, у нас Пляж был грамотней (не в обиду) по темам Диссоциативной философии (кто помнит), про котов и любовь к ним, про гусиков ( их не любить надо, их жрать надо © Герман)

Кот Морфей

Активный Юзер
Gansta написал(а):
Благодарю Всех! s:-) Пляжники и на Тор4е Пляжники!) Эх возвратить бы былое, скучно без 310, Фени, Грибник редко пишет (очень интересные темы были про семечки и баню - расширение сознания). Тор4 близок к теме торча черезчур, у нас Пляж был грамотней (не в обиду) по темам Диссоциативной философии (кто помнит), про котов и любовь к ним, про гусиков ( их не любить надо, их жрать надо © Герман)
Люди разные-темы разные, сам по себе тор4, ресурс очень хороший :up: без всяких сравнений.

Сверху Снизу