Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

Мара

Местный
уже не та написал(а):
и почем дорога? )
дорога 100гр. Ну а пакет 150гр. .но там отсилы 2ве дороги.

дорого очень, даже и с учетом того что курс гривны упал относительно доллара и евро - всё равно дорого.

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
gansta321, я хз, мне казалось, трамадол до сих пор в продаже, но тока не в открытой. По моему из него ничего не "варили", он сам неплох был

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
kive
неправильная ты наркоманка))мне сегодня так же в трубу металлическую засунули,пальцем трогаю,но все попытки достать, еще дальше проталкивают пакетик.Хорошо труба под наклоном была,бил по ней пока сам не выпал,прохожие ходят,смотрят как дядька пиздит трубу :D Потом слухи и растут про йобнутых наркош. :D

• Like
Реакции: Yat

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
-М- написал(а):
mojo написал(а):
Блин я не говорил, что под кроватью у вас потусторонний мир ))

У кого у вас? У меня никакого потустороннего мира там нету. Сейчас заглянула - пыль почему-то, хотя вроде и не должна, убирали ведь.))
Ты там потусторонний мир увидеть хотела? Мдя, я о тебе был лучшего мнения )) Я, кстати, тоже, сколько ни всматривался -ниче не увидел там потустороннего, может не дано?? )

Gansta

Юзер
mojo я тебе о том, что если бы эти ебанные наркезы не мутили крокодил, то я бы до сих пор спокойно покупал бы коду и радовался жизни. Но с кодой понятно - (не)люди гнили, дохли. А Трамал почему запретили?

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
потому что из него и варить не надо было, он сам по себе хорошо употреблялся.
Но ведь продавался, знали, что наркогенный и опиоид, но продавался. И кодеиносодержащие тоже продавались, знали, что варят, но был в продаже. Тут какой-то коварный замысел правительства )

Gansta

Юзер
Так и где логика - хорошо прёт, люди не гниют, хорошая цена, потребители в своей массе социально активные граждане, но зачем запрещать было?

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
а зачем героин запретили, он хорошо от кашля помогал, и побочки ниче так были? )

Мара

Местный
mojo написал(а):
Мдя, я о тебе был лучшего мнения ))

примитив-нлп техники атрабатываешш? :D
давай не на мне )

mojo написал(а):
а зачем героин запретили, он хорошо от кашля помогал, и побочки ниче так были? )

Те дилетанты и эгоисты,которые запрещали, наверное не кашляли.

Gansta

Юзер
Ладно, Трамал опиоид, всё же наркогенен и бла бла бла. Похуй, никто не забыт, ничто не забыто. Но зачем было запрещать сиропы от кашля "гликодин" и "Туссин +"? Кому они навредили, есть случаи семейных несчастий? А смерти есть?

A

Anonymous

уже не та написал(а):
и почем дорога? )
дорога 100гр. Ну а пакет 150гр. .но там отсилы 2ве дороги.

ты о милиграммах говоришь?
у нас 0.4-0.5 обычно. в лучшем случае до конечного юзера доходит 60%ый
еслиб все давали весовыми единицами, да 100%ый - шныри бы все поздохли через пару лет, продавать бы некому стало :D

фен это пиздец. цены скачут, веса тоже) и главное что кайф -то сомнительный. а если бахаца -то это ваще падение. :LOL:

Реально же испытать приход при интраназальном юзанье амфа? подобный при введении вв? при условий что имеем продукт со станка, высшей пробы?

мне понравилось, но разок. потом я дознулся-очень неприятно. и впизду его вообще. это ж не жизнь бля. а уебаанство)

уже не знаю чего б ы ёбнуть, всё уже остапиздело, мадамы нет только, её одной. любимой дорогой. Пришло время развеять скуку Катадалоном.

На воскресенье запас 4 гр дхма. будет массовая эвакуация с земли

kive

Юзер
Медовик написал(а):
kive
неправильная ты наркоманка))мне сегодня так же в трубу металлическую засунули,пальцем трогаю,но все попытки достать, еще дальше проталкивают пакетик.Хорошо труба под наклоном была,бил по ней пока сам не выпал,прохожие ходят,смотрят как дядька пиздит трубу :D Потом слухи и растут про йобнутых наркош. :D
Нет, ну так ты не путай. Ты героин вынимал, а я голимый амф. Причем такое место дурацкое, не сквозной цилиндр больше метра длиной, диаметром сантиметра два. Ни выпихнуть с другой стороны, ни подцепить, потому что лежит плотно. Только ножовкой пилить. А пилить - по балде надают, там место людное.

Шпигель, я таких особей, когда в спальном районе жила, регулярно видела. Там 80% - легалку вынимают. У нас закладки стали популярны только с подачи интернет-барыг. Тяжелые в основном из рук в руки берут.

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
-М- нет )) тут нет ни намека на НЛП )
Хотя, мне интересно стало, распиши если не сложно, где в этом предложении НЛП? )

Примитивный НЛП -это не для "управления", это для себя чисто )

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
gansta321 написал(а):
Но зачем было запрещать сиропы от кашля "гликодин" и "Туссин +"?
Позвони главному чуркобесу страны Онищенко, или кто там сейчас главный санитарный, и спроси -Какого хуя? ) Ладно хоть петрушку кучерявую не запретили )) Зато запретили сигареты почтой слать и любые курительные смеси ненаркотические. Зачем? Вспомнить хотя бы, что до 2010 года можно было 2 блока сигарет почтой слать, после 2010 -ни одной пачки. В 2010 же году (точнее в конце 2009) под запрет попали первые "спайсы". Сдается мне, что подстраховались, что в виде сигарет их распространять будут. Но это мое мнение. Бля, коллекционные правда шлют, скока ни заказывал, через таможню проходили пачки сигарет. Коллекционные правда.

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
gansta321, хз, не заморачивался. Но Онищенко вшторило походу )

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Медовик написал(а):
неправильная ты наркоманка))мне сегодня так же в трубу металлическую засунули,пальцем трогаю,но все попытки достать, еще дальше проталкивают пакетик.Хорошо труба под наклоном была,бил по ней пока сам не выпал,прохожие ходят,смотрят как дядька пиздит трубу Потом слухи и растут про йобнутых наркош.
это по божески ещё,мне закладчик помню расказывал,как у людей в столб провалилось мясо,которые осветительные знаете столбы,бетонные и внизу там отверстие вытянутое с проводами.вот в эти провода,внутрь.так раздолбали столб этот кувалдой.
и двери вырываются и косяки ,и спиливаются трубы и людей пиздят,которые прогнать пытаются,чего только не бывает...

Мара

Местный
kive написал(а):
Поехала на место, час провела у железного забора, внутри горизонтальной планки которого лежал пакет. Глазами вижу, а достать не могу. Народ мимо ходит, а я проволочкой в заборе ковыряюсь.
Там тот амф и остался. До сих пор лежит, наверное. Прямо даже жалко стало :D

Дежурный забор :D
Предсталяю сколько там человек до тебя проволочкой ковырялись, и сколько после )

Специально же ложат что бы сложно достать и чел сказал "а ну его нафиг" )

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
я где-то байку слышал или прочитал где -искали закладку. Написали, что закладка зарыта у помойных бачков. Так тип искал-искал -никуя не нашел, пошел за лопатой и начал там рыть ямы ))

Сверху Снизу