в этой теме не может быть оффтопа.это изначально флеймовый тред.Квакун написал(а):Я хочу сказать, что это офтоп и подлежит, имхо, удалению. Что он там тебе написал? И почему здесь?
он ничего не писал.ты мне писал.
в этой теме не может быть оффтопа.это изначально флеймовый тред.Квакун написал(а):Я хочу сказать, что это офтоп и подлежит, имхо, удалению. Что он там тебе написал? И почему здесь?
baby_boy написал(а):Вот вот, -М-, мур! Не с кем тему любви к котикам обсудить и на Утваринку мою пожаловаться) я конешн знаю твое отношение к группе вк, но уж давай добавься! Плииииз, скучала)))))
Да сопли же жуём, блин...лол Привет.Да что вы все жуёте тут?
пароль поэтому не вводишь, заботливый)он же написал(а):У меня просто невероятных размеров грипп! ))
что не так весело читаться будет.
Такой сладкой будет встреча после долгой разлуки.
пишите жалобы.Квакун написал(а):"Засерание " торча изначально было неверным шагом, посему будет свёрнуто в самые сжатые сроки.
vitya_kaufman написал(а):Vladdimir
А кто сказал,что за страницу эту(домен-парк) ,$ получают?
Я почему то думаю,что за неуплату...А там конечно можно гадать...Ведь ни кто ни чо не сказал,практически за месяц....
Поржал,спасибо. Попробую сделать подобное. Хотел в стихах, но стихов тоже не будет (трава закончилась)не дохуя ли зада но вопросов?