Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Квакун написал(а):
Я хочу сказать, что это офтоп и подлежит, имхо, удалению. Что он там тебе написал? И почему здесь?
в этой теме не может быть оффтопа.это изначально флеймовый тред.
он ничего не писал.ты мне писал. ;))

A

Anonymous

Да что вы все жуёте тут?
Уж полночь и Олимпиада с нами!
Узрим же мощь Владимира-Царя!
И длань его,простертую незримо.
Везде и всюду.

Мара

Местный
baby_boy написал(а):
Вот вот, -М-, мур! Не с кем тему любви к котикам обсудить и на Утваринку мою пожаловаться) я конешн знаю твое отношение к группе вк, но уж давай добавься! Плииииз, скучала)))))

Не, мне лень регится, долго заполнять, и не хочу телефон давать, там нужно. Давай здесь, в чате можно о чем угодно )
Если ещё 310 подтянется, вообще будет весело ))

A

Anonymous

Стоп,Мара,милая , оставайтесь на месте. У меня просто невероятных размеров грипп! )) вообще то я местный.

A

Anonymous

Да что вы все жуёте тут?
Да сопли же жуём, блин...лол Привет.

Коту.
Под нижним спойлером его поста в пляжной ветке было написано "предназначено Коту", затем его пост был изменён. Под спойлер я не полез принципиально, спросил его , он молчит. Ладно, забей. Он модер, следовательно актив. Я же левый пассажир, и проверять такие мессаги, тем более с шапкой " Коту. Лично.Опосля прочтения удалить" его дело. Думаю, что в "пляжниках" его и мои ниже можно снести, они портят общую няшную картину. У меня к нему никаких претензий. Всё в порядке, мак на грядке...():

A

Anonymous

Квакун,привет конечно. Ты так активен - это замечательно и почти продуктивно,если бы все это как то засистемить что ли. С другой стороны , не исключено,что не так весело читаться будет.
Все таки форумы должны падать время от времени,теперь я уверен в этом. Такой сладкой будет встреча после долгой разлуки. ))

vitya_kaufman

Тор4People
Серег,чуть рифму к твоему Нику не написал s:-)
[del]люди иногда умерают[/del],т е форумы иногда падают(с)

A

Anonymous

смарт куки растерял. Завтра теперь. Планшет глюк поймал какой то. Видимо от видео с ввп.
Так что,рифмуй пока на здоровье,Витек...

Assi

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Знакомые все лица :za_gar:

A

Anonymous

злая жаба

что не так весело читаться будет.

"Засерание " торча изначально было неверным шагом, посему будет свёрнуто в самые сжатые сроки.

Такой сладкой будет встреча после долгой разлуки.

Не думаю. Пляж уже не будет прежним, если вообще будет. Всё.
Если воткнуть дохлой лошади в сраку лом и привязать её к забору, она будет стоять. На ней даже можно будет сидеть. Но на ней уже не покататься, увы. Смердящий труп. Это всё, что останется...():

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Квакун написал(а):
"Засерание " торча изначально было неверным шагом, посему будет свёрнуто в самые сжатые сроки.
пишите жалобы.
в короткие сроки,ебать.
свернём.а что сворачивать?
или кого?
может есть уже свёрнутое?
не дохуя ли зада но вопросов?
а что ещё сказать в учёте
пиши конверт на обороте
.но бодрый в целом ад.

A

Anonymous

vitya_kaufman написал(а):
Vladdimir
А кто сказал,что за страницу эту(домен-парк) ,$ получают?
Я почему то думаю,что за неуплату...А там конечно можно гадать...Ведь ни кто ни чо не сказал,практически за месяц.... :D

Всё очень просто, в домене можно переключить ДНС на любую страницу, вот и переключили на ту за которую получают бабло за время висения её на сайте.

A

Anonymous

Below are sponsored listings for goods and services related to: oldpleasuresru.cc

A

Anonymous

oldpleasuresru.cc

Здравствуй, дорогой [del]дневничок[/del] Патрик. Рад тебя видеть. Вопросов больше не будет. Жалоб тоже. У меня эта "кнопка", судя по всему, не работает.
Поржал,спасибо. Попробую сделать подобное. Хотел в стихах, но стихов тоже не будет (трава закончилась) :D

пиши, те жало бы.
в ко рот IE срок и ебать.
вернём, а что с вора [del]чивать[/del]?
или кого?
может есть Уже свёрнут? ое...
а что ещё сказать в учёте
пиши к он верт на БОР отец
.но бодрый в це ломадЪ. :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
кнопка у тебя работает.жалобы видят и могут закрывать только админы.просто непонятно,что ты хотел этими жалобами сказать,я же выше писал.
ты бы зарегистрировался,я тебе включил бы личку,удобнее было бы.а то ты и регаться не хочешь и сообщить что то хочешь приватно,жалобами.в итоге нихуя не понятно.
не говоря уж про 50% тем,которые тебе не видны.

A

Anonymous

oldpleasuresru.cc

Спасибо, Кот. Думаю, это лишнее. Я не торчпипл, не комрад ДС, не пляжник... Я "мимопроторчал". Здесь много интересного и я это читаю.
Один вопрос всё же есть. Помнишь любителя спайсов, ты его, кажется, видел. http://drugusers.cc/forum/viewtopic.php?f=1&t=7521&start=2805
Не появлялась здесь эта дичь?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Под нижним спойлером его поста в пляжной ветке было написано "предназначено Коту". в свою очередь,говорю, да,было дело,у меня как-то перенёсся видимо текст,и,я отредактировал,те убрал что предназначается и тд. сам написал и сам же стер,но если нету разногласий,всё это. продолжать даже не нужно.имхо.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Квакун,у нас есть пользователь с таким ником,но он не написал ни одного сообщения,так что хз,он ли это...

patrik,у меня ,кстати,не раз такое было,когда вместо цитаты нажимаешь правку,например и переписываешь чужое сообщение. :D потом по памяти приходилось восстанавливать(если назад уже не вернуться,бывает такое).

Сверху Снизу