Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

Кот Морфей

Активный Юзер
Гляжу на небо там луна
и сколько будет жрать она?
Забил курнул, опять смотрю
и тихо тихо говорю.

Зачем большая, жир отвис?
нене чувак ты хитрый лис
и был не долгий диалог
который не пошел нам в прок.

И был понятен мне ответ
не торч, а торчу нет.

A

Anonymous

опять КАТ. были мысли поштучно купить лирику в одной торч аптеке, но там облом. с утра занимался с отцом гарожом, затем почти три часа бегал за ебаным катом, денегна проезд не было, три часа почти ходил, в итоге намутил, в той же самой где и брал вчера, опять не хватило денег, должен, завтра с утра отдам. въебал десяточку, объебанный добрался до квартиры, помылся, теперь уже приходует по полной. сделал для себя вывод что кат нравится больше чем лирика, в основном из-за того что отчасти напоминает кодеин. хотя хуй знает.

A

Anonymous

извините за дабл пост, нормотимик усиляет кат, если уже въебанный? имеется в виду карбамазепин или вальпарин (вальпроевая кислота).

A

Anonymous

Пиздец. Кот, я был о тебе такого хорошего мнения.
С чего ты взял, что я скалю зубы? Я просто спросил (кстати, не тебя) почему на мои посты (без оскорблений и прочей херни) несогласные отвечают исключительно издевками по поводу ориентации. Ну да, сосу хуи и ебусь в жопу. Очень нравится, и вам советую. Ну и что? Что дальше, а? Это делает меня нехорошим человеком? Или правда - мелкая и завистливая душонка не может успокоится, видя позицию человека свободного, и готового умереть за эту свободу? А не за хозяина, отправляющего тысячи солдат на оккупацию, и заявляющего, что военные не его, хотите стреляйте в них, хотите - нет. Еще тысячи найдутся.
А грамотно возразить не получается. Ибо возражать нечего. Вот и приходится писать про - воевали пидарасы, жопы и сало, куда ж без него. Ничтожества

A

Anonymous

481433-2010.11.16-07.42.02-bomz.org-lol__prikol_a_ne_pidarok_li_tiy_chasom.jpg

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Workaholic
перенес твою мессагу вот сюда спорьте о политике тут.
kive
ответ твой тоже перенес,туда же.

A

Anonymous

Workaholic, во первых, спасибо за нормальный ответ. Статья очень обидная, и жесткая, но выложил я ее потому что см. мой предыдущий пост. Человеку адекватному, пусть и не согласному со мной, я бы ее никогда не подсунул.
Антироссийским Майдан не был. Он был антирыгианальным, а так как янык подкаблучник путина (и на Украине все это прекрасно понимают) - антипутинским. Москалив на ножи - крики бендеровцев. А бендеровци - это три - четыре области на западе Украины. Я в Польше тоже натерпелся от них, о чем писал на пляже, хотя опять же - там есть замечательные люди.
Очень жаль что Майдан для тебя - это крики нескольких сот националистов, а не сотни тысяч киевлян и других украинцев, которые не раз выходили зимой на улицы в желании что то изменить.
Крым оккупировали потому что при яныке Украина где то наполовину принадлежала путину. Как только это кардинально изменилось - царь на эмоциях решил заграбастать хоть что то.
Кив, скажу честно - ты намного более образованнее меня, мыслиш шире, поэтому твоя позиция мне немного не понятна

A

Anonymous

Гость, слава Богу, юзеры треда находятся не на соседней с тобой шконке. Так что перечитай еще раз статью выше, узнай себя, и порадуйся за свой девственный анус. Вряд ли тебе есть еще чему то радоваться

D a n t e

Тор4People
поставил немного К - 2.95 нормально.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
kive написал(а):
Лучше б ты, Медовик, гомофобские срачи попереносил куда
я не знаю,как у вас там на пляже было,но здесь ,на торчру,пидерастия отклика не найдёт.и ни на какое толерантное отношение можно не расчитывать,и не надеяться даже.
это я как бы сразу вношу ясность,чтоб потом не было вопросов-основная масса здесь педиков не любит.
надеюсь всё понятно.

kive

Юзер
нарКОТварь написал(а):
я не знаю,как у вас там на пляже было,но здесь ,на торчру,пидерастия отклика не найдёт.и ни на какое толерантное отношение можно не расчитывать,и не надеяться даже.
это я как бы сразу вношу ясность,чтоб потом не было вопросов-основная масса здесь педиков не любит.
надеюсь всё понятно.
В подобной нетерпимости "педерастии" на порядок больше, чем в гомосексуализме. Надеюсь, это тоже понятно

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
kive написал(а):
В подобной нетерпимости "педерастии" на порядок больше, чем в гомосексуализме. Надеюсь, это тоже понятно
ну пусть каждый имеет своё мнение,каким бы ущербным оно не выглядело в глазах окружающих.
Леха11 написал(а):
Ну, хоть здесь-то мне можно писать?
да пиши где хочешь и что хочешь,я просто счёл нужным указать на общий фон.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Леха11
и не нужно лишний раз про свою ориентацию разглагольствовать.Это совет,не более.

A

Anonymous

парни, вы б не переносили ничего из этой темы, хотел попросить вас. идёт разговор и идёт. всё равно тут обо всём подряд говорят, и так уж вами самими и обстоятельствами организовано, что здесь филиал другого форума.

Сверху Снизу