Для Близких Об Этом

RuBel-33

Тор4People
Ultram :respect: серьезный шаг удачи тебе :yo:

A

Anonymous

ну дали бы детям перца полдозы. в таком возрасте думаю не страшно, зато и температуру собьет и вполне возможно что и инфекцию уничтожит. главное следите чтоб не отьехало дите, когда заснет

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Несмешная шутка.
Да и с чего ты взял, что перец убивает инфекцию? Ни разу не простужался во время торчалова? Пока держит - нет симптомов, так как действие перебивает любую простуду. Отпускать начинает - все по новой: температура, насморк ну и так далее...

A

Anonymous

SyndromFX написал(а):
Несмешная шутка.
Да и с чего ты взял, что перец убивает инфекцию? Ни разу не простужался во время торчалова? Пока держит - нет симптомов, так как действие перебивает любую простуду. Отпускать начинает - все по новой: температура, насморк ну и так далее...

это не шутка а одна из возможных крайних мер
был опыт
темп и насморк во время торчалова?ну хз,хз, я на 17 этаж бегом пулял с сигой в зубах,когда в кайфе - то вообще ниче не болит..за то и любим мы его))

а вот когда мерзкая снежная зима,а ты в кумарах на ноге двигаешься по району...машины под жопой нет,денег на кармане на полграмма,которые не спасут а лишь на три часа тебя разломают...вот там и насморк и все остальное

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
По району ладно еще, когда в -20 на кумарах двигаешь на противоположный конец МСК, бля пот ручьями льет, мокрый как цуцик а ващет - мороз. И ждешь так часа полтора, пока замутится. И обратная дорога еще хз сколько времени. Фффу, бля, аж вспомнил в деталях.. Нахуй-нахуй..
А по поводу простуды - канеш, под кайфом какая простуда. Но как только кайф отпускает - сразу все опять, так что не лечит гер никакую инфекцию. Я только это и хотел сказать...

lexa1981

Тор4People
мимо шел написал(а):
ну дали бы детям перца полдозы. в таком возрасте думаю не страшно, зато и температуру собьет и вполне возможно что и инфекцию уничтожит. главное следите чтоб не отьехало дите, когда заснет

ЭТО ТЫ ОХОЕННО ПРИДУМАЛ - МАССОВИК ЗАТЕЙНИК ПРЯМ БЛЯ
мимо шел написал(а):
это не шутка а одна из возможных крайних мер
был опыт
МОЖНО ПОПОДРОБНЕЙ ?

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Он про свой опыт, как я понял а не про то что детям давал перец..

lexa1981

Тор4People
Надо ж хуйню какую посоветовать

Ramses

Покойся с миром
SyndromFX написал(а):
Несмешная шутка.
ага, верно, уважаемый мимо шел, видно сложно для тебя принять боль ближнего???
ты что,
m_0b532138.jpg
???

тема - ну блин, ни как, не смешная....

Сверху Снизу