AcidPrincess
Местный
Знаете, я 3 года не торчу.
А в последнее время не получается ни дунуть, ни побухать.
Всем хуево в жизни. и я не исключение, дохуя хуёвых проблем и у меня в жизни.
очень хотелось бы упороться в слюни, чтобы на всё хуй положить.
но даже нажраться не получается.
..когда твой (да, даже не твой а просто представьте) двухлетний ребенок попадает в инфекционку чуть ли не до летального исхода непонятно почему и в ебучей россии практически не оказывают лечения.
и в течении месяца у него не спадает температура..и нихуя сделать не можешь, то..
то знаете, как-то начинаешь злиться на людей, которые не жалеют своих вен, своего тела..
поэтому как-то выходит, что на данный период моя история на форуме закончилась, вернее история моего ника, ибо он давно уже не в деле.
близкие - всегда останутся рядом. я верю.
выживем - увидимся.
и знаете еще что: если чувствуете, что вам или не вам надо, то боритесь со своими желаниями за свою жизнь, ведь она может принести пользу не только вам..
да и не забываем, что мы же люди как ни крути)
А в последнее время не получается ни дунуть, ни побухать.
Всем хуево в жизни. и я не исключение, дохуя хуёвых проблем и у меня в жизни.
очень хотелось бы упороться в слюни, чтобы на всё хуй положить.
но даже нажраться не получается.
..когда твой (да, даже не твой а просто представьте) двухлетний ребенок попадает в инфекционку чуть ли не до летального исхода непонятно почему и в ебучей россии практически не оказывают лечения.
и в течении месяца у него не спадает температура..и нихуя сделать не можешь, то..
то знаете, как-то начинаешь злиться на людей, которые не жалеют своих вен, своего тела..
поэтому как-то выходит, что на данный период моя история на форуме закончилась, вернее история моего ника, ибо он давно уже не в деле.
близкие - всегда останутся рядом. я верю.
выживем - увидимся.
и знаете еще что: если чувствуете, что вам или не вам надо, то боритесь со своими желаниями за свою жизнь, ведь она может принести пользу не только вам..
да и не забываем, что мы же люди как ни крути)