Для Близких Об Этом

AcidPrincess

Местный
Знаете, я 3 года не торчу.
А в последнее время не получается ни дунуть, ни побухать.
Всем хуево в жизни. и я не исключение, дохуя хуёвых проблем и у меня в жизни.
очень хотелось бы упороться в слюни, чтобы на всё хуй положить.
но даже нажраться не получается.
..когда твой (да, даже не твой а просто представьте) двухлетний ребенок попадает в инфекционку чуть ли не до летального исхода непонятно почему и в ебучей россии практически не оказывают лечения.
и в течении месяца у него не спадает температура..и нихуя сделать не можешь, то..
то знаете, как-то начинаешь злиться на людей, которые не жалеют своих вен, своего тела..
поэтому как-то выходит, что на данный период моя история на форуме закончилась, вернее история моего ника, ибо он давно уже не в деле.

близкие - всегда останутся рядом. я верю.
выживем - увидимся.
и знаете еще что: если чувствуете, что вам или не вам надо, то боритесь со своими желаниями за свою жизнь, ведь она может принести пользу не только вам..
да и не забываем, что мы же люди как ни крути)

:svist:)

def

Активный Юзер
от всей души удачи! очень решительный шаг :respect:

Niakris

Покойся с миром
Ну что ж...как ты играешься с людьми которые тебя очень любят пусть теперь жизнь поиграецца так же и с тобой.Единственное что малыша жалко он маленький и ни в чем не виноват.Я и не думала над тобой глумицца ни вчера ни сегодня.Отвечать не нужно я все сказала.

A

Anonymous

AcidPrincess написал(а):
и в течении месяца у него не спадает температура..и нихуя сделать не можешь,
:svist:)

это может быть как аллергическая реакция,так и какой-то воспалительный процесс.если у ребёнка температура,значет это заболевание не так страшно для него,его организм пытается с этим бороться.
принцесса,корми ребёнка где-то месяц протёртыми свежими овощами и фруктами,можно какие-нибудь каши на воде,можно сладкое,не давай ему мясо,рыбу,белковую пищу ,и он выздровеет.
с помощью растительной диеты у меня один знакомый вылечился,у него была саркома в 3-ей стадии,которая уже не поддавалась ни радио-,ни химиотерапии.он не мог ходить,врачи сказали,что жить ему осталось только 2...3 месяца.сейчас он нормально ходит,опухоль стремительно уменьшаетсчя в размерах,он практически здоровый.
об этом можешь подробнее прочитать в теме:
viewtopic.php?f=5&t=38089

sliff

Тор4People
AcidPrincess, держись!! терпения и сил хочу тебе пожелать!
когда болеет и страдает мой ребенок, я в первую очередь начинаю
винить себя, но такими мыслями можно свести себя с ума или в могилу.
но еще быстрее себя можно убить тем, от чего ты правильно решила отказаться.

_vldmr_

Местный
Юль, я те хочу просто пожелать успокоиться (насколько это возможно) и без эмоций с врачами (может других больниц) обязательно, ОБЯЗАТЕЛЬНО добьётесь своего. Всё будет хорошо обязательно у тебя и твоего ребёнка, т.к. у хороших людей просто не может быть иначе.

AcidPrincess написал(а):
что на данный период моя история на форуме закончилась, вернее история моего ника

Очень надеюсь, что только на небольшой период и только. Очень мало таких как ты тут(точнее нету просто).

AcidPrincess написал(а):
выживем - увидимся

Даже не сомневаюсь в этом.

Люблю тебя просто!

lexazu

Тор4People
AcidPrincess всего тебе дорогая..а малому ещё больше..знаю что это такое сам было дело неделю кумарил..чтобы лекарства покупать..не до кайфа когда ..твой малыш в тяжких...оч.тебе желаю удачи.

Хохол

Местный
Юлька ты сильно то не теряйся мы тебя любим тут всем форумом :inlove:

FatalError

Активный Юзер
грусно очень грусно... =(

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
бля у маей мелкой такаяже шляпа температурит уже с декабря а енти пидоры в халатах тока руками разводят и ниче путного сказать не могут и бабки брать не хотят и лечить тож не хотят
такие дила(((

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Юль, не обратил внимание на эту тему, решил что что-то про секс - "для близких об этом".
Переживаю за тебя очень, дай Бог чтоб все было в порядке.
По поводу ухода с форума - то правильный шаг, если такое время настало.
Я всегда на связи, ты знаешь как меня найти если что. Так что полюбому свидимся еще.
Как и многие на форуме, "просто люблю" (с)
Андрей.

брат тук

Новичок
крепись. моё сочувствие, тебе ничего не даст. мне остаётся лишь скрестить пальцы на удачу.

Ultram

Юзер
Вот и пришел мой черед покинуть форум, надо менять жизнь, перекумаривать, все начинать с нуля. Это был один из первых сайтов, где я зарегистрировался, преобрел друзей и приятных знакомых, для меня вы стали семьей, всем спасибо и пока, удачи вам торчи.

Ramses

Покойся с миром
Ultram написал(а):
Вот и пришел мой черед .....
Давай брат, держись, если решил что - то менять, меняй, не думай долго, удачи тебе на этом не легком пути. Не поминай лихом, мож и встретимся где в жизни...

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Заебись, бля...
Скоро вообще никого не останется.
Ну чтож, это твой выбор, Рус.
Удачи тебе!
Москва - деревня маленькая, мож и пересечемся когда.
Было бы неплохо...

Niakris

Покойся с миром
Ultram
Как хочешь, Ультра, ты сам так решил...Но для меня на какой-то момент ты стал другом, с которым я могла говорить о многом и ни о чем.Одним из немногих кстати на этом сайте...Я на самом деле за тебя переживала и мне было на тебя не пофиг, я расстраивалась когда тебе было фигово и искренне за тебя порадовалась когда у тебя вроде бы складывалось все хорошо.Меня очень огорчил твой уход, но возможно тебе так будет лучше...В последнее время внатуре лучшие исчезают(((Приходи, если захочешь прийти когда нибудь...Или ты, или Трейси, мы вам всегда будем рады...

Ultram

Юзер
друзья если вам буду нужен, стучитесь в асю, просто нарко тем будем избегать, и вообще я не на марс улетел, всегда можно встретиться, всем удачи по жизни, торчки)

Dara

Активный Юзер
Ultram, удачи. Хоть у кого - то должно получиться.Дай Бог.

Боб

Покойся с миром
Давай, Трамыч, хотя уход с форум, никак не может быть связан с переходом в трезвую жизхнь-однохуйственно удачи тебе.

Сверху Снизу