ДХМ (DXM)

Фиолетовая :D - жуть. Нееее я лучше кислотно-щелочной экстракцией.

ИМХО, тофф - хуйня, экстракция грязная, как ни отбивай, один пень остаются фенилэфрин и хлорфенамин, парацетомол, то - понятно, хоть водой отбивай.
На ЦКП есть способы извлечения, якобы, без побочек. Я пробовал раз.. трудоемко, выход у меня был очень мал, другие юзеры тоже многие репортили о фейлах. Кто-то, наоборот, сообщал об успешной экстракции, но, опять же, проверить чистоту полученного, возможности нет.
Ну блять.. понятно что сиропчики уже не воротишь, но чож они не навыпусятят чонить аналоговое, тем более что в законе, вроде как, запрещены лишь 100мл бутыльки, ну или сделать содержание поменьше, но чтоб не ПКУ.. хуй их знает.
Глядишь, с такими голяками, соберусь как-нить снова освоить экстракцию тоффа.. :wait:

Уже и Тоффа хрен найдеш :-(

а кто нибудь пробовал мыть после КЩЭ гидрохлорид декстрометорфана ацетоном (сухим) от грязи ? :-) интересно быстро он растворяется в ацетоне или небыстро?))

Насчет найти не знаю.. с пол года назад у нас в каждой третьей брал, на Ставрополье. Если решусь эксперементировать с ним и искать - расскажу.

А ацетон зачем? Еще большая грязь же будет.. он же и сам то грязь, до конца даже не уйдет..
И как он поможт вытянуть Хф и Фэ? И потом что с ним делать? Обьясни хоть примерную суть реакции?

Hexagon написал(а):
А ацетон зачем? Еще большая грязь же будет.. он же и сам то грязь, до конца даже не уйдет..
имелся ввиду чистый ацетон, видать ты такой даже в глаза не видел, раз не понимаешь о чём речь. :nez-nayu:

Может и не видел. Не сильно химик. Но слышал, что ацетон никто, даже травокуры мутящие химку, ни в каком виде не жалуют. В продаже кстати в магазинах чистого ацетона точно нет, вот в этом уверен.
И как его потом? Выпаривать? И хоть примерно, в чем суть то? В КЩЭ бензин - растворитель, так он тянет и ДХМ и ХФ и ФЭ. Ацетон тоже растворитель же? Почему он вытянет декс, но не пропустит ХФ и ФЭ?

Ацетон безопасный растворитель!

Ташкент, возможно, он не очень вредный, если он чистый, яж в после выше написал, с оговоркой на магазинный (тут буду спорить, ибо знаю что там примеси, которые при выпаривании осядут и вред будет ощутим :-) ). Ну, так или иначе мы тоже бензин юзаем с дексом, он тож не идеален.. идеален чистый фабричный порошок декса :-ok-:

Интереснее мысли по поводу моего вопроса в предыдущем посте. Что думайте? Нашаж цель таки выудить этот самый декс, без потерь и лишней примеси!
Читали информацию по экстракции тоффа на ЦКП? На сегодня там все наиболее подробно сказано, из всех источников что я видел в сети. И способы там свои, не стандартый кащей, а с прибамбасами и дополнительными этапами!
Но, пока никто вразумительно не описал и не доказал химическую суть всего происходящего, лишь догадки.. Результат у всех там разный, главные экспериментаторы рассказывают с неохотой, говорят типа сами думайте и пробуйте. Яж вот не сильно химик, эксперементить, а тем более учиться нет ни большой возможности, ни кучи времени. Если кому с этого сайта интересно, надо пробовать докопаться до сути.. я думаю практически беспроблемный способ таки есть, но создатели его стараются оберегать, а дают лишь наводки, типа, особо упертые сами дойдут, а остальным нехуй палить в-во. Я их понимаю, но мне, лично для себя, нужно его получить. Если кому интересно, кину сюда ссылки с ЦКП по экстракции.

Первая ссылка - главный тред. Остальные три сойдут для доп. информации.
https://ruckp.org/topic/7443-экстракция-dxm-из-тофф-без-хлорфенамина/
https://ruckp.org/topic/1403-экстракция-dxm-из-тофф-без-хлорфенерамина/
https://ruckp.org/topic/5196-тофф-и-хлорфенамин/
https://ruckp.org/topic/10313-растворимость-фенилэфрина-и-хлорфенирамина/

Наглый Интеллигент написал(а):
Hexagon написал(а):
имелся ввиду чистый ацетон, видать ты такой даже в глаза не видел, раз не понимаешь о чём речь. :nez-nayu:
Юзаю ацетон Текс из магазина.В следующий раз буду Кафетин Колд делать соберу ДХМ давно хотел все забываю на автомате ацетон после промывки в унитаз.
Кто знает про способы употребления и дозировку?

ташкент147 написал(а):
Hexagon написал(а):
Юзаю ацетон Текс из магазина.В следующий раз буду Кафетин Колд делать соберу ДХМ давно хотел все забываю на автомате ацетон после промывки в унитаз.
Кто знает про способы употребления и дозировку?

как отобьёшь с каффетина - поделись успехами)как и сколько отбивал
сам хотел попробовать
только боюсь псевдоэфа дохуя, по сосудам ебанет :-(

ацетоном (сухим)
Hexagon написал(а):
Может и не видел. Не сильно химик.
да причем тут...
не видеть но делать. обезвоживание медным купоросом имелось ввиду на крайний случай.
после КЩЭ гидрохлорид
у нас с тууссинов всегда карамель получалась какая-то хз Чо это было там но и так норм не вв же

Ипать че может привлекать в этой космической жопе хз...

dxm в таблетках

Сегодня подгонят dxm в таблетках,в 1 таблетке находиться 30 мг dxm hydrobromidum и 2 мг chlorphenamin и я совсем не знаю сколько мне выпить,2 знакомых которые пили говорят,что от 8 вставит хорошо,но час-2 приход,чистый трип 4 часа и еще час-2 отходняк,но что-то не верится в это,пил сироп раз 6-7 и всегда по разному вставляло,посчитал,что 1 сироп это около 7 таблеток,но я не знаю как hydrobromidum в организме себя ведет,может быть все по другому,да и знаете думал 4 и 4 выпить,чтобы растянуть эти 8 таблеток,ибо цена там не дешевая,а в моем городе найти,что-то вообще анриал,поэтому даже аптечная хуйня редка,ну и гайз не знаете сколько выпить,чтобы норм вставило и не здох нахуй?

Подогнали намедни вот такие две штуки , отломали от какой-то пластинки . Сказали панда и нью-йорк. Типа Dxm под верхнюю губу на часок .
Ну такое , поперло часа три и отпустило . Порой было даже интересно,но маловато.

Вот интересно что за штуки это были ?

Вложения

• IMG_20160926_195907_1474936029142_1474937717786.jpg
    IMG_20160926_195907_1474936029142_1474937717786.jpg
    150.3 KB · Просмотры: 293
хорошая штука если надо отвязаться и отпустить .упростить все 200мг и более -можно и 120мг тоже в миксах оч приятно -но не злоупотреблять -то можно потерять все .что было -случайно

Хей, бразы. На днях появилось желание немного просветлиться и хапнуть декса. Но вместе с этим возникла проблема отбить его от псевдоэфедрина и парацетамола. Знает кто-то какие-то способы? Или лучше вообще не заморачиваться с этим и лучше взять нбома или другого фенилэтиламина? По цене, впринципе, не сильно различаются, но почитав пару трип-репортов очень даже заинтересовало. Кто что думает?

Бери ФЭА

Каффетин Колд?

Все хотел оставить дхм и каждый раз забывал и смывал его в унитаз.Да и несколько раз задавал вопрос сколько нужно его есть так никто и не ответил:ne_vi_del:

Назад
Сверху Снизу