Дьявол рядом с тобой

shaytanz

Активный Юзер
_Kastet_ написал(а):
Шайтанз камрад! Как на этом сайте зарегестрироваца?? Помоги пожалуста,поручись за меня.Я учётку создал,а мне письмо до сих пор не пришло.Поговори там с админом.

чтобы получить подтверждение регистрации на этом сайте,нужно довольно долго ждать.
хочу предложить Вашему вниманию подобные сайты:

http://www.satanbaal.org/forum/

http://asatan.ru/

http://www.enclave-darkness.ru/forum/index.php

shaytanz

Активный Юзер
http://www.satanbaal.org/forum/
Христа распяли на кресте. В те времена в Риме на кресте распинали только за педерастию. На прямом кресте, лицом вперед — таких активных педерастов, как Христос. На косом кресте, задом — пассивных, таких, как Андрей Первозванный. Об этом свидетельствуют все римские историки того времени. Вот что реально означает христианская идея «любить ближнего своего».

shaytanz

Активный Юзер
богеры считают,что наркоманы, уколовшись первый раз,заключают договор с Дьяволом,который даёт наркоманам кайф,но взамен забирает его душу,договор скрепляется кровью ,ведь при внутривенном уколе в бойан заходит кровь (контроль).
последующий торч-служение нечистым силам,наркоманы подобны вампирам-каждый укушенный вампиром сам становится вампиром,т.е. наркоманы присаживают на иглу ненаркоманов,делая их наркоманами.а различные заразные наркоманские болезни (типа вича и гепса)-кара господняя за наркогрехи,поэтому,по понятиям наркоманов (так считают богеры),нужно всех заражать вичем и гепсом-особенно богеров и всяких святош,чтобы все вокруг были вичёвые и гепсовые (в том числе и праведники) и тогда бох отменит свою кару и можно буит торчать по самое нимагу и нихачу.

христиане считают,что "наркотики-изобретение Дьявола",что каждый наркоман служит "нечистым" силам и если изгнать из наркомана беса,то он перестанет употреблять наркотики...
Что самое удивительное,что так считают многие,даже атеисты:нехорошие люди "подсадили" хорошего человека на иглу и он стал наркоманом,что каждый,попробовав наркотики,обязательно станет наркозависимым.
Но проблема в самом человеке-как может какой-то порошок или какой-то раствор быть сильнее человеческой воли?
Наверное,существуют две основные причины возникновения наркозависимости:

1) Генетическая предрасположенность:генетические отклонения вступают в "резонанс" с наркотиком,обуславливая наркозависимость,генетической неполноценностью могут наградить человека родители-алкоголики,по статистике-у многих наркозависимых пьющие или выпивающие родители.

2) Психическая предрасположенность:как правило,наркозависимым становится человек,неспособный к творчеству,способный только потреблять,человек с непомерными амбициями и претензиями к окружающим.Наркозависимость компенсирует негатив,агрессию к окружающему миру,присущие такому человеку.

Может быть,наркотики-средство естественного отбора природы,средство уничтожения неполноценных мутантов и психов-неадекватов,будущих тиранов и сексуальных маньяков?

shaytanz

Активный Юзер
пришла в голову такая тема (о том,как Дьявол искушает и соблазняет):
к попу в храм приходит на исповедь очень красивая женщина,но чем больше он её исповедует,тем больше бесы искушают его...наконец-то она залезает под рясу,растёгивает ему ширинку,и...страшный крик-вампирша откусывает батюшке член и жадно пьёт его кровь,пока он бьётся в предсмертной агонии...после смерти от потери крови батюшка попадает в ад,в аду со всех сторон подбегают черти и бесы,нагибают батюшку раком и по очереди трахают его в попу...

shaytanz

Активный Юзер
или другой вариант-в богера вселяется бес,одержимый бесом богер пиздит и пидарасит пастора,но бес выходит из него и богер в отчаянии падает на чушки перед дырявым пастором и кается ему в грехах.пастор,держась за болящую задницу,отпускает ему грехи...

Niakris

Покойся с миром
shaytanz
2 последних поста-это ты фильмов чтоль каких насмотрелся или сны свои рассказываешь?)
На самом деле это все очень условно-ангелы, демоны, бог, Дьявол.Есть создатель-творец и это-бог, есть Высшая Сила, которая правит миром и это-Дьявол (для меня, кто-то может назвать Его по-другому, у Него много имен, но ему на них пофиг, это лишь людские условности).А ангелы-выше Добра и Зла.Ангел может помогать людям а может творить зло и мстить.По библии ведь Люцифер-это тоже ангел.Только единстенный у кого хватило сил и смелости восстать и устоить свой мир и жить по своим законам.Все очень относительно.И эти все легенды-просто легенды.Кто-то в них верит, я лично библию не принимаю слишком много в ней несоответствий.Но то что ты пишешь местами просто детство и бред, который в лучшем случае может вызвать лишь улыбку)

shaytanz

Активный Юзер
Niakris написал(а):
2 последних поста-это ты фильмов чтоль каких насмотрелся или сны свои рассказываешь?)
сны.
Niakris написал(а):
На самом деле это все очень условно-ангелы, демоны, бог, Дьявол.Есть создатель-творец и это-бог, есть Высшая Сила, которая правит миром и это-Дьявол (для меня, кто-то может назвать Его по-другому, у Него много имен, но ему на них пофиг, это лишь людские условности).А ангелы-выше Добра и Зла.Ангел может помогать людям а может творить зло и мстить.По библии ведь Люцифер-это тоже ангел.Только единстенный у кого хватило сил и смелости восстать и устоить свой мир и жить по своим законам.Все очень относительно.И эти все легенды-просто легенды.Кто-то в них верит, я лично библию не принимаю слишком много в ней несоответствий.
на самом деле христианский бох-великий лжец,более того,яхве-саваоф злое божество евреев,несущее нам горе и смерть.мы можем рассчитывать только на помощь Сатана,он хотел нам помочь,пытался открыть нам истину,но глупые люди не поняли его,предали его под влиянием христианского бреда.
считаю,что Сатан-это наш Верховный арийский Бог,несправедливо нами преданный и забытый.мы предали его,променяв нашу истинную языческую религию на христианскую ложь.

Niakris написал(а):
Но то что ты пишешь местами просто детство и бред, который в лучшем случае может вызвать лишь улыбку)
это не бред,это сатанинский чёрный юмор,сатанисты такие-же люди и ничто человеческое им не чуждо,даже жалость и сострадание.

Niakris

Покойся с миром
shaytanz написал(а):
нами преданный и забытый
Не говори за всех.
shaytanz написал(а):
Глупый ты иногда бываешь)арийский...Он-выше понятий Добра и Зла, Ему абсолютно ровно какой у нас цвет кожи.Дьявол-высшее, сильнейшее существо и нам не дано понять Его помыслов.Он никогда не прощает (в отличае от христианского бога, типа пойдешь в церковь поставишь свечку и грехи отпустяцца), Он всесилен и может помочь если к Нему обратишься, но в замен Он потребует плату, которая иной раз может оказацца очень жестокой и жуткой.

shaytanz

Активный Юзер
Niakris,а христианский бох -типа добрый и он типа любит нас,"прими иисуса",ведь он искупил твои грехи...
а почему ты думаешь,что Сатан никогда не прощает-мне он прощал много раз мою глупость и тупость и вытаскивал меня из,казалось бы, безвыходных ситуаций?
Сатан далеко не всесилен,например,он не может сделать умным долбоёба,"плата",которую он требует от нас-не очень большая,чтобы "заплатить" ему,достаточно включить свой мозг.Сатан свободен и хочет видеть нас свободными,он не злой и не жестокий,в отличие от христианского бога,ведь бох карает нас за грехи,а Сатан всего-лишь хочет рассказать нам правду о том,что евреи нас жестоко наебали,заставив поклоняться своемк кровожадному богу яхве-саваофу.

nekit_rasta

Юзер
shaytanz не означает ли это, что ты - избранный посланник сатаны?

по-моему всё к этому идёт...

а ни чё что я сатану с маленькой буквы написал? я умру?

shaytanz

Активный Юзер
nekit_rasta,как такового сатаны нет,сатаной богеры называют наших древних арийских богов,которых мы предали,одев на себя ярмо христианства...
я такой-же избранный,как и ты.

Germes

Юзер
глянул пару портянок рекламных.. хуй разберешь такое впечатление,что блядь малалетки(в жопе хуй во рту канфетки)синие рекламную акцию заибенили.. язычники? нет! сатанисты? нет! рне? не факт! на мой взгляд полное мудачье(вероятна пидарастия осторожно!),которое пытается агитировать и рекламит другие сайты и них не рубят тк мозгов нет. ебаные клоуны,не позорьте никого!,прошлое лето я стоял с язычниками(страна и не только Раша) с весны до осени,рядом стоял Немец(питерский причем реальный фашист),чуть дальше сатанисты,мы под черным флагом,не так далеко стояли православные,прекрасно общались. сдается мне что ваши кишки тоже бы утром лежали возле спальника и они бы улыбались тому,что из такого дерьма выпустили на природу глянуть...

A

Anonymous

Интересно наблюдать за навязчивыми мыслями людей,определяющих их реалии.
Как было бы замечательно,если бы вместо непоколебимой веры в еврейского бога shaitanz поверил бы в свои склбчитеььные способности и устремил свой путь к звездам.
Библия книжечка, направляющая энергию человека на сдерживание творческих проявлений и отпугивания муз.
Она необходима обществу как некоторый фундамент и наглядный образ морали и нравственности.
Вселенная наш сон)))
А По поводу наркотиков кому то не по себе от мыслей, что он будет жить обыденной жизнью миллиардов людей, и умрет в сожалениях или маразме, и потому он выбирает свою реальность.
Которая никогда у большинства не увяжется в голове.смотреть как красивая юная душа впустила в себя одурманивающий яд без сожаления но с улыбкой-в этом есть и шарм и красота!
Если бы все торчали это было бы неинтересно(((

A

Anonymous

Библия вещь абстрактная, и я научился ее читать только после офигенного трипа.
Конечно дебилов, которые думают, что на одном из облаков, проплывающих над тобой, сидит Иисус, бросает в ублюдков молнии, немало, но мне все же кажется, что там бога нет. Скорее он где-то в центральном банке. Наверно ДЛК мне открыла глаза.. не-не, Люцифер открыл. Не думали почему дьявола зовут "Несущий свет"? Почему он бывший ангел? Кто он такой вообще? К чему сподвигает?
Конечно наркотики убивают, но я решил завязать с жирной пищей, в которой очень много холестерина и всякой еще хрени.
Я бы и не дышал(вы видали со стороны смог над городами?), но с этим не удается завязать.
Мозги тебя убивают, мозги тебя лечат. Яд змеи добавляют в таблетки, суки.
Тупее статьи еще не читал. Да и эту не читал толком. Идиотизм это.

Makosin

Активный Юзер
Люцифер, названный несущим свет, был ЛУЧШИМ из ангелов, даже ПЕРВЕЙШИМ. Поэтому его падение СТОЛЬ значительно. Ещё успел навербовать себе соратников. Но хоть он и был лучшим, плюс на минус меняется легко в духовном мире.

hallucinator

Юзер
Спать хочется. Не вывожу читать все. Но из того что прочел пришел в ахуй. Ебать мой хуй господа. Чего вы так обдолбились что в такую полемику пустились? Это ведь все пустой рамс и попытки сделать больно друг другу а не найти истину. А истина господа в том что здоровая жизнь без наркотиков это прекрасно. С наркотиками тоже заябись. Все это зависит от человека. Главное это что бы человек был счастлив не причиняя другим страдания вот тогда будет гармония и всемирный позитифф. Все я пошел спать. Мира вам всем друзья

hallucinator

Юзер
Касательно полярности плюса и минуса в теории мироздания так вот мне кажется что инь янь это идеальный символ который настолько емко и информативно отображает мир насколько это вобще возможно сделать

Nik2000

Покойся с миром
дьявол есть дьявол а Бог есть Бог в этом помоему разница это добро и зло ты можешь не верить в Ийсуса Христа но при этом принимать Бога! Относиться к белой стороне не к чёрной и делать по возможности хорошо! вам что мешает вера в Бога быть свободными? несёте здесь бред дьявол просто сказал что евреи вас наебали со своим Богом)))) ухахахахаха! это кому он сказал-то тебе чтоли на ушко)))) весь этот мир продуман не просто так с самых первых времен люди примерно понемают чувствуют внутри себя что можно идти одним путём а можно другим! если тобой движет гниль обман похоть ты свободный человек и те кто детей насилуют тоже свободные а по жизни то может они хорошие порядочные люди и верят в дьявола просто они свободные и делают так как хотят впизду!!! Бог не карает за грехи человек сам себя терзает совесть ебёт его когда он поступает не справедливо по отношению к людям которые ему хотели только хорошего! забить на это не получится только лешиться всего человеческого стать ёбанной свободной оболочкой без понятий не сразу конечно потяхонечку с годами включать мозги надо всегда.

qpAKEP

Новичок
Не важно,что ты делаешь!Важно что внутри!
Надо жить на всю катушку пока есть возможность и не думать а какой то ху***

Сверху Снизу