weedrevizorro
Новичок
- Предпочтения
- Не Употребляю
Качественное Новогоднее оформление!
Уникальный Дизайн под ключ, Рисовка.
Уникальный Дизайн под ключ, Рисовка.
Ты вроде так дохуя умеешь, а заказы не прут. Иначе как ты это всё успеваешь хуй пойми. У тебя кстати прайс лист есть? Интересно скок дизайн у тебя стоит, шопа например. Тип на площадку по тех заданию профиль, шапка, иконки продуктов.Появились новые услуги:
Видеоролики, дипфейки, собственные телеграм-боты продаж, копирайтинг (рерайтинг)
А также выполню мелкие задачи по типу подсчета ЗП, логистики и менеджмента.
Работаю по контактам!
Тут форум особо не заточен под такие услуги, как я уже заметил. Большое количество отзывов есть на соседних форумах.Ты вроде так дохуя умеешь, а заказы не прут. Иначе как ты это всё успеваешь хуй пойми. У тебя кстати прайс лист есть? Интересно скок дизайн у тебя стоит, шопа например. Тип на площадку по тех заданию профиль, шапка, иконки продуктов.
Тут в основном потребители сидят. Ты если почитаешь ветки, там либо обсуждения, либо вопросы про наркотики. Бизнесс тут не мутят испокон веков, администрация сменилась - начали. А так сюда обычно за наркохимией новички заходят, уже неактуальной обычно) круто что ты сюда залетел, сейчас форум будто страничка переадресации на другие ресурсыТут форум особо не заточен под такие услуги, как я уже заметил. Большое количество отзывов есть на соседних форумах.
Оформление шопа - всё индивидуально, зависит от ТЗ. Если требуется дизайн, напишите в ЛС или по контактам. На гаранта согласен.
Тут форум особо не заточен под такие услуги, как я уже заметил. Большое количество отзывов есть на соседних форумах.
Оформление шопа - всё индивидуально, зависит от ТЗ. Если требуется дизайн, напишите в ЛС или по контактам. На гаранта согласен.
На форуме есть раздел с проверенной рекламой, где после проверки вы сможете разместить свое объявление.
Да нет, прёт) Просто беру охватом по всему даркнет пространству.Тут в основном потребители сидят. Ты если почитаешь ветки, там либо обсуждения, либо вопросы про наркотики. Бизнесс тут не мутят испокон веков, администрация сменилась - начали. А так сюда обычно за наркохимией новички заходят, уже неактуальной обычно) круто что ты сюда залетел, сейчас форум будто страничка переадресации на другие ресурсы. Меня поразило просто что ты регулярно тему апаешь, думаю совсем не прет что ли