Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты и препораты сравниваешь)) димик по кишке-это вобще блевотина а не тяга.HeroIn написал(а):у нас чел один под димиком гулял в "Багдаде")) кстати, если сравнивать тарен, димик и циклодол, то я вибираю циклодол) имо, оч похоже, но только побочек меньше
Светлана без обид конеш,но складывается такое впечатление что ты наслушалась разных историй от разных людей про разные препараты и просто решила их связать в одно целое и выдать это якобы от своего лицаSvetaBukina написал(а):я помню мне в наркологичке дали 2 азалептина + рецепт на феназепамп
ето дело было в пятницу ложиться мне надо было в понедельник в ясенево
Так вот пятница иду в аптеку беру феназепампа глотаю 1 пласт по дороге прихожу дамой глотаю ещё 1 пласт и 1 азалептин![]()
что было потом я плохо помню но я была вездедоебала барыгу развела на 1 бокс
намутила хз где полторашку на геру
купила геру барыга нёс меня домой я немогла идти проводил до района я домой не пошла поставилась на улице
потом меня нашли лежащей на скамейки ето был уже понедельник
поехала в наркологичку
![]()
(я была много где просто расказала основное тор4евое =)
Narpesik написал(а):А врач-"Фиг тебе! Азалептин". Ну, думаю, норм., тоже тот ещё "сонничек". (Если не ошибаюсь, даже купирует острые психозы. Но могу и ошибаться.)
без терак? это в россии или в украине продают этот сонник?DVIG написал(а):Лудше взять "Андантне" это залипнон-действующее вещесто)