Димедрол, Пипольфен, Супрастин и др.

:up: :up: :up:

zayac написал(а):
Не вздумайте на кумарах один демик юзать!!! Ноги в узел завяжет.По себе знаю тоже глупый был. А вот в чернягу милое дело.Алергию снимает,тягу дает,еще и грязь дцл забирает.
реално, от демика выкручивает сильнее, чем просто так кумарится... особенно если его вмазать. я пытался наивный его юзать в период перекум арки для того, чтобы уснуть. получилось наоборот....
а если 10 таблов "взрослого" демика схавать то гарантированные тупые злые глюки, как от тарена. плюс противный ком в горле, плюсь бешеные глаза + не можешь ни пить ни есть ни курить... и полное расстройство моторике...

cyborg101 написал(а):
zayac написал(а):
Не вздумайте на кумарах один демик юзать!!! Ноги в узел завяжет.По себе знаю тоже глупый был. А вот в чернягу милое дело.Алергию снимает,тягу дает,еще и грязь дцл забирает.
реално, от демика выкручивает сильнее, чем просто так кумарится... особенно если его вмазать. я пытался наивный его юзать в период перекум арки для того, чтобы уснуть. получилось наоборот....
а если 10 таблов "взрослого" демика схавать то гарантированные тупые злые глюки, как от тарена. плюс противный ком в горле, плюсь бешеные глаза + не можешь ни пить ни есть ни курить... и полное расстройство моторике...

при мне в Ростове две девки купили 50 (!!!) пачек демика. по 10 таблов закину сразу после закупки. у девочк такой вид стремный был, никогда не забуду... это писец.

А я его в бутор добавляю. Без него мутит...
Раньше две таблы на ампулу а теперь на одну перешла. С одной таблой и хорошей профилактикой вены не портятся почти совсем...

klubka написал(а):
Раньше две таблы на ампулу а теперь на одну перешла. С одной таблой и хорошей профилактикой вены не портятся почти совсем...
Ты знаешь.....Портятся,но как то резко ...сразу,вроде всё ништ...тут ,тык,непроходняк,не даёт контроль старушка,жмёт)У меня хороший товарищ пах открыл с его помощью.....
Кто чёрной ставился знает как болтать,и удивится как малолетки у нас бодяжат,я охуел!!!Короче никаких бирюшей...рюмочек,ванночек,трухнул себе 1% колесо помолотое,поршень вставил,взболтнул....жах......Молодо зелено,так поздно будет

Morfiy написал(а):
klubka написал(а):
Ты знаешь.....Портятся,но как то резко ...сразу,вроде всё ништ...тут ,тык,непроходняк,не даёт контроль старушка,жмёт)У меня хороший товарищ пах открыл с его помощью.....
Кто чёрной ставился знает как болтать,и удивится как малолетки у нас бодяжат,я охуел!!!Короче никаких бирюшей...рюмочек,ванночек,трухнул себе 1% колесо помолотое,поршень вставил,взболтнул....жах......Молодо зелено,так поздно будет

Это всё понятно.
Да я и говорю - что не совсем не портятся а портятся, но как-бы не как раньше...
Я давно себе вены спалила уже. Так спалила - что в капиляр делать приходилось. НО снизив дозу дёмика и применив постоянную мощную профилактику (мази, таблетки, капсулы+ определённые продукты и спорт) стао всё намного лучше
сейчас делаю в плечо и пока довольна ))

Да вам девчёнкам,с етим вообще проблема,чтото не наделил вас Бог макаронами....Я дурылко на левой руке винтом сжёг...точнее не сжёг,стали как проволка...Если шпилька не сломается,то можно проштрыкнуть))
Я если чёрной ставлюсь,то без демика,не присел к счастью на него....От него кумары в 2 раза больше.....Пакость ето .

Это всё понятно.
Да я и говорю - что не совсем не портятся а портятся, но как-бы не как раньше...
Я давно себе вены спалила уже. Так спалила - что в капиляр делать приходилось. НО снизив дозу дёмика и применив постоянную мощную профилактику (мази, таблетки, капсулы+ определённые продукты и спорт) стао всё намного лучше
сейчас делаю в плечо и пока довольна ))»

я ставился бутором полгода где то около от 2 до 10 ампул в день и все веня были живы. но я его делал чистым, бещ демика и прочего. стоили перейти на раствор маковых семечек - центряки исчезли за месяц, потом начало исчезхать все прочее... сейчас могу колоть только в запястьяЮ, только инсулинками :(

Открой пах,я тебе на полном серъезе.Хули мозги ебать.

Юличка написал(а):
Cовет палача)))
Юля ,ето может у вас анатомия другая....Если пацык откроет пах....То ето пиздец....И хер нах отгниёт....У вас то нечему там отпадать.
Лучше сделать ркмиссию,пропить,промазать "троксивазином"...Нормуль преперат....Я свои высохшие вены -реки востановил за месяц.....И наполнились они весёлым журчащим потоком))))

лучше ипать мозг и найти что нибудь другое.ступни,лодыжка,ноги.на руках множество мест где вен так не видно,но поставится можно.кто ищет,тот найдет.
ПС вы еще посоветуйте под язык ставиться :lol:

А если по телу ну нету,в шею тоже. :roll:

у меня жена себе находит,хотя "нормальных" вен у нее нет,уже очень давно.но ни разу ни пах,ни шею не открывала.

Троксевазин слабый.
Лучше Гепатромбин гель 50000
Он за сутки-двое деревянную вену в нормальную превращает. Из всего что я пробовала это the best!

klubka написал(а):
Троксевазин слабый.
Он за сутки-двое деревянную вену в нормальную превращает. Из всего что я пробовала это the best!

это реально??? и что, даже мои центряка назад появятся и будут такими же девственными макаронинами???? честно, с трудом верится...

Так никто и не говорит,что ето регенератор какойто....Если она напополам перегорела от винта например,то конечно не сростётся)
Просто,когда перестала давать(Даже в тёплом помещении)Успокаиваемся.И начинаем мазать,пить.

cyborg101 написал(а):
klubka написал(а):
Троксевазин слабый.

это реально??? и что, даже мои центряка назад появятся и будут такими же девственными макаронинами???? честно, с трудом верится...

А вы проверьте
Я и сама не ожидала результата такого...
На счёт центра не уверена - но на ногах идеально помогает
проверила не раз и не одна я...

Юличка написал(а):

да я открыл его. делал туда пару раз, стремновато... артерия рядом... хз...
пока предпочитаю в запястья...

Донормил это очень слабый препарат. Он действует первые два дня, клонит в сон. Потом к нему уже привыкаешь и не почувствуешь и 5 колёс

Re: Донормил

Ufo_i написал(а):
Насколько эфективно на кумаре?

Илья,смотря какой кумар и от чего.А на опиодном беспонтовщина полная,после пьянки ещё кое-как помогает...
Донормил я считаю не для торчков,с нашей толерантностью к этой хим.группе препаратов пить смысла нет.Скажу про себя:димедрол пил как снотворное,а реакция парадоксальная :( Донормил поначалу помогал,но видать привык я к нему и не берёт сейчас :roll:

Назад
Сверху Снизу