город! больница!фамилия врача!.....Sofia написал(а):проходил заплатил 750 и потом еще 1200 вроде (платил прям в больнице) и ему выписали справку,
... шучу я так!
город! больница!фамилия врача!.....Sofia написал(а):проходил заплатил 750 и потом еще 1200 вроде (платил прям в больнице) и ему выписали справку,
да не в деньгах дело то,деньги грязь.дело в отношениях.Общество пытается избавится от нас,потому, что мы ,не такие как они.Мы мир воспринимаем иначе,и при нормальном раскладе нам лучше чем им.А когда кому-то лучше чем тебе=это раздражает.patrik написал(а):ничего оно не даст...куролесов,встань на биржу для начала и там уже им выгодно будет чтобы ты
тебе сынок сколько лет? колоться ты взрослый - а отвечать маленький - я больше не буду и т.д. Чо за бред - жалости что-ли захотел? Сиську мамкину пососать. Взялся за химию - терпи. А то "ВЕСЬ МИР ПРОТИВ МЕНЯ!!!АУАУАУА" - ты еще с пидарасами объединись - их то же якобы все в этой стране обижают.куролесов написал(а):да не в деньгах дело то,деньги грязь.дело в отношениях.Общество пытается избавится от нас,потому, что мы ,не такие как они.Мы мир воспринимаем иначе,и при нормальном раскладе нам лучше чем им.А когда кому-то лучше чем тебе=это раздражает.
поэтому у тебя нео на аве ?куролесов написал(а):да не в деньгах дело то,деньги грязь.дело в отношениях.Общество пытается избавится от нас,потому, что мы ,не такие как они.Мы мир воспринимаем иначе,и при нормальном раскладе нам лучше чем им.А когда кому-то лучше чем тебе=это раздражает
вьебать бы тебе, так хорошо чтобы перхоть с тебя посыпалась. Общество воще ссать на тебя хотело друг, и проблем твоих никто не разделяет и воще в душе не ебёт - чё там в твоей душонке делается и какие горести ты переживаешь в связи с наркоманией.куролесов написал(а):да не в деньгах дело то,деньги грязь.дело в отношениях.Общество пытается избавится от нас,потому, что мы ,не такие как они.Мы мир воспринимаем иначе,и при нормальном раскладе нам лучше чем им.А когда кому-то лучше чем тебе=это раздражает.patrik написал(а):ничего оно не даст...куролесов,встань на биржу для начала и там уже им выгодно будет чтобы ты
100 пудов согласенMoffy написал(а):вьебать бы тебе, так хорошо чтобы перхоть с тебя посыпалась. Общество воще ссать на тебя хотело друг, и проблем твоих никто не разделяет и воще в душе не ебёт - чё там в твоей душонке делается и какие горести ты переживаешь в связи с наркоманией.
Ты когда кололся чувствовал свою исключительность, хотелось быть модным - и вот видишь какой результат? не вывозишь. Мир он вспиринмает иначе, что значит иначе? Что ты там можешь воще воспринимать, если умишко отсутствует и в темноте заблудился? Чтобы что-то от чего-то отличать и мнение иметь - нужно для начало знания какие-то иметь, а так же опыт - а ты ведь просто долбоёб из интеренета, со стандартным набор МНЕНИЙ.
Если добрые люди,руководствуясь своей мудростью,сочтут нужным держать меня на заднем плане-ну что ж,значит так надо.Я слишком хорошо знаком с разочерованием,чтобы огорчаться по этому поводу. ( И и П )Moffy написал(а):Чтобы что-то от чего-то отличать и мнение иметь - нужно для начало знания какие-то иметь, а так же опыт - а ты ведь просто долбоёб из интеренета, со стандартным набор МНЕНИЙ.
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА.sofiadry написал(а):с точностью наоборот оно делает. выгодно гос-ву рост числа наркозависимых))))куролесов, сил тебе и терпения)))надейся на себя и близких)))со стороны помощи не будет!
Раньшехоть и народу было меньше, зато движухи больше...Ramses написал(а):ИМХО ресурс скудеет потиху...
Знаешь братух, этот вопрос надо не тут задавать, а еще лучше, вообще его не задавать, кто знает, как оно бывает, вокруг менты, они все читают, на все смотрят, все запоминают, да и ... с какой целью спрашиваешь? =) татка дохуя ково уже не наблюдаю, оч.прикольно и интересно, хз л че дальше будет, но явно не ... дрим оф калифорникэйшн... имхо поживем увидим...Vince написал(а):кстати, куда дели спринтера?
Ramses написал(а):пиплз, не понял, за что решили куроелсова затоптать, епт, ну есть у него свое мнение, эт че, хуево чтоли, ...я хуею в этом ресторане (с), так бля давайте зделаем так, чтоб здесь кроме волоебов бездумных, никого не осталось... ИМХО ресурс скудеет потиху...
По известной мне информации он помер около 2,5 лет назад от передоза хмурым.Vince написал(а):кстати, куда дели спринтера?
пробиваля я эту тему. не всё так прсто запаришься собирать справки.Легче Родину поменять.deadlikeme написал(а):Фамилию поменяй.
Да че там собирать, я не раз меняла. Пишешь заявление в ЗАГСе, указываешь причину: беру эту фамилию как более благозвучную например, или фамилию жены, папы, деда, бабушки. Нужен только паспорт и основные док-ты показать: св-во о рождении, св-во о браке, св-ва о рождении детей (а может и не надо, точно не помню), квитанцию об оплате госпошлины. По закону месяц срока для перемены, в Москве мне сказали вообще на следущий день приходить, т.е. ничего они не проверяют. Плати рубль, и бери любую фамилию, имя или отчествокуролесов написал(а):пробиваля я эту тему. не всё так прсто запаришься собирать справки.Легче Родину поменять.