Дезоморфин в порошок.!! Возможно ли???

• Автор темы Автор темы tagtim
  • Дата начала Дата начала
Фыход.. паоконцовке .. прафильтровал.. пращелочил - и на баню.(тока с содай пааккуратне). выпарил - палучмлмсь кресты.. можно патом развести на меньшее кол - во вады .. как гер. Пробовал - делал - знаю... Делал вчера от нехуй делать... Тема баян.. Ниачём.. Скока храниться низнаю сёдня уебал - кресты никак кодеиновые - влагу невпитывают.. цвет разный зависит от реакции.

Слегонца опередил ты меня... Меня этот вопрос тоже очень интересует.
Правильная тема :-)

меня собственно говоря этот вопрос интересует тока с тем что б хранить сей продукт можно было б долго, а то сами знаете сколь деза храницца :cry: :cry: :cry:

А зачем в порошок???? У меня была другая идея... Сварить, защелочить аммиаком, а затем экстрагировать персиковым маслом, простерилизовать и вмазать в.м. поидее должен получиться пролонгированный препарат... Экспериментировать не хочу, т.к. не люблю медленные темы :hi_hi_hi:

делал, вроде ничё особенного.... вот ток безводный ацик надо, ато никак с солянкой не могу угадать и кресты коричневоватые выходят....
а так можно юзать.... Но это в основном для тех кто в\в не юзит..... ато если пить дезу - зубки садяццо...
хотя была мысля - намутить пару грам дезы в кристалах, чтобы каждый раз не варить..... загерметизировать, потом в нафтике развести и всё...
Так в общем и барижить можно.... деза сама по себе дешёвая.... приблизительно 2-3 бакса на вмазку (1 сотка).... но это так, размышления ток....

-
А в общем, что тут думать? дезоморфин так же как и морфин - алкалоид... а значит кащей как всегда актуален.... \
Выход щелочу кротом нормально, добавляю калошу трушу, калошу промываю прощелоченой водой, потом солянки в тягу, немного воды, трясём и на баню... пару раз можно калошей....

Ролекс, а што с ней угадывать? купил лакмусу, основание дает щелочную реакцию, а дальше думаю сам поймеш как кислить ;-)

никто не знает, какая из солей пизже усваивается и хранится?

деза в/в то прёт часа три, а по кишке вообще мне кажется шляпа будет. или пить надо столько в одного, шо троим убиться в/в хватило-бы

HeroIn написал(а):
никто не знает, какая из солей пизже усваивается и хранится?
Пищевая. Проверено :lol: А вообщн соляная, вроде но я все на уксусе делаю, на приход не жалуюсь.

деза в/в то прёт часа три
это смотря на скока у тя руки прямые... было дело варили с калошей (не ЯСХИМ) выход коды порадовал и дез вшиб до глюков.. я патом 2 раза смывки поднимал и тяга осталась как в норм растворе.
ЗЫ Накуя ебацо с седал м када из терпинкода кода получаецо намного проще...
Состав и форма выпуска Терпинкод
Таблетки

Кодеин — 0,008 г
Терпингидрат — 0,250 г
Натрия гидрокарбонат — 0,250 г

Состав и форма выпуска Седал-М
парацетамол 300 мг
метамизол натрий 150 мг
кофеин 50 мг
фенобарбитал 15 мг
кодеина фосфат 10 мг

не парацеты не метамизола не фенобарбитала...

SHURA написал(а):
деза в/в то прёт часа три
это смотря на скока у тя руки прямые... было дело варили с калошей (не ЯСХИМ) выход коды порадовал и дез вшиб до глюков.. я патом 2 раза смывки поднимал и тяга осталась как в норм растворе.
ЗЫ Накуя ебацо с седал м када из терпинкода кода получаецо намного проще...
Состав и форма выпуска Терпинкод
Таблетки

Кодеин — 0,008 г
Терпингидрат — 0,250 г
Натрия гидрокарбонат — 0,250 г

Состав и форма выпуска Седал-М
парацетамол 300 мг
метамизол натрий 150 мг
кофеин 50 мг
фенобарбитал 15 мг
кодеина фосфат 10 мг

не парацеты не метамизола не фенобарбитала...
хато седал дешевле в 3 раза.....
делал кристалы дезы..... курить пробовал..... шота слабое подобие прехода...... и прёт как-то не так как раньше...... вообще хз.... мя ща всякие кодеины и т.п. не вставляют почемуто.... вроде и не юзаю почти меддленных....

Делается все проще простого готовую дезу щелочим с исбытком, заливаем тягой, колотим, солянки(по чуть чуть) на выходе либо кресты, либо типо маслянной розовой(ораньжевой) водички на дне.Аккуратно сливаем тягу, масло(кресты) на баню-всё это кристализуется, скребком счещаем, водой заливаем, моно чуток пеплом щелочнуть до нейтрального ПШ, и по трубам.Дозу рассчитывать исходя из исходного кол-ва дезы, т.к. при достаточной прямоте рук, получается весьма не плохой стаф.Однако прёть он так же мало как и не очищенный дез, только куда как эйфористичнее, ну и по сильней ессно.

не проще тогда сразу дозняк на кору посадить, или он не сядет...?

asds написал(а):
не проще тогда сразу дозняк на кору посадить, или он не сядет...?
Да не стойкий он, дез этот, на кору сожаешь, он вообще не о чем становиться.А вот через КШ - нормально, и не гниешь потом, ну ессно если не грубить))

Назад
Сверху Снизу