Дезоморфин (твоя последняя система)

скажите, плиз, реально ли сделать сий "дезоморфин" из "кодтерпин IC"? если да, то по какой методике?

заранее спс

5-iy написал(а):
скажите, плиз, реально ли сделать сий "дезоморфин" из "кодтерпин IC"? если да, то по какой методике?

заранее спс
Бля всё написано... нах... сцуко не тупи... если кодеин из них выбить сможешь то и реакцию проведёшь...!!!

из кодтерпина дезоморфин получают аналогично терпинкоду тоесть используют или сухой крот или сухой мистер мускул

drap написал(а):
из кодтерпина дезоморфин получают аналогично терпинкоду тоесть используют или сухой крот или сухой мистер мускул

сенькс, только вот запарка есть одна - я тупо не могу найти сухую щёлочь, только жидкий "Крот". Реально ли её получить из жидкой? Выпариванием например? Может просто тупо прокипятить жидкую щёлочь?(сори, если я пишу глупость, не силён в химии :()?

2 5-iy а какая нахуй разница... зачем тебе ваще сухая щёлочь? Пару пробок жидкого крота в бутыль с таблами потряс залил бенза опять потряс .. ну и далее по списку... не нужен нах тебе сухой крот.... и не тупи.. бля всё написано.. научись читать.. бля то тебе лакмусовые бумажки невхуй невпёрлись ,то сухой крот... хуйнёй не майся .. даже в предыдущих методах если читал везде крот жидкий... я дак ваще юзаю средство для мытья раковины - пульверизатор с щёлочью и это главное... пару пробак его и в путь... а всё гавно всё равно с бензом уходит...

lexazu написал(а):
2 5-iy а какая нахуй разница... зачем тебе ваще сухая щёлочь? Пару пробок жидкого крота в бутыль с таблами потряс залил бенза опять потряс .. ну и далее по списку... не нужен нах тебе сухой крот.... и не тупи.. бля всё написано.. научись читать.. бля то тебе лакмусовые бумажки невхуй невпёрлись ,то сухой крот... хуйнёй не майся .. даже в предыдущих методах если читал везде крот жидкий... я дак ваще юзаю средство для мытья раковины - пульверизатор с щёлочью и это главное... пару пробак его и в путь... а всё гавно всё равно с бензом уходит...

так я попробывал кащеем с жидкой щёлочью отбить - нихера не получилось(http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?t=3582) Сори за оффтоп канеша, но может чё посоветуешь?

мистер мускул сухой можно вместо крота

lexazu написал(а):
5-iy написал(а):
так я попробывал кащеем с жидкой щёлочью отбить - нихера не получилось(http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?t=3582) Сори за оффтоп канеша, но может чё посоветуешь?
Ну куй его знает это пахоже клиника...

чё за "клиника" нах?

lexazu написал(а):
Хорош нах сцуко писать хрень ф серьёзной теме.!.!.!.! Пацаны кто нить оставлял готовый раствор больше чем на сутки, напишите как хранили и сколько по времени не портился.?

я оставлял на двое сутокв холодильнике в банке закрытой(больше тупо силы воли не хватило :)). вроде нормально всё, только вот осадок небольшой выпал белого цвета(отбивал из кодтерпина). это кода или этот..как его..терпингидрат? хз кароч

пацаны у кого нить код .. было что не кристаллизовался , а выходил карамелькой.. сцуко чё тагда делать его хуй ф фурь заталкаешь это раз .. да и реакцию нормально хуй проведёшь.. йод с красным прореагируют а код сцуко весь на стенках???? И ваще это от выхода зависит - кристаллизуется он или нет? :o

lexazu написал(а):
пацаны у кого нить код .. было что не кристаллизовался , а выходил карамелькой.. сцуко чё тагда делать его хуй ф фурь заталкаешь это раз .. да и реакцию нормально хуй проведёшь.. йод с красным прореагируют а код сцуко весь на стенках???? И ваще это от выхода зависит - кристаллизуется он или нет? :o

а из чего отбивал? и как? если кащеем отбивал, то может быть кислоты перелил..у меня такая хня была, когда эф из бронхов отбивал

не переливал я кислаты... капал как всегда..и что интересно отбивал в двух разных бутылках.. в одной фсё нормуль.. а в другой сначало фсё позеленело патом бенз слил постояло покраснело.. а второй раз когда отбивал стало коричневым.. да и бенз децл покраснел.. хуй знает почаму.. я уж грешным делом на бутылку падумал патаму как чистая была .. подумал мож изнутри какой слой был непонятный!

lexazu написал(а):
Папробуй эту карамель залить ацетоном и нагреть,ацетон должен покипеть немного. Уменя была такая хрень.Карамель становиться твердой,ацетон темнеет,его потом надо слить,выход можно раскрошить мойкой в порошок.

Та нехуй нагревать то уже и тогда нехуй было.. ты думаешь эта карамель меня остановила? Я и её превратил в нужный прадукт па быстренькаму... мне проста интересно было это из за того что песдатый выхад полуцился он так скарамелился или из-за чёйта другова...?!

ни хрена лехазу вы тут надрочились дезу варить....))) я как вижу тема рулит..токо после хмурого наверна хуи папрет..лехазу брателла ты то сам какие таблы берешь..кстати я те чирканул в личку..

Прив кореш..Я видал.. отписалси... я ебашил напостой с Седал-М патаму как он самый дешовый и патаму что в нём более или менее постоянное кол-во коды содержиться... тоесть не наибёшся с дозняком. А тетралгин тож катит но с ним сложнее в плане коды .. бывает ваще фуфел попадается тоесть вместа написанных 0,008 точна не помню скока там .. бывает и 0,004.. так то!!!! наёбывают фармацеффты суки! =)

дезоморфин-тетралгин

По поводу тетралгина. Есть еще такая тема, как срок изготовления лекарства. Вот тот тетралгин, который новый (2006 года), он голимый почему-то, хтя содержание кодеина в нем такое же. А вот из старого тетралгина, который сейчас днем с огнем не сыщешь, отбивается все отлично. Я уже давно этим не занималась, но еще где-то в ноябре все было именно так...

nebulus написал(а):
lexazu написал(а):
Папробуй эту карамель залить ацетоном и нагреть,ацетон должен покипеть немного. Уменя была такая хрень.Карамель становиться твердой,ацетон темнеет,его потом надо слить,выход можно раскрошить мойкой в порошок.

да не нужен никакой ацетон, ириска эта сама нормально прореагирует и с красным и с черным...

с седала и должна выходить карамель, похуй, в фурь её и готовить...у всех обычна с седала карамель выходид.

2 жоракаиф: нифига эта тема ни рулид, гавно полное, мало того что токсическое песдец и убивает ацки печень так есчо и прёд мало.
если тока иногда побаловацо, а то мона и до нехуёвых последствий доварицо... :fuck:

Назад
Сверху Снизу