Дезоморфин (твоя последняя система)

Торчал на системе три года, пати на хате почти каждый день, а бывало и по нескольку раз за день.
Читаю, и не понимаю, кто там гниет, ну не было у нас такого. Даже если задуешь чутка, так легкое покраснение было, йодовая сетка за два три дня сгоняла эту опухоль.
Может, гнили те, у кого до этого уже организм слабый был, типа возраст там, сопктствующие болячки, и тд и тп.
Как в 2012 уехал с того города, где варили, так и не пробовал это говно.

Но тут правильно писали, что по сравнению с солягой, крокодил - это детский лепет. Соль - вот тоя последняя система, говорю как человек, лично спецназовцев гонявший на крыше, вместе с рептилоидами. Жесть

А по дезоморфину не знаю, были как то мысли колес достать через интернет, да чисто движуху вспомнить, ибо и выходы на хмурый есть и мед, но ничего не юзаю, хоть и пробовал как то. Спустя столько лет, не понимаю, что в этом всем было интересного, как не заехал еще никуда, тьху-тьху-тьху, хотя принимали у аптеки пачками.

Сейчас трава, грибы, марка, ДМТ (все это естесственно, очень редко), и не надо ничего.

Как-то так, не болейте)

Соль - вот тоя последняя система, говорю как человек, лично спецназовцев гонявший на крыше, вместе с рептилоидами. Жесть
подтверждаю каждое слово

Надо было гидроксид натрия использовать или на худой конец крот но если и сним проблемы соду надо прокалить на сковородке до состояния когда она кипит выход не о чём у тебя я с 4 пачек КК выгонял 1.2 г но я гнал на стекле колба и нисходящий холодильник подключённый к водоснабжению
Приветствую бро! А можно по подробнее про «кипит»? 40 минут жарил на сковородке, газ на всю, переодически помешивал, ничего подобного не было. Вообще ничего не изменилось, ни цвет , ни запах, ни консистенция. Возможно свойства и изменились, ещё не использовал. Тупо нажарил впрок . Выкинуть?

Я только не пойму, почему вы это в дезоморфиновой теме обсуждаете...
Я х.з. как ещё можно объяснить про соду... нагреваешь помешивая, она начинает в буквальном смысле кипеть. Булькает и шевелится. Но на кой эти танцы с бубном, когда крот есть. Накрайняк можно купить каустическую соду, но она тоже не дотягивается крота. И с ней, и с жаренной содой будешь выбивать крест с КК долго и муторно, раза за три-четыре пробоя. Она годится для теофедрина

А что если экстракт из мака сварить с йодом и фосфором?
Кодеин превратится в дезоморфин, а во что морфин?

Соль - вот тоя последняя система
подтверждаю каждое слово
не, я слышал много страшилок про соль, но что бы в таком контексте, лол.
под солями ведь имеется ввиду новые стимуляторы (мефедрон, а-пвп и мдпв)?

оффтоп конечно, но неужели всё так плохо?
(сам не люблю стимуляторы и притрагивался только к амфетамину).

оффтоп конечно, но неужели всё так плохо?
(сам не люблю стимуляторы и притрагивался только к амфетамину).
еще хуже чем можно нафантазировать, ты как будто не из россии - эпидемия последних 7-8лет

я посидел почитал форум, так же знакомых пораспрашивал.
вроде крышу сносит только а-пвп, а мефедрон довольно лайтовый.
в сравнение с альфой да.лайтовый

еще хуже чем можно нафантазировать, ты как будто не из россии - эпидемия последних 7-8лет
смотрел я этот ролик еще раньше. толково рассказывает, сам в теме это видно. делает неплохие образы и месседжи. подписался на канал, просмотрел еще видосиков и незаметно подкравшись всплыла тема религии. казалось бы ну и что тут такого! главное вещи правильные рассказывает. но со временем все темы начинают переплитатся с религией, огульная демонизация и запрет всего того что якобы Бог считает наркотических средством, причем в библии не указан перечень запрещенного дъявольского зелья, поэтому Бог просто доверяет тому перечню запрещенки опубликованой в Конституции РФ. ведь влась вся от Бога, и Бог наделил и фсиновцев и юристов властью, чем они и пользуются.
но вот в Библии не сказано что они в придачу к власти получат еще и интернет

ПС: никогда не пробуйте мефедрон или альфу.мы ограничели свой мир внутренний наркотиками, привыкли к этому жилезно.

ППС : сегодня взял 5 грам кристал мета. качество...даже не знаю может ли быть еще лучше. чистейшие ломкие криссталы

Торчал на системе три года, пати на хате почти каждый день, а бывало и по нескольку раз за день.
Читаю, и не понимаю, кто там гниет, ну не было у нас такого. Даже если задуешь чутка, так легкое покраснение было, йодовая сетка за два три дня сгоняла эту опухоль.
Может, гнили те, у кого до этого уже организм слабый был, типа возраст там, сопктствующие болячки, и тд и тп.
Как в 2012 уехал с того города, где варили, так и не пробовал это говно.

Но тут правильно писали, что по сравнению с солягой, крокодил - это детский лепет. Соль - вот тоя последняя система, говорю как человек, лично спецназовцев гонявший на крыше, вместе с рептилоидами. Жесть

А по дезоморфину не знаю, были как то мысли колес достать через интернет, да чисто движуху вспомнить, ибо и выходы на хмурый есть и мед, но ничего не юзаю, хоть и пробовал как то. Спустя столько лет, не понимаю, что в этом всем было интересного, как не заехал еще никуда, тьху-тьху-тьху, хотя принимали у аптеки пачками.

Сейчас трава, грибы, марка, ДМТ (все это естесственно, очень редко), и не надо ничего.

Как-то так, не болейте)
Золотые слова братан, соль (A PVP) это та ещё сволочь, хер слезешь. А без неё не как :(

Мира и добра тем у кого остались ноги , руки и голова, ну и один глаз способен видеть, пробовал однажды, что то даже и запомнилось, в плохом состоянии тогда был , но не об этом, есть много вопросов, неравнодушных прошу помочь, умных и очень умных создавать новые ветки в разделе и описывать там свои мемуары, интересует практика:
1. Колеса “Antidol” 500 мг парацет. и 15 мг кодеина фосфата деми - 1 лист - 10 шт (один портрет) - нормально или мало ?
2. KON -щелочь, развести заранее до нужных пш 14 и прикапать в пыль с колес, или разницы особой нет водой тепленькой развел , сухим туда «кон» докинул и т.д.
3. Бензол - два прохода хватит , или с одного можно забрать все что есть там?
4. Кислота 38% - на 1 сотку - капля в моей ситуации 2 хватит.
5. Планирую все дело это в фуриках сделать , без бутылок, леек и т.д. , аккуратно все отфильтровать , почистить .

А и лежит банка сиропа Thicodin 100 ml, там сульфогваякол. , много перелопатил, что то не нашел особо по ему инфы, вроде как спирт забирает его аткодеинтчпстично, а дальше по накатаной, знающие и имеющие опыт - help !
Реакция меня интересует, прочитал ветку сделал краткий вывод - сгорело и улетело все - отличный раствор , долго с прикапом отлично , а скоьько, что и чего капать на сколько- 1 капля на сотку , у не которых капля на заводку реакции, некоторые вообще ничего не капают.
Мое понимание: засыпать сразу крест например 150 мг , наверх 150 мг фосфора, если кода в порядке и не липнет смешать с фосфором побыстрому и в фурь, и в конце, засыпать йод - от всей массы 1:2 = 0,6 или 1:1 отобщей =0,3 ?
Пробкой резко заткнуть замотать изолентой, отгон когда вставлять, как в е поутихнет там, есть температурные режимы и так далее, прикап по мере густоты масы, или просто потому что все капают, конец реакции йод улетает весь полностью . Вобщем помогите разобраться, я никуда не спешу время есть, даже на реакцию , чтоб все отлично сделать, и хочется что бы по максиммуму прореагировал кодеин, и на выходе был продукт масимально высоким в % соотношении, учитывая, кустарные и подручные средства,?прочел про свойства основания и гидрохлорид, реакции проходят одинаково, тут немного в замещательстве, инфа с химик.ру !
Благодарю за внимание , жду напутствий и дельных советов - основа опыт , теория , без ее никуда согласен, увы в школе скурил букварь , а дальше книги были в доступе только в помещении , где проходили занятия, кто в теме поймет :D!
с наилучшими пожеланиями, и главное берегите здоровье! С уважением!

Решил ничего не делать , да и ноги жалко, от дал соседу лафетку Антидола, как мог обьяснил, перелопатил тут всю ваетку,
Он говорит всадил Деменгидринат в составе чуть больше 50 мг демидрола,
накатил клона 3 мг, это все отдельно на спирту , а я всадил баночку сиропа - тшикодина, 300 - 350 мг - трама, 4 мг клона и демендигрината 4 шт - правда 4 колеса эти прошли пиздец - долгий путь , чтоб отделить Дифенгидрамин от 8- хлортеофелина, вроде вышло.
Сосед только шурупы умел закручивать то шуруповертом, содержалось в одной табле 500 мг парацетамола и 15 мг фосфат да и еще дегидриминат, на основание = 12, было у его только КОН и бензол, достал он сотку с двух пробоев, 15 кубов бензола, из тары 2 баяна по 20 кубов и рюмка , в рюмке щелочил и забирал, просто помешивая спичкой, пропорции 1:2:1,5, минут 25 -35 говорит колдовал , над маленькими шариками, в один не сошлись, температурный режим был не велик по началу, на утюге, потом перешел на свечу, пошел дым говорит густой из отгона, фурь пробка и отгон , для шурупов, капнул водицы пару капель, потом еще и в концовке говорит, ну максимум 1 мл воды там был, весь фосфор выпал, довел до звездного неба при кипении ( что почти напоминало винтовую реаушку, так сказал) , никаких там камней не было , даже яблоками пахло от отгона с пробкой :D !
Принял коктейль с колесами до этого , развел все на 3 куба, говорит щелочить заебался ссодой, кислятина неимоверная по лакмусовой бумаге, почти в нейтраль до 5 ph. - все не стал смывать решил всего 2 и один оставил, дак говорит ахуел с двухи, думал выпадет, просто лютый разлом и тяга , глаза еле открывались, на выходах был, не спал дня 3 наверное, чуть позже догнал оставшийся, намешал туда колес немного, ко сну во основном, расчесал все тело, в молодости и мак , гер, мед, все пробывал, сравнил с гером, говорит только что уши не заложило на приходе, как от геры, когда дохуя, а так в восторге был, в общем после догона открыл глаза через 12 часов только, оценил на 4 + по качеству из 5!
Фото загнал , парочку!

0CA6418F-0F68-481D-8F32-3059CC01E3D2.jpeg

Вложения

• 5ABBD1A9-D9E7-4C18-B613-91E56011D378.jpeg
    5ABBD1A9-D9E7-4C18-B613-91E56011D378.jpeg
    3.1 MB · Просмотры: 60
Накрайняк можно купить каустическую соду, но она тоже не дотягивается крота.
схуяли так?
каустическая сода -есть ни что иное,как гидроксид натрия (калия)
наиболее чистая в мистере мускуле,которая порошком,либо покупать в спецхим магах по зелёной
гидроксид натрия,натрия гидроксид,он же натр едкий,он же NaOH
щёлочь она и есть

Интересный топик. Юзал где-то до 12-ого года. Но потом вроде в РФ все эти пенталгины и тетрадки либо под запрет попали, либо стали некодеиновыми. Как сейчас крокодильщики из рашки с таблами изворачиваются? Любопытно просто. Остались ли кодеиновые таблы в аптеках, легко ли достать без рецепта?

Интересный топик. Юзал где-то до 12-ого года. Но потом вроде в РФ все эти пенталгины и тетрадки либо под запрет попали, либо стали некодеиновыми. Как сейчас крокодильщики из рашки с таблами изворачиваются? Любопытно просто. Остались ли кодеиновые таблы в аптеках, легко ли достать без рецепта?
есть рецепт интересный какой, только без покрошил в пыль , все смешал в огонь и залил любой жидкостью и ебашишь :D (это прикол) , если опиши ?)

есть рецепт интересный какой, только без покрошил в пыль , все смешал в огонь и залил любой жидкостью и ебашишь :D (это прикол) , если опиши ?)

Чел у тебя какие-то проблемы, чтоб донести свою т.з. до людей. Лечи шизофазию, пока бесплатно.

Назад
Сверху Снизу