Дезоморфин (твоя последняя система)

Единственный раз в жизни видел как варят крокодил. Я как варщик винта просто охуел тогда от этого мракобесия. Смешали краску с порохом, закинули в фурь и сверху невьебенное количество йода, и давай жарить это говно, ни отгона , ни хуя, просто пробка. Всё гарит блядь, дым аж клубится, дышать нечем. Что-то там капнули, пара минут и говнище готово. Я ещё помню тогда сказал, что можно и по человечьи сварить, соблюсти пропорции, завести , расплавить, поварить с отгоном, по немногу капая отогнать йод, не торопясь, по винтовому. На что мне сказали мол это так не работает. Ну вы и долбаёбы. Подумал я и ушёл.

С Терафонофой пседы не колотил?:up:
Неа. Я и туда то случайно попал. Нет-нет прикалываюсь по сезону со свежака. И помню пришёл к хозяину этой опиушной хаты с накоцаным бинтом, чтобы он сварил нам, я не умею. Он один был и мы прикололись. Уже собирался уходить и пришли крокодильщики со своими колёсами. Я остался чисто прикола ради посмотреть что они будут делать. Охуел если честно. Естественно ставиться этим говном я не стал.

Терофунавая псевда своеобразная хорошие дела выходят
У нас, из-за замены в аптеках Трефы этим Телефоном, пол города и слезло с белого, мало кому удавалось поставить нормально, да и тяга у него короткая была....

У нас, из-за замены в аптеках Трефы этим Телефоном, пол города и слезло с белого, мало кому удавалось поставить нормально, да и тяга у него короткая была....
Хз у нас он варился нормально не хуже трафеда и актифеда да и тяга по временем стандартная и по жоще трафеда будит

Терафун даже лучше трайфеда

Че за кк?

Это в украине
БЫЛО

Оффтопим. Каффетин колд с псевдой. В соседнем разделе висит тема.

Сейчас в России проще металла купить,трама,героина чем сраного кодеина.
Каффетин не Колд который по-зеленой продается.
А в колхозе капуста уже 20 см) И зачем мне белка и мед?! Недели 3 и можно мачек пробовать если такая же погода будет😉. Это зимой покупаешь, а лето осень все есть.
Да и ситуации разные в РФ. В городах приграничных в Сибири хер чего кроме таблеток купишь. Пример: приехал около 2-х месяцев в подобный городок. Хотел прикупить, а мне говорят кроме мефедрона нет ничего :sh_ok:. Даже спайса нет! Не говоря уже о махорке. И зачем мне меф?! Не я конечно взял 5 гр. но мне он как мертвому припарка. Так и валялся пока не раздал, а сам пару раз может три укололся. Муля кайфовее всех этих мефов, но и она нахер не нужна.

Кк сейчас везде есть, но по заказу
Эт

Это где такая экзотика? На руси только бронхи. Или тефа через пизду жирной медсестры из тубанара. В больших городах ещё кк бывает. Всё.

Тоша КК с псевдой, а просто Каффетин он с кодеином.
Кк сейчас везде есть, но по заказу
Да, есть такое. Обычного каффетина валом по аптекам. Даже когда колд спрашиваешь , пытаються этот пропихнуть, золотистый такой. А синего кк нету, пару раз всего находил, все дальнейшие поиски не принесли успеха. Он мне понравился тем, что его как тефу, без кщ перегонять можно, без вони. Правда выход тогда ~30%, ну мне хватает. Ациком промыл и в реактор.. А обычный каффетин по моему для коды не особо то берут? Не пользуется спросом у вас? )

Да, есть такое. Обычного каффетина валом по аптекам. Даже когда колд спрашиваешь , пытаються этот пропихнуть, золотистый такой. А синего кк нету, пару раз всего находил, все дальнейшие поиски не принесли успеха. Он мне понравился тем, что его как тефу, без кщ перегонять можно, без вони. Правда выход тогда ~30%, ну мне хватает. Ациком промыл и в реактор.. А обычный каффетин по моему для коды не особо то берут? Не пользуется спросом у вас? )
Дезу не употребляю, бро, так когда угощали, но варили ее не так как ты описал))) Там варщик винтовар был он знает толк, а такую как ты описал я бы никогда в себя не запихал.
С каффетина незнаю. Он сука дорогой, а КК зеленые на Витьку норм. Синих я вообще никогда невидел только здесь на картинке в теме о КК.
А таблетрусек с кодой сейчас валом. Давно это было когда хер найдешь их.

А что если трам не прёт (не индийские, не украинские, ни российские, ни от Штада никакой вообще), металл не нравится, героин хуета, одно название,на чем висеть из медленного?
У нас мак, в Европах - оксикодон. Флупиртин попробуй. Он хоть и не опиат, а NMDA-антагонист, но обезболивает и картинки даёт, и замедление, и настроение повышает. И зависимости нет. Сразу кучу не кидай 100 мг только. А 400-ки надо грызть или дробить. Поначалу возможен тремор, слабость мышц. Через месяца 2-3 исчезает, как и его вкус. Есть надо натощак, еда сбивает действие. Гепатопротекторы и стимуляторы тоже. Но можно догнаться и снова всё ок. В отличие от коды / трама. Мне гер радости тоже не давал. Тупо тяга и резкий попуск.

Дезу не употребляю, бро, так когда угощали, но варили ее не так как ты описал))) Там варщик винтовар был он знает толк, а такую как ты описал я бы никогда в себя не запихал.
С каффетина незнаю. Он сука дорогой, а КК зеленые на Витьку норм. Синих я вообще никогда невидел только здесь на картинке в теме о КК.
А таблетрусек с кодой сейчас валом. Давно это было когда хер найдешь их.
Синий КК не чем не отличается от зелёного КК варил и тот и тот разницы не заметил

А какая вонь при КЩ если на нормальном бензине бить ?а не на 92-95, и что значит при перегонке паром выход ~ 30% это что обозначает что это всего от общего количества псевды в КК или плавает ?выход при перегонки при не кривых руках должен преближатся к 100% а по-другому не вижу смысла заморачиватся так как бензином калоша с применением «сволочи» крот с выходом 66% и времени занимает от вылушиваеия КК до готового Криста промытого ацетоном 10-15 минут

А какая вонь при КЩ если на нормальном бензине бить ?а не на 92-95, и что значит при перегонке паром выход ~ 30% это что обозначает что это всего от общего количества псевды в КК или плавает ?выход при перегонки при не кривых руках должен преближатся к 100% а по-другому не вижу смысла заморачиватся так как бензином калоша с применением «сволочи» крот с выходом 66% и времени занимает от вылушиваеия КК до готового Криста промытого ацетоном 10-15 минут
Привет! От общего. Как то пару пачек перегоняли в двоём, по пол куба высочкило. Ну как то так. Обочку смывал спиртом, далее в стакане с теплой водой разболтал получился кефир, перелил в кастрюлю в кастрюле соль и сода. 1.5 гнал после сушки карамель, после ацика сотка пороха.

Привет! От общего. Как то пару пачек перегоняли в двоём, по пол куба высочкило. Ну как то так. Обочку смывал спиртом, далее в стакане с теплой водой разболтал получился кефир, перелил в кастрюлю в кастрюле соль и сода. 1.5 гнал после сушки карамель, после ацика сотка пороха.
Надо было гидроксид натрия использовать или на худой конец крот но если и сним проблемы соду надо прокалить на сковородке до состояния когда она кипит выход не о чём у тебя я с 4 пачек КК выгонял 1.2 г но я гнал на стекле колба и нисходящий холодильник подключённый к водоснабжению

Назад
Сверху Снизу