Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А трубы после ширки не жгло? Спалить не боишься?Вот такой вот у меня растворчик получился, первый раз такая бомба получилась, да что там бомба, атомная бомба!
Почетай топик...куча метод здесь описана, начиная как её сделать из серки (электролита) и заканчивая сразу газом в бенз, извлекая его из ПВХ(кусочков капельницы, например).Vedma999 написал(а):Ребят,подскажите чем заменить солянку,у нас в городе стало не достать.СРОЧНО!!!Остальное все есть
Лимонной кислотой из пищ.магаkuker написал(а):и заканчивая
Варщикам похер на чьё-то здоровье.Gon-Zo написал(а):В общем тенденция такая, что в последнее время репортажи оттуда стали похожи на фильмы ужасов с зомби и живыми мертвецами... Раньше хоть попадались хаты, где люди на людей были похожи, а щас одно мясо
Это типа энтилегенция наркозависимых! От дезы - руки в ноги и бегом. Она и по самому "чистому" - ВРАГ ВСЕГО ЖИВОГО! Беги от нее и чем быстрее, тем лучше (просто совет). А роликам особо не верь - там на всем деньги делают (и даже на горе людей больных и наркозависимых).попадаются сюжеты про героинщиков и ни хуя - там люди! Может и не на ромашковом поле, но бля люди, а не зомби .
по поводу хлороформа думаю можно его заменить на другой растворитель...Kotyara 1974 написал(а):Другими словами, выпариваешь до кристаллов, собираешь мойкой, в фурь добавляешь кубатуру, поднимаешь, и стафф готов ? - думаю должно выйти что-то типа гера, целесообразно если делаешь дохуя, в прок
Но возникает вопрос, где достать этот пресловутый ХЛОРОФОРМ ???