Дезоморфин (твоя последняя система)

да вот ещё - коду вроде без рецепта ещё отпускают, это радует!!!

Holod написал(а):
Чистый дезоморфин малотоксичен, весь вред от химических отходов его получения.
И выход около 5%
paa079
Не надолго тебя хватило

Stari40k
Закон перенесли до октября или ноября месяца, короче у нас есть ещё пол года...
andrSen
Бро, я бы мог продолжать в том же духе, но решил остановиться пока не поздно... Я ещё пожить хочу не только ради себя, но и ради жены с дочкой, а на тот свет уйти всегда не поздно... Вот уже почти перекумарил с этой отравы, и чувствую себя как заново рождённым, поясница уже не трещит, ноги не ломит, так только сопли с утра потекут мальца и всё! Ещё пару денёчков, и всё будет ОК! Кумарьте лучше на сухую... Всем ДОБРА!

Паа79 молодца, я дезу тоже давно не юзаю... хотя в пропалиновам амфе витаминов не больше, чем в той дезе...
andrSen написал(а):
andrSen » 02 май 2011 13:51
Holod писал(а):
Чистый дезоморфин малотоксичен, весь вред от химических отходов его получения.
И выход около 5%
чёта 5% как-то маловато... это к кодеину? т.е. хочешь сказать - выходит 5мг. с сотки?
при всем уважении andrSen это вилкой в тарелке написано... кто проводил такие исследования?

Stari40k
5 или 20 - не имеет значения.Там кропари выходят.Остальное яд

Нет,..проста кодЭин их не устраивает, из него же мона сделать бомбу!...И у МНОГИХ это получаеццо!...И пох, чо буит с ними чрез какое-то время! Интересно, кроме ЛёхиЗу(иногда практик по теме, ёбт), может кто похвастаццо из этой темы таким же временем регистрации?!(

может кто похвастаццо из этой темы таким же временем регистрации?!
Да... Я вас спрашиваю... хули малчите))))) Ну чё я так понял уродуемся дальше..факир был пьян и фокус неудалсо.. 1 мая бальшой пшик))

хули не ули,а регистрация-не всегда показатель! Я в октябре-ноябре зарегистрировался,а дез ебашить начал намного раньше,просто лень было регистрироваться.... Ебашу по сей день,когда раз в день,когда раз в 2 дня,живой,все части тела на месте,работаю на 2х работах и в хуй не дую... Вот таг:) Леха те привет от васи:)

Stuff написал(а):
Ебашу по сей день,когда раз в день,когда раз в 2 дня
некумарит ?? когда раз в 2 дня ?

Stuff написал(а):
Вот таг:) Леха те привет от васи:)
И тебе тож привед)) И ему привед - тока вот кто такой Вася?))

Критическая ошибка-кумарит (для тех,кто сидит за последней партой),эт когда дозняк-грамм,все что меньше,это так,легкие сопли и простудное состояние,деза тут вообще отдыхает,с нее,по сравнению с перцем,даж и не кумарит вофсе... Леха,Вася-эт кореш мой,с которым варим,изначально начинали по твоим рецептам варганить,а потом пришли к своему знаменателю. Вот он и передавал те превед,когда узнал,шо я ф сетке лазийу (он ща в питере) как то таг...

делал сегодня с кадтерпина
прост залил его порошок водой в стакане в холодильнике подержал вынул- воду собраль а осадок спрятал =)
выпарль и всего делов
грязно канешо - главное шо прёт!

Да ну нах, вы мну не поняли...в этой теме всё идет волнами - уже нескока таких волн сменилось...не ужель никто не понимает второго названия темы?...твоя последняя система...и не так уж важно мона дез ацетилировать иль нет...и как с чего отбивать луцце(((

Stuff написал(а):
Критическая ошибка-кумарит (для тех,кто сидит за последней партой),эт когда дозняк-грамм,все что меньше,это так,легкие сопли и простудное состояние,деза тут вообще отдыхает,с нее,по сравнению с перцем,даж и не кумарит вофсе...
Если не кумарит(по твоим меркам) - значит и не с чего! Так на чем же вы тор4ите, дезоморфы?! На куче побочных токсических продуктов? И грустно и смешно, ебта) Учитесь справляццо с игломанией!)))

Реми написал(а):
делал сегодня с кадтерпина
прост залил его порошок водой в стакане в холодильнике подержал вынул- воду собраль а осадок спрятал =)
выпарль и всего делов
грязно канешо - главное шо прёт!
Шо ти робиш...
в теме пытаються уменьшить токсичность, а не учат котать ямку для гниющей тушки...
братцы, давайте делиться положительным опытом и жить как можно дольше и по возможности счастливо...

ну давайте с обратного зайдём. . .
зделаную (грязную) дезу можно как то очистить

есть метода ментовская.По определению количественного состава дезоморфина в растворе.Раствор проходит несколько очисток от примесей.Метода не геморная.Там,если не ошибаюсь,самое проблематичное - хлороформ,остальное - подручное.

2/2007

Комплексное исследование экспертных объектов, содержащих дезоморфин

Барсегян С. С., Савчук С. А., Барам Г. И., Барсегян И. Б., Гелемеев В. Ф.

Методами газовой хроматографии с масс-селективным детектором (ГХ-МС) и высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) исследованы экспертные образцы и биологические пробы, содержащие дезоморфин и сопутствующие ему вещества. Идентифицированы некоторые синтетические аналоги дезоморфина, описаны их хроматографические параметры и масс-спектры. Описаны способ выделения и исследования дезоморфина и дегидродезоморфина на жидкостном хроматографе "Милихром А-02".
http://www.narkotiki.ru/51_22.htm
andrSen написал(а):
есть метода ментовская.По определению количественного состава дезоморфина в растворе.Раствор проходит несколько очисток от примесей
там качественная метода (наличие) - этого для суда достаточно, тем более раствор кодеина в том же списке - то есть имеется водный раствор нескольких наркотических препаратов, а дальше по статьям поскакали...
когда же эта дезоморфиновая хуйня закончится, ведь закончился коаксил

филипп,вроде другую видел.Кому интересно,ищите на дс.Я не хочу.Я ее копипастил как-то.Только не помню сюда-нет.

Комрады такой вопро
если вышло куча кристалов коды на ету кучу нужно ровно половину красного
а йода ровно столько сколь получилось кода+красный как я понимаю у меня кодас красным пол фуряс под нафта заняла )))
еси йода ешё дать стока же ппц будет ;D
вопрос - можно йода меньше дать или реакция толком не пойдёт - или в фуре с под йода варить (он тёмный прост стрёмно) :-)
скажите кто скока дезы первый раз колол? 8-O

Назад
Сверху Снизу