Дезоморфин (твоя последняя система)

say_andrey написал(а):
раз получится бомба,потом 3 раза хуета
Если по-несколько раза в день делать,так и будет-первый раз бомба,потом хуйта...или наоборот!...
У кого получалось нормально,пытается повторить все также-бенз,йод,спички,кислый...и каждая из этих составляющих сильно влияет на конечный результат
mazi писал про Балобановские(это спички такие)-говно однозначно!У нас все Кировские юзают,те самые лучшие для реакции,проверено!!!Так же и бенз,чем меньше актановое число,тем лучше в том плане,что присадок в нем меньше,которыми не брезгуют наши комерсы на заправках,делая из 92 чуть ли не ракетное топливо...ракета может и взлетит,а наркоман только кумары собьет на таком бензине...
Обстановка и окружающие так же косвенно влияют на процесс...Запас времени должен быть не менее двух часов,чтоб не суетиться,не нервничать...все должно идти своим чередом,сначала делаешь все составляющие,потом саму реакцию...
...последний козырь дезоморфинщика-это тропик(тропикамид),от него любой раствор становится супер-пручий

Старайетсь цитирование испотльзовать правильно,пожалуйста. "Раз получится бомба,потом 3 раза хуета" - слова Kotus'a.
А по теме , да swest,так то оно так.Но когда кумарит жутко и денег копейка в копеечку,то можно и йада сделать.

Да,когда кумарит это жесть,делаешь на скорую руку лишь бы побыстрей воткнуться...Но от дезы не так сильно ебашит,как от геры или метадона,а может это мне так показалось,но уж как-то легонько я в последний раз съехал,даже не заметил почти...

swest
напиши подробней как ты реакцию ставишь ? хоца сравнить с тем как я делаю мож че нового открою

mazi написал(а):
АГА ВЧЕРА ПОКАЗЫВАЛИ ДЭЗОМОРФИНЬЩИКОВ ИЗ КАЗАНИ НЕУЖЕЛИ БЛЯ У НИХ НЕХУЙ ТАМ НЕРАСТЕТ ТО ЧЕ ОНИ НА ДЭЗЕ ВСЕ СИДЯТ ПИЗДЕЦ КАКОЙТО БЛЯ ВЕДЬ КАЗАНЬ МАТЬ МАКОВЫХ ПОЛЕЙ И КОНОПЛЯНЫХ ПЛАНТАЦИЙ ВОТ УРОДЫ ЩА ИЗЗА НИХ ВСЕ СТРАДАТЬ БУДУТ ИЛИ НАОБОРОТ ГЕРОИНА ПОБОЛЕЕ ПОЯВИТСЯ
ну и хуй, что там должно быть ??? какие нах поля )))))) здесь у нас тоже если тя послушать можно жопой жрать мак, а хуй там было, грамм 4 штуки, кислый хуй достанешь, да и вообще хуй чё купишь здесь, вот и травятся местные тем же тетралгином ( я про Махачкалу )

mazi,браток,в этой теме столько инфы,что врятли можно еще что-то новое сказать,ну если только чтоб сравнить...
Последний раз сам все делал где-то месяц назад,три пачухи кофетина на 5 человек,двое из которых плотно в системе.Получилось супер гуд,всех вшатало в сопли,даже без тропа.Ваты с пацаном в двоих подняли(с тропиком уже) и потухли...

Для хорошей реакции,прежде всего,нужны правильно сделанные ингредиенты:
1.Таблы+сода(жареная) один к одному.В ботл налить несколько крышечек воды из под крана(не холодной и не горячей),допустим,на три листа колес я наливаю четыре крышки воды.И легонько постукивая об ладошку перемешиваем содержимое.Сильно долбить бутылку не вижу смысла,но есть и другое мнение,кому как.Если нагрелась,значит ОК-сода включилась,чуть остыла,наливаем бенз...
2.Бензин.Тоже очень важный компонент.Что такое бензин калоша я не знаю,но по своему опыту скажу,что обычный АИ-92 вполне подойдет(500-600мл достаточно),главное чтоб поменьше в нем говна было в виде различных присадок.Были случаи,когда вместо нормальных крестов,из-за поганого бензина,выходила какая-то зеленоватая муть как расплавленная карамель и ни как не хотела собираться в шары,размазывалась по пальцам,по лезвию...В итоге ни прихода,ни тяги нормальной не было,только выхлоп беспонтовый ГСМовский.
Пока кто-нибудь греет и трясет бутылку,занимаемся остальным...
3.Спички.В наших краях самые хорошие спички изготовленные ЗАО "СФ"Белка-Фаворит",Кировская обл.,г.Слабодской.Другие,типа Гомельские,Балобановские и пр. не канают,проверено млн.раз.Серу нужно смывать спиртом(!) или водкой на крайняк,но ни как не сошкребать лезвием на сухую.Все что смыл,выпарить в микроволновке или в шленке на плитке,тока аккуратненько,чтоб не сжечь.Пробить через платок от бумаги(!).
4.Йод.Один бутылек 50мл или 3-4 маленьких,хватает.Выливаем в стакан,капаем 5-7 капель HCl,если солянки нет или мало,можно насыпать лимонки(треть чайной ложки) или обычный столовый уксус(пару крышек),наливаем белизну(пару крышек) и воды пох сколько.Как в осадок выпал,прессуем его через баян(20ку) в таблетку.Теперь нужно его высушить(!).Можно через туалетную бумагу,но лучше взять ту,в которую спички упаковывают,она не расползается и йод к ней не липнет.Сушить нужно очень хорошо,чтоб в пыль вообще(!) когда размельчишь.Тогда качество реакции будет хорошее.
5.Кресты.Ну тут писать особо нечего,все всё знают.Скажу только что я делаю маленькие шарики(!),а не один или два здоровых.Из трех пачек кофе обычно выкатывается 8-10 таких шариков.Берем два(!) фурика из-под нафтика,пробочки с обрезанными и вставленными в них гаражами и погнали...
6.ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ХРЕНЬ!Если мы уж делаем такую страшную вещь как дезоморфин и будем ей колоться,то стоит сделать ее хотя бы качественно!Значит нельзя засыпать в фурик препараты так-наглазок(!),стоит выдержать пропорции(!),они очень простые(1:1:1/3).Сначала из подручных средств сделаем подобие весов.Тоже очень просто-два карандаша,две нитки одной длинны связанные колечками,два лотка из бумаги,вместо гирек-спички...
Блять,хотел картинки вставить,не получается...ну и хрен с ним,так расскажу...
Взвешиваем шары,потом насыпаем серу,по весу столько же как и шаров,взвесили и высыпаем в фурик,шарики тоже закидываем и слегка трясем,чтоб сера их облепила со всех сторон...
Затем берем йод,которого должно быть в три раза меньше,лишние спички убираем,то есть скажем так,шары весили 6 спичек,серы насыпали тоже на 6 спичек,значит йод должен весить 2 спички,высыпаем в фурик и ставим на слабо нагретую плитку.
Как реакция завелась и повалил дым,нужно взять фурик и некоторое время постучать по нему внешней стороной кончиков пальцев,для того,чтоб шарики там попрыгали и собрали на себя всю ту хрень что мы насыпали.Чем меньше на стенках и дне осталось серы,тем лучше,значит все вступило в реакцию.Шары начали таять,перестает дымить,капаем 3 капельки воды и пусть булькает.Еще на последнем этапе нужно смотреть чтоб не сжечь,как перестал он в фурике перетекать,снимаем,плитку на всю мощность,заливаем кубатуру и распечатываем баяны...А дальше все знают что делать...Выливаем его нах...

swest
ты нече непутаешь может красного одну третюю от креста а йода один к одному к кресту?

torch05 написал(а):
вот и травятся местные тем же тетралгином ( я про Махачкалу )
Да ты что? Не уже ли на 5ом районе нет отравы? Смотрю и ник у тебя с цыфоркой "5" наверно не просто так)
Как же так...у вас там с одной стороны азера(прирожденные барыги) с другой чечня(правд хуй знает как там сча) но по любе отрава есть...мож ты просто мимо нее?
Жили Мы как то в Махачкале пять лет назад ,3-4месяца, перекумаривать приезжали..наркоту канеш не спрашивали, да и смотрели за мной так, что хуй чо спросишь у кого)). А вот в Дербент мну возили на ДР так к нам прям к машине сами подходили :" Ребят, надо чо? Хорошо у Вас там, больше всего порадовали-удивляли цены в кабаках..погуляли , уезжать аж не хотелось...в общем, Салам!

swest написал(а):
Значит нельзя засыпать в фурик препараты так-наглазок(!),стоит выдержать пропорции(!),они очень простые(1:1:1/3).Сначала из подручных средств сделаем подобие весов.Тоже очень просто-два карандаша,две нитки одной длинны связанные колечками,два лотка из бумаги,вместо гирек-спички...
Блять,хотел картинки вставить,не получается...ну и хрен с ним,так расскажу...
Взвешиваем шары,потом насыпаем серу,по весу столько же как и шаров,взвесили и высыпаем в фурик,шарики тоже закидываем и слегка трясем,чтоб сера их облепила со всех сторон...
Затем берем йод,которого должно быть в три раза меньше,лишние спички убираем,то есть скажем так,шары весили 6 спичек,серы насыпали тоже на 6 спичек,значит йод должен весить 2 спички,высыпаем в фурик и ставим на слабо нагретую плитку.
...
Пробовал я взвешивать и просто на глазок делал.По-моему разницы нет большой.Это похоже просто на ритуал какой-то.Поясняю:во-первых у многих пропорции то разные(смотрим эту ветку форума)но каждый считает правильными именно свои.во-вторых:из своего БОГАТОГО опыта знаю,что прекурсоры каждый раз ,как ни старайся,а получаются разной степени сухости,следовательно и вес имеют каждый раз разный(чем сырее-тем тяжелее),особенно это относится к камню.И не убеждай меня,что и фосфор каждый раз можно делать одинаковый,бывает,что в нём бумаги чуть больше или чуть меньше и не выжечь ее солянкой до конца.Так зачем тогда весы??????У нас кстати гомельские спички самые лучшие на сегодняшний день,других нет,только череповецкие еще и балабановские,но боле-менее можно сделать только на гомельских с изображением петуха на коробке.И еслибы я готовил на тех про которые пишешь ты,наверное тоже былобы очень заепись.Были одно время,с изображением самолётика,вот были охуенные спички.И еще напиши,что такое ТРОП и с чем его едят и как?Только срочно,пока не прикрыли наш любимый сайт.Может еще кто знает ,что такое ТРОП и как его потреблять???????????

kotus написал(а):
что такое ТРОП и с чем его едят и как?
Троп - Тропикамид почитай, подумай...я лично думаю что эта хрень для того чтоб сократить мучения людей сидящих на Дезоморфине

mazi написал(а):
swest
ты нече непутаешь может красного одну третюю от креста а йода один к одному к кресту?
да не,не путаю,так делаем как написал...

2kotus,согласен полностью,каждый раз все по-разному получается,но каждый кто делал и если нормально получалось,старается все повторить точно также.И какие тут советы можно давать?Если только так,один на всех-Не колитесь этой хуйней пацаны!!!

По тропику есть тема,там все написано.Я тоже пробовал,но больше не употребляю,страшная вещь...

так как юзать этот троп,когда и сколько лить надо,чтоб не здохнуть

Тропикамид-капли для глаз,пузырек на 10 кубов.У нас стоит 200-250 рублей.Выбираешь в готовый раствор,первый раз точек пять чтоб просто почувствовать че за фигня такая.И ставишся,приход прикольный,тяга увеличивается,но не на долго.Ставить по 1,5-2 куба,в надежде ахуенно кайфануть,не советую,человек передвигавшийся этой шнягой похож на конченого дебила,который ни хера не соображает и потом ни чего не помнит.Аккуратней короче...

kotus написал(а):
Братья, вы ушли от темы.Пишите ху-ту какую-то,философы.Лучше опытом делитесь,а то заебло уже честное слово:раз получится бомба,потом 3 раза хуета.Уже выть хочется от порожняка.А вобще былобы хорошо,чтобы тот у кого все получается всегда выложил бы фоторепортаж.Эгей,Гермес,ты то где?Давай пиши,как сейчас делаешь!!!!
Хз наверно меня сейчас порвут ,но тот Гермес делает так: Если нет красного,то трет с балобановских(растворитель спирт),осадок сушится,измельчается и варится в соляной кислоте(минут 10-15),солька меняется и еще минут 10,далее тож сливается и в ход идет кисточка и вода,вода сливается пару раз,затем пробивается ацетоном,цвет будет почти как у промытого хч. Иод желательно тож заводской,если самопальный то сухой палюбасу. Он коду получает из Кадилы,крестализует из спирта,получается порох. Так же как при варке винта красный равномерно смешивается с порохом,быстренько смесь в фурь и закрывается пробкой,потом черный,катается шар(в закрытом фурике разумеется),когда первая реакция прошла,фурь открывается и капается вода(капля на сотку),ставится отгон и на температуру 80-90,пошла вторая реакция,это 15-20мин. Вода прикапывается по необходимости. После окончания реакции отдуваем. Заливается вода 1-1,5 на сотку коды,кипятится 4-5мин,охлаждается и будет как молоко,перебирается через винтовую метлу,щелочится до нейтрали,добавляется кипяченка. Приправы тот Гермес редко использует(иногда немного димы). Есть вероятность передоза,народ валился и от плашки,будьте осторожны если по уму делаете. Кому интересно 1:1:1,5. Если краска хч 50-60мг на сотку и чуть меньше черного. Вторяк тож раскумаривает)) Наверно нифига нового :-) Все вродь :-|

Ты говоришь получаеться как молоко - всмысле такой матовый белый раствор? А выход какого цвета?

Ufo_i написал(а):
Ты говоришь получаеться как молоко - всмысле такой матовый белый раствор? А выход какого цвета?
Скорее всего - более похоже на "выпадение белых хлопьев", охлаждение горячего раствора приводит к "метели" внутри фуря... какбы что-то белое в осадок выпасть хочет... Говорят, что это свидетельствует о полноте прохождения реакции...
Germes, Я бы от себя добавил, что до кипячения в солянке, красный стоит высыпать на тарелку и растереть в пыль лампочкой... раскатка бутылкой в глянце и т.п. у мя не давали такой мелкодисперсности, как лампочка, что явно повышает эфективность кипячения. Перед заводом реакции, кстати, может пригодиться та же лампочка - смешав красный с белым на тарелке, можно хорошенько пройтись ней по смеси - в результате цвет смеси отдаляеться от смеси красного и белого цветов, а становиться более однотонным, что указывает на отличное смешание измельченных реагентов.
Йод лучше всего делать в начале варки, чтобы он максимально высох, лежа все время в туалетке под прессом... туалетку даж стоит разок поменять на сухую.
Гашение имхо лучше проводить не после окончания реакции, а непосредственно во время его, тоесть, не снимая с нагрева, а можно даже и переставив с обычного нагрева на несильный открытый огонь, прикапывать по 1-3 капли горячей воды из струны 10-ки, при этом вращая над огнем между прикапываниями, так чтобы поступившая вода вливалась в реакцию, а не стопорила её.... Это слегка дополняет ход реакции и к тому же не "сворачивает" масу в реакторе, как в тех случаях, когда после гашения холодной водой на дне образуеться "камень", который приходиться или долго кипятить или лучше растереть на мелкие куски для более полного насыщения раствора....

З.Ы.: Не знаю, пригодно ли это в дезоварении, но исходя из винтовой практики советовал бы попробовать разделять прикапку на пару приходов, тоесть после завода 1-2 капли, и по 1-2 капле на протяжении всей реакции, столько, сколько требуеться. А так же вариант попробовать использовать реактор с резинкой от пипетки на отгоне, чтобы не терять драгоценные газы ни при заводе ни во время реакции. Прикапывать, прокалывая крышку, и резко выдергивая иглу опосля, зажимая дырку пальцем, чтоб затянулась и не сифонила.

Ufo_i написал(а):
После реакции(если качественая) то после кипячения и охлаждения раствор будет реально белый,затем перебирается через винтовую метлу(вата-сартирка-вата) и будет слеза. Если перещелочить выход, то кайф вновь превращается в основание и выпадает в осадок,чтоб его забрать добавляется вода. Разумеется во время варки порой прикапывается вода(но не советую борщить).

Какой нужен бензин и на какой заправке в Москве лучше купить?

Назад
Сверху Снизу