Дезоморфин (твоя последняя система)

Slow написал(а):
ага,попробуй,у нас уже 2 кадра с мочой наркоманской шаманили,2 трупа сразу
хм..очень часто приходит в голову эта хрнь..ведь пишут на анотациях типа 70% выходит с мочой в неизменном виде, я правд в химии ни чего не понимаю, но мне кажеться что этот вариант не такой уж и утопический

Мочу 70%морфина, если только выпить )) Как это делают в случаи с мухаморами.

АГА ВЧЕРА ПОКАЗЫВАЛИ ДЭЗОМОРФИНЬЩИКОВ ИЗ КАЗАНИ НЕУЖЕЛИ БЛЯ У НИХ НЕХУЙ ТАМ НЕРАСТЕТ ТО ЧЕ ОНИ НА ДЭЗЕ ВСЕ СИДЯТ ПИЗДЕЦ КАКОЙТО БЛЯ
ВЕДЬ КАЗАНЬ МАТЬ МАКОВЫХ ПОЛЕЙ И КОНОПЛЯНЫХ ПЛАНТАЦИЙ ВОТ УРОДЫ ЩА ИЗЗА НИХ ВСЕ СТРАДАТЬ БУДУТ ИЛИ НАОБОРОТ ГЕРОИНА ПОБОЛЕЕ ПОЯВИТСЯ

Уже хотят ввести рецептурную продажу колёс содержащих кодеин, или вобще запретить реализацию. Как например с нурофеном+, который с "+" там есть кодек, а вот есть ещё нурофен форте, там нетю его. Вот и спрашивается, нах с "+" И вобще много препаратов болеутоляющих где нет кодеина... Вот так и будем жрать одну аскорбинку, мать их....

я предлагаю навести на казань ядерную установку и взорвать их нах

Если все запретят,то покатит: С утреца встал принял дозу гуталина,полернул дифлофосом,клеем мозг подклеил и все пучком))

А я как-то спокоен на счет запрета коды. может появится у нас че путнее типа порошка...а в идеале чтоб вообще ни хера не было!пойду в спортзал,вены накачаю...и на юга!Но хочется постоянно бляяя!

а у нас наоборот уже пару месяцев как терпик в цене на 50 р упал, по 199 можно щас найти :up:

У нас терп тоже падает,уже по 270 можно взять,а был по 300 минимум,а в одной наглючей аптеке вообще 380.А теперь цены падают...
И причины для этого довольно таки весомые.И все эти фармацевтические компании все просчитывают.Уверен,там целые отделы занимаются мониторингом того,сколько кодеина реально требуется на каждого чихнувшего в троллейбусе...и сколько,того же кодеина нужно,чтоб пол-страны сидело на дезоморфине.Все просчитано и выводы сделаны,прогноз погоды такой: чем ближе будет приближаться день "Х",тем дешевле будут кодеиносодержащие препараты,склады-то забиты,уже лишка даже,надо разгружать...а куда?...знамо куда!В вену!...Кому?...Да всем!тебе,мне...пока рецепт не нужен!!!Бизнес есть бизнес!!!
А после запрета страна взвоет,застонет,кто-то даже заплачет на кумарах...
И после всей этой истерии придет ОН-героин...и будет жить рядом с нами,как раньше...Должна же открыться другая дверка.Ведь невозможно в один момент,росчерком пера,куда-то спрятать несколько миллионов человек!С этим даже Третий Рейх не справился.
Скорей всего,даже самый тупой чел из правительства РФ понимает,что проще иногда продуктивно бороться с нелегальным наркобизнесом,чем бодаться с легальным фармобизнесом,который пользуясь нашими нарко-деньгами,сам себе и Бог и Царь...
Я так думаю,но говорю только за регионы,которые утопают в дезоморфине...

Не ймёца, каму то! так и борюца "по пути наименьшего сопротивления", как просто: схватил(на ул, в подъезде, на отдыхе в клубе...,ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ТАБЛОИДЫ С КОФЕРИНОМ БЫЛИ, привёл, оформил, галку палучил и спи-отдыхай!

А то с трафиком бороться, там и убит могут, случайно, КТО Ж ЭТОГО ХОЧЕТ?

Не, коду исчо не скоро переведутЪ в списак намба ван! Тада многие болеутоляющие комбо-препараты прост потеряютЪ свою эффектифность, да и противокашлевые тоже...Фарм-лобби ентого не допустит!)))

Разговороры о фармобизнесе навели меня на следующие мысли. Я два последних года системно на кодеине а именно коделак. 2 раза в неделю, иногда чаще по 6 пачек фильтрую и пью. Средняя цена 145р. Итак считаем: 96 недель=200 заходов в аптеку примерно. Умножаем на 720. Итого моя система, одного из милиона таких как я принесла производителю коделака 144000р за 2 года. Умножаем на среднее количество юзеров... Ебануца бля

Kreker написал(а):
Разговороры о фармобизнесе навели меня на следующие мысли. Я два последних года системно на кодеине а именно коделак. 2 раза в неделю, иногда чаще по 6 пачек фильтрую и пью. Средняя цена 145р. Итак считаем: 96 недель=200 заходов в аптеку примерно. Умножаем на 720. Итого моя система, одного из милиона таких как я принесла производителю коделака 144000р за 2 года. Умножаем на среднее количество юзеров... Ебануца бля
Твоя система - это твоя система...причем у тя подход к кодосодержащим такой, насока я понимаю,...что вотЪ - йа тор4у на аптеке, а вы,сцуко, цены тут такие ломите!...Есть спрос - есть предложение...и ты не один такой!...А аптекам - выручко.Я вотЪ так примерно думаю :-)

Хз у нас в крае такой базар идет.

kuker написал(а):
Не, коду исчо не скоро переведутЪ в списак намба ван! Тада многие болеутоляющие комбо-препараты прост потеряютЪ свою эффектифность, да и противокашлевые тоже...Фарм-лобби ентого не допустит!)))
Нельзя не учесть,что для наших законотворцев общественное мнение что-то значит,иногда оно дороже денег от фарм-лобби...
Им было бы глубоко насрать если бы не то,что любой обыватель далекий от наркоты,зайдя в подъезд,может с уверенностью сказать-здесь воняет наркотиками,кто-то варит!И вот их возмущению нет предела,начинает вырисовываться страшная картина апокалипсиса...Страшный враг-дезоморфин,свободно выходит из аптеки и завоевывает один город за другим,проникая чуть ли не в каждый дом и оставляя за собой разрушения и смерь...УУУУ!Страшно же!!!
А те кто толкает этот закон,зарабатывают себе очки,спасая человечество от неминуемой гибели...А голоса электората подороже денег-ЭТО ВЛАСТЬ!Такая СЛАДЕНЬКАЯ,ВКУСНЕНЬКАЯ,ВЛАААСТЬ!!!
И наконец,наш кашляющий,чихающий сосед,хромает в аптеку уже через поликлинику,со стойким чувством,что следует великой цели...!!!!
Так что чувствую я,"...шо ми на кануне грандиозного шухеру!"

Поговорку вот тока придумали: Запах гари и гавна- дезик варит вся страна!) Ну как?

Germes написал(а):
Поговорку вот тока придумали: Запах гари и гавна- дезик варит вся страна!) Ну как?

Запах йода и говна))) а так правильно))

Братья, вы ушли от темы.Пишите ху-ту какую-то,философы.Лучше опытом делитесь,а то заебло уже честное слово:раз получится бомба,потом 3 раза хуета.Уже выть хочется от порожняка.А вобще былобы хорошо,чтобы тот у кого все получается всегда выложил бы фоторепортаж.Эгей,Гермес,ты то где?Давай пиши,как сейчас делаешь!!!!

kotus написал(а):
Братья, вы ушли от темы.Пишите ху-ту какую-то,философы.Лучше опытом делитесь,а то заебло уже честное слово:раз получится бомба,потом 3 раза хуета.Уже выть хочется от порожняка.А вобще былобы хорошо,чтобы тот у кого все получается всегда выложил бы фоторепортаж.Эгей,Гермес,ты то где?Давай пиши,как сейчас делаешь!!!!
Прочти тему с первой страницы,и увидишь фото.

у меня такой вопрос еси таблы щелочить меньшим каличеством соды чтоб оставалась жидкая консистенция мож тогда больше коды потянет ежели с густой

Назад
Сверху Снизу