Мужчины ..читайте тему с начала ибо уже терли перетёрли за всю хуйню..
читал практически весь форум с 1стр. - мнений пиздец сколько, и дох протеворечивых... из за экпериментов какого результата только не добивался... сейчас пользую свой метод тоже выбраный из форума и отрепитированный...
моё мнение.. палюбас тянеца всякая хуйня если пользуете не лаб реагенты..
выбиваю из калоши ХЧ солянкой каплей (из канюли 10 куб.баяна) на сотку
цвет крестов тоже зависит .. от того какой бенз.. скока раз его пользовали.. какие таблы.. фосфат либо основание..
с третьего раза самый большой выход, с 4 по 7 стабильный, с 7 и далее липкий крест, поэтому просто подмолаживаю новой калошей.. лучше всего получается из седла (фосфат, конечно из основания - терп и кадила, крест почище, но меньше выбиваеться и дороже)..
цвет кубатуры у меня.. или цвета ханья.. или чаще бледно зелёный после добавления пипалфена...
цвет самая загадочная канитель - рубиново красный получаеться только из краных крестов, после щелочения может стать - прозрачным, желтоватым, но если остался таким-же рубиново красным полюбому сильно и долго прущий!? из желтых крестов раствор у меня получаеться желтым или прозрачным после щелочения, и тоже в основном довольно прущий!? хотя результат не всегда предсказуем!? пипл не добавлял ни разу... от тропика всегда раствор светлеет, естественно приход лучше но время тяги снижаеться... ещё пробовал добавлять нафт - раствор светлеет, но кроме шевеления волос нихуя не добваляет...
палюбвс думаю дело в качестве красного.. неотрабатываеца до конца..
тут спору нихт, в качестве красного вся сила...
ХЧ красный последний раз видел в 2002 году при варке винта...
пользую балобановский красный, но он почему-то попадается разный!? наши фирменные балобановские "дело табак" - говно.. другие балобаны - гуд..
ФЭСКО намываться много, но цвет подозрительно фиолетовый, реакция вроде на нем идет...
бензин калоша(заливаю всё время новый)полнейшее гавно.. и вайтспирит тоже гавно.. самый лучший вариант 76 с АЗС но его хуй где есть 92 рулит.. папробуй им выход будет больше..
тут было мнение -
"палюбас тянеца всякая хуйня если пользуете не лаб реагенты.."
я даже не знаю какое из них верней? относится ли 92 к лаб реогентам?
ну это просто выдрано из контекста...