Дезоморфин (твоя последняя система)

бля, а всё ж интерестно, что ж ещё вытягиваецца кроме коды, фенобарбитал ж не может ,наскока я понял , но у меня стандартно выходит около 5-6 соток..... :?

S3020085.JPG

S3020088.JPG

S3020089.JPG

S3020091.JPG

S3020094.JPG

S3020095.JPG

S3020097.JPG

S3020098.JPG

S3020099.JPG

S3020100.JPG

S3020102.JPG

S3020106.JPG

S3020107.JPG

S3020110.JPG

S3020111.JPG

S3020112.JPG

S3020116.JPG

S3020117.JPG

S3020118.JPG

S3020119.JPG

S3020124.JPG

S3020125.JPG

S3020130.JPG

Каменты будут но позже так как кумарит и работать приходиться .. времени нет.. НО РЕЗУЛЬТАТ КАК ВЫ ВИДИТЕ НА ЛИЦО!!!

выход с 4 пачек... но яж гаварю бенз юзался в 5 раз.. патаму у него и цвет такой. =)) бля разогнался я чёт нинашутку.. паходу придётся - повторить.... паффтарение мать учения! :lol: :cry: :lol:

на 4-5 пачек в среднем 4-5 колпачкофф от пластиковой бутылки..

фу блять, какая гадость. особенно последняя фотка. детям такое показывать незя. да и мне не дай бог присниццо :ne_ne:

Аййййа а мне предстафь живое это видеть кажий день какаго? :lol: :lol:

tagtim..+1..даваи дерзаи..чем больше ачевидцев тем луче..

паследняя фота меня убила..неужели это деиствие токо дезоморфина..без демика и прочих барбитуратов..если так то стану шеф-поваром..дезоморфиновым.. :hi_hi_hi:

пипалита не деиствует так убиственна как феназеп или демик..на фотке скарее всего передоз..ну или начало передоза..от опиатов :hi_hi_hi: благо выжил чел

вот и я про тож..што удивительное рядом.. ;-)

а вот у меня трабл! всё отлично отбивалось ,как всегда, , но вот когда каснулось красного то пиппееццц. Дело в том что в конце декабря я переехал с Севера ,где обитал в последнее время, на юг страны..и вот епт ,тама я юзал спички "Балтика" - всё было отлично ,красный выходил что нада, ни разу из-за него траблов небыло, а тут я даже не знаю ,все виды спичек перепробывал, и ни фига :( , еле еле реагируетвернеее вообще не реагирует, чистил как вседа испльзуя HCL,...вот так.....никогда не думал что будет проблема с краснымм....мож есть кто с краснодарского края и подскажет какие спичухи больше подходит????? :( :( :( :( :(

Хули теперь плакать.. год про красный и не вспоминал.. а теперь сцуко сам по спичкам пойду паходу... :-| так чато бля.. траблезз как никогда актуальный на повестке дня! Это пр том что я никогда его са спичкафф не доставал сам.. както небыло с ним праблемм.. :roll:

кстати, самое лучшее это покупать седал-м тот в котором 2 пласта. В смысле не в том что дешевле(хотя дешевле), а втом что в них коды поболее будет...эт по моим наблюденияи......ИХМО....

tagtim написал(а):
кстати, самое лучшее это покупать седал-м тот в котором 2 пласта.
Вчера первый раз ... так и сделал.. особой разницы незаметил =) Но дешевле... вчера первый раз делал с кротом и новаво бенза взял 92... сцуко.. опять кристалофф было что песдецц...

кстати, вчера тож первый раз с кротом(сухим) фигачил, кристалов вышло прилично.....тока вот когда шелочил , вся эта бадяга в батле окрасилась в жёлтый цвет, что при шелочении содой, замеченно не было.....а так всё нормально.....

бля по просьбам трудящихся буду .. делать мануал по моноацитилкодеину... и до ума довадить! :cry: Баюс - старчус савсэм!

Хош способ подскажу ??
кароче так, делаешь все и фоткаешь, а готовый продукт - в унитаз. Или лучше мне по почте !!))))
А я скажу - получилдось или нет )))
А идея насчет мануала - рульная... ты еще не забудь комменты к дезе5 сделать )

Назад
Сверху Снизу