Дезоморфин (твоя последняя система)

не когда не кололся этой дряняью даже и чистой фу бля)))

А я пробовал, при хорошем поваре, пойдёт и стоимость копеечная была

Блин,моя любимые сладости!!! Есть такой в виде шоколадки,у меня в кесаре 7р стоит, каждый день беру, система сука (((

Дядь, ну если люди даже в Москве умудряются найти места, не нужно же поле. У мну рядом с домом парк в пойме яузы, ебать там такие дебри есть-не одна собака не забредет, по той причине что там не ходят вообще-не удобно. В 99% запал из-за длинного языка происходит, такие вещи строго в одного делаются.

С терпинкода раз в неделю, а когда и два, делал в 11 году. С терпа кода чистая достаточно была, раствор прозрачный почти всегда, иногда желтоватый. И достать с него проще всего. Было.

даже в Москве умудряются найти места
Мой кот пробовал сажать - мелкий и мало. Сорт правда заморский какойто, мож холодно ему. И пионоцветный тоже не вырос

Расскажите пожалуйста, примерный трип-репорт от дезоморфина, в среднем? Когда сворачиваются стены и потолки челюсть клацает и ты попадаешь в мир грёз - это оно? И ещё - где найти помощника по варке? Боюсь первый раз в одиночку а мало ли что не так

Самые лучшие помощники это китайцы на али-экспресс глянь, но будь осторожен сейчас очень много китайских подделок...

Расскажите пожалуйста, примерный трип-репорт от дезоморфина, в среднем? Когда сворачиваются стены и потолки челюсть клацает и ты попадаешь в мир грёз - это оно? И ещё - где найти помощника по варке? Боюсь первый раз в одиночку а мало ли что не так
Так… Уважаемый путешественник, во-первых, за дезоморфином вам чуть дальше в прошлое лететь, во-вторых, делись, сука, машиной времени, тогда поможем!

Че за хуйня, какая нахуй челюсть клацает? 🤣🤣🤣Она только сгнить может. И здесь потребителей этого дерьма нету, слава богу передохли все почти, отмучались горемычные. Так что мы хз от чего у тебя потолки сворачиваются со стенами... Обычно такое происходит от вдыхания паров клея или растворителя🤣

Народ, а какой наркотик вызывает перевёрнутое изображение текста?

Кстати, тут кто-нибудь ещё варит дезоморфин?

Так как же, варят... от чего же не варить то, все практически, сутками напрополую варят и варят ироды, лихоманка их побери...

Так как же, варят... от чего же не варить то, все практически, сутками напрополую варят и варят ироды, лихоманка их побери...
____ его же варить пиздец дорого сейчас. , Дешевле готовый наркотик

Ты варишь-то?) Или лишь возмущаешься на крокодиловых в ветке по крокодилу)))))

____ его же варить пиздец дорого сейчас. , Дешевле готовый наркотик
Какой? Герыч? Он нынче ни о чёмный...

Гасан дезу будешь?
А ты мне сваришь?)

Назад
Сверху Снизу