Дезоморфин (твоя последняя система)

Kotyara 1974
Братец, яж не в забайкалье живу, у нас приангарье называеться...
она растет больше в горной и степной местности... может "по диким степям забайкалья где золото роют в горах, бродяги судьбу проклиная" эфедру и тарят в мешках...
но не важно, а вот по поводу эфедры - еслиб я её нашел, то давноб применял - будь уверен!хз где её искать? может где и растет, сибирь большая...

так все таки можно ли юзать эссенцию вместо солянки?тут ребятки юзали но тяга с основание у них так даже и не помутнела...это канеш наводит на мысли что нельзя юзать,но кто-то и неоднократно писал что запросто можно юзать.хотелось бы поточней узнать.а то ребятам снова затевать всю гулняку если такой облом не хочется...

GooD3P
Я её постоянно использую,не знаю у меня всё мутнеет и на стенках бутылки сразу мелкие кристаллики появляются.Только кода получается липкая.Я прямо на тарелку с корой равномерно посыпаю красный и потом соскабливаю,а иначе сука липнет ко всему и в фурь хуй затолкаешь.

В катышки,в красном обвалял,и прекрасно в фурик залетают:)

Здрасте Всем!
ну наконец-то люди пришли,ура... а то неделю тишина на сайте :(
svarnoy написал(а):
Я прямо на тарелку с корой равномерно посыпаю красный и потом соскабливаю,а иначе сука липнет ко всему и в фурь хуй затолкаешь
Stuff написал(а):
В катышки,в красном обвалял,и прекрасно в фурик залетают:)
да это все так конечно, реакция попрет и на липучке, и на карамельке...
как и кода выбиваеться и солянкой и серкой и ортофосфоркой, даже неорганикой типа лимонки и уксуса...
один хрен, реактиры на дезу никто не взвешивает, все примерно на глазок сыпят....
я тоже так делал, рассуждал допустим так:
у меня пара листов (седла, кадилы, пенты... пох. чего) это примерно две сотки, значит ещё нада пару десятков коробок спичег, пару йода, ещё пару колючек, пару муравьинок, остальное есть, в пару сотен вложился, должно на сутки всего хватить....
выбил кресты, йод, спички...гляжу на три кучки перед собой - всего хватает, даже йода многовато... но чоб притарить излишек на завтра - его маловато...куда его вонючку тарить? может в форточку или унитаз? а пох. пусть в реакцию идет - много не мало...

на винт взвешиваю почти всегда (если не спешу и крестов больше трех соток), особенно точно мерю если уже ужаленный...

соляной кислоты нет больше!
подскажите чем заменить! Выбивать кристалы--уксусной эксенсии сколько капать вместо солянки?
серной кислоты сколько капать?

А нагнать солянки пиздец проблема? Или электролита тоже уже нет?

Электорлит продаётся с плотностью 1.3
А из его можно нагнать солянки?
Или сам электролит капать?

urman12
Как тебе угодно, можешь гнать сольку, можешь юзать элекролит. На первых сраницах чел писал, что юзает его и всё получается ГУД.

urman12 написал(а):
А из его можно нагнать солянки?
можно нагнать конечно, даже не выпаривая до серки, для дезы и спичек вполне себе подойдет.

блять сто раз писал капай электролита чуть меньше чем солянки и прибудет с тобою сила

Эх.млеать,уже думал,не вернусь к седлу,благо семечки на рынке свободно продавали,и скажу я вам,очень и очень не плохого качества,но... писюны из гнк прикрыли лавочк в 2 счета (знают двое-знает мент) и вот уже 4 дня голяк... Ну чтож,зеленый,жди в гости,завтра кухню поеду брать... Нет у нас кайфов других... Ээх...

шутка или нет но сейчас много кто из циган в нашем немаленьком городе стали лечиться крокодилом, слава фскн, сгнием вместе)

Stuff написал(а):
Эх.млеать,уже думал,не вернусь к седлу,благо семечки на рынке свободно продавали,и скажу я вам,очень и очень не плохого качества,но... писюны из гнк прикрыли лавочк в 2 счета (знают двое-знает мент) и вот уже 4 дня голяк... Ну чтож,зеленый,жди в гости,завтра кухню поеду брать... Нет у нас кайфов других... Ээх...
Скоро походу и этих не будет кайфов) Вчера был в Калужской области - там уже пиздец запрет во всех аптечках.

в нашем городе тоже не везде продают колеса.тропик тока в 2х теках продают,по срванению с тем как раньше продавали,можно сказать,что перекрыли доступ. Но купить еще можно. Пока.

А реально эссенцией выбить кресты,я то заебала карамель.Я лью пол куба на пачку пиралгина,лил и куб получалось столько же только липче.Может как солянки ,несколько капель???

svarnoy
Ты братуха вроде не первый день в теме, а задаёшь такие глупые вопросы. Конечно ПАРУ КАПЕЛЬ.......

Девачка знакомая.. периодически увлекалась крокодильчиком... варил сосед у нее.. быстро.. недорого по деньгам... а самое главное для нее было удобно.. 2 этажа наверх.. и вот тебе и растворчик... потом на работу устроилась.. на более менее нормальную.. времени не стало.. бросила...
а вот сосед продолжал в том же духе.. варил.. колол.. кайфовал... сейчас сосед ее в больнице.. ожидает ампутации ноги.. по самую попу... и неизвестно выживет или нет... прокололся крокодилом.. чуть больше года...
вот так... и жалко.. и страшно.. пацан молодой.. ему и 30 то еще нет...

Katy-Mary
Чё предлагаешь рздать всем деньги пускай колются герычем да?
Я ввидал парнягу он заваривал гер как сироп он унего был и ставил 5-ой с инсулиновой иглой.Ватки трое молодых в сопли.Так вот ноги у него были в язвах до костей..
Kotyara 1974 ща попробую пару какпель..

мля,полгода делал-фсе ништяк было,щас вот пробую-4раза подряд не получается... Правда,раньше делал на бензине,а щас на галоше,с 3х плашек-даже на горошину не насобиралось,делаю на солянке,вот в чем может быть проблема? Я ф шоке...

Назад
Сверху Снизу