Дезоморфин (твоя последняя система)

та не, это же не корж, он сделал аля "кислая баня" как делают "опиум повышенной очистки" но вообще да, десятку кислого помоему тоже многовато, только я бы сделал так, выход деза упарил до куба-двух, в чистый фунфырь и кислого куба 3-4, все герметично закрыл и в кипяток, оно по идее при 80-90 градусах уже ацетилирует, хотя от кислого много зависит, а через минут 5 вставил бы 20ку аля ледянка, чтобы лишний неотработанный кислый опять в боян вернуть и выпаривал бы на небольшом газу, и оно бы все лишнее конденсировалось, потом бы просто с бояна воду слил, а кислый бы остался. с ханьем так работает на ура

> и это, я же не критикую как то там не правильно, просто реально человек на протяжение всей темы такую бредятину пишет и выдает за свой опыт, и все ништяк прям получается, так противно стало, что аж зарегестрировался, т.к. вижу люди у него еще и спрашивают, мало ли чего он им насоветует, а потом смотришь как в новостях то того без ноги показали, то этот помер в 30 лет
а то что я только зарегестрировался так это не значит, что я тут первый день сижу читаю. так что не в обиду никому, просто если есть нормально люди пишут то что сами испытали и как лучше делать так я только за, и у самого уж за плечами много, если что могу и посоветовать, а чего не знаю, так я не гордый спрошу, но выдумывать чушь, ну сам согласись

>Очень сомневаюсь в том что это вообще хоть отдалённо перец.. паидее если даже и в выходе деза и содержалось хотяб процентов 10 морфина и процентов 10 кодеина(непреобразованного)..то эти 20 процентов и могут дать моноацетилкодеин+диацетилморфин..

хорошего чистого диацетилморфина хватит и 10-15 мг. но дело не в нем, я опасаюсь что если кодеин весь в дез не прореагировал а это стопудов так, то моноацетилкодеин может дать очень херовый эффект, я знаю по себе, у меня тут солома в сухом климате растет, и она кодеинистая, когда много ставишь без демича, то опухаешь как утопленник, и походу раз на лице отек, то и внутри тоже отек. в общем я бы не грубил. просто мне лично просто деза хватает 3 соток на 3 раза ставанутся. кстати варил первый раз по твоим фоткам, вышло супер

voo написал(а):
и она кодеинистая, когда много ставишь без демича, то опухаешь как утопленник, и походу раз на лице отек, то и внутри тоже отек.
У нас это называецо..ДЕД пришол)))))Патаму как будто стареешь лет на 50)))..но врятли это потаму што салома кодеинестая...я всегда считал что это именно если на аспирине делаешь..так как никогда такого небыло ни с кислым ни с эссенцией..
Voo А вообще я не от большого ума)) (практик же).. ставилсо чистым кодеином В/В.. чуть богу душу не отдал.. но отека небыло.. (как будто солянкой уебалсо).. сердце вместо прихода заколошматило..весь покраснел(выброс конкретный гистамина-но это я патом прочитал..как любой дебил..который предпочитает учиться на своих ошибках).. колики неибические по всему телу и нереальная слабость после вмаза.. и да исчо еслиб знал вьебал бы хоть с пипалфеном..ну или придварительно антигистамины бы принял..но я прочухал это много позже уже)))

voo написал(а):
кстати варил первый раз по твоим фоткам, вышло супер
Спасиб.. буду я паходу гореть в аду из-за этого топика..ты не первый мне это говоришь!)))
Ты нажимай цитировать когда отвечаешь ..а то текст сливаецо и не очень удобно читать..Спасиб!

lexazu написал(а):
.так как никогда такого небыло ни с кислым ни с эссенцией..
вот бывает и такое, хотя тут знаешь, по сезону могут вместо кислого чего угодно подсунуть, а капли капать проверять, когда три точки в бояне не всегда жабонятко в душЕ позволяет

>И сто пудов солома кодеинистая дает отеки и аллергии, мне нарколог мой про это много лекций прочитал

lexazu написал(а):
вообще я не от большого ума)) (практик же).. ставилсо чистым кодеином В/В.. чуть богу душу не отдал.. но отека небыло..
во-во, от моноацетилкодеина отеки, точняк. а чистым кодом я тоже ставился ибо все опыты над самим любимым провожу, а интернетов тогда еще небыло 100мг треснул, отакая же картина как у тебя, заметался весь по хате думал все, приплыли. у нас тогда тема с пенталгином была, но это походу не тот пенталгин, что сейчас, а другой, т.к. тот исчез, а пацыки, что на нем висели говорят новый шляпа, так они и ставили с демиком, бля а я бездемика укалол. но это было в 99 году. кароче давно

Kotyara 1974
Привет Бро! Выход я тот втёр до последний крупинки..... Скажу честно, порадовал не очень! Приход был конечно ломовой, а вот тяга минут через 10-15 куда то пропала. Х.З. почему такая шляпа получилась, может реакция прошла фигово! Я на неё и грешу, просто во время проведения реакции, она прошла не как обычно, видать йода слишком много заложил, ибо масса была какая то сухая, бурлила не ахти! Да и запах был не как обычно, я только поэтому и решил заморочиться на кресты!
lexazu
Бро привет! Поздравляю тебя с новым опытом... Слушай, ты как то говорил что пытался ацетилкой ангидрировать , сколько ты её и на какой выход лил? Хочу просто добиться сделать чё то дельного из неособо реального!!!!!

paa079 Я в тот раз..пытался кресты кода проангидрировать..и хуярил не ацетилкой а выпаренной до горения уксусной эссенцией.. но дельного из этого ничего не вышло..па итогу перло также как и с простого кодеина. Хотя выпаренная уксусная эссенция.. пачти по своим(на глаз) качествам неуступает ангидриду.. капля капнутая в стакан падает на дно а не расстворяется.. и горит как ангидрид.. тока по цвету желтоватая получается))

lexazu voo всетаки несогласен, что ледянка т.е.-100% уксус тоже что и перегнатая ацетилсалициловая кислота...
ангедрировал ацетилкой и ледянкой(на бутыльке было написано ледяная уксусная кислота 100%) результаты были противоположно разными:
в первом случае с ацетилкой вся краска с корки свернулась и какбы отгорела - раствор прозрачно желтоватый...
во втором с ледянкой, краска почернела, не свернулась результат - раствор темно-красного цвета непрозрачный...
lexazu у тебя тут на форуме куча знакомых химиков... братец давай запросим мнение независимых экспертов теоретиков кто может развернуть формулы...

Stari40k Я думаю по этому сабжу врятли ктото нам будет чтото тусовать.. по поиску достаточно много инфы на эту тему))
А мне впринципе пох..потому как я не ацитилку ни ледянку..в качестве кислителя непризнаю.. ангидрид-это да.. остальное пустышка. Да и формулы .. большинству здесь ниочём нескажут)

lexazu
Дружище, ещё раз привет! Ну чё, ПОПРОБОВАЛ СВОЙ ВЫХОД? Как оно?

Stari40k И да старик..я вроде видел ты писал что реакцию проводил в вакууме? На твой опытный взгляд.. что это реально лучше? по поводу ацитилирования в вакууме ..это канешно ДА!.. сам уверен что много лучше..а вот по поводу реакции отпиши? если канешн я непапутал чёт?
paa079 Сам непробовал было чем и так упароться.. (вчера аванс палучил) дал корешу))) ..правда он белушниг знатный..ебашил по ноздре.. без всяких побочек.. сказал прёт заебись..приход(точнее падобие)ханочный.. ..тяга с дезом несравнимо круче(это я по его виду понял..патаму как он кроме ханья ничё из опят непробовал).. хуячил он в 21-00.. с утра в 9-00 (работаем вместе) зрак у ниго до сих пор сидел))) сказал - заипалсо блевать))) ..но это чистые от апиатов рецепторы.. Обещаю что на выходных заюзаю сам!!

lexazu написал(а):
потому как я не ацитилку ни ледянку..в качестве кислителя непризнаю.. ангидрид-это да.. остальное пустышка.

+1
шляпа оно все это

кароче залез в википедию
У́ксусная кислота (этановая кислота) — органическое вещество с формулой CH3COOH. Слабая, предельная одноосно́вная карбоновая кислота. Производные уксусной кислоты носят название «ацетаты».
в общем то что от нее получается это АЦЕТАТ но не ацетил и уж никак ни диацетил, от ацетилсалициловой кислоты тоже врядли получится диацетил, скорее всего тоже АЦЕТАТ.
на счет ледянки да, действительно уксусная кислота онаже ледяная, но дело в том что если ты ацетилку оставишь в открытом бояне на некоторое время, она точно также станет кристаллами, потому мы ее ледянкой и называем.

Ацетилсалициловая кислота при гидролизе распадается на салициловую и уксусную кислоты. Гидролиз проводят при кипячении раствора ацетилсалициловой кислоты в воде в течение 30 с. После охлаждения салициловая кислота, плохо растворимая в воде, выпадает в осадок в виде пушистых игольчатых кристаллов.

пфф, это все одно и тоже: ацетилка, уксусная кислота - ЛЕДЯНКА ахахаха

lexazu
Поздравляю Лёха! Я теперь сам не успокоюсь пока не дойду до таких высот! Обидно тока что кодсодержащие с первого мая по тёркам пойдут, ну это хуйня, мы нарки всё достанем, лиш бы было желание!

paa079 написал(а):
Обидно тока что кодсодержащие с первого мая по тёркам
это в Росии?
т.к. на Украине на этот счет ничего не слышно
даже если и так, то гдето с 1 июня будут переть уже макосодержащие ростения

Привет Всем! Прошу прощения, я новичок в этом деле, но очень бы хотелось узнать рецепт чудо-зелья со всеми пропорциями, временными рамками готовки и т.д.! Помогите, плиззз!!!! Буду очень благодарен!!! Прочел практически все, что до этого писалось, но ничего не понял из этого слэнга.

voo
Да в России!

paa079
туго там у вас, ну ниче, будете к нам ездить, ну или посылки заказывать, у нас самые дешевые таблетки с 8мг на колесо стоят меньше доллара пачка, просто у нас не варят дез, а сплошное винтовичьё, точнее варят, но не промышленными масштабами, как у вас, просто в моем городе мака купить легче чем драпа, вот мне допустим интересно стало, я искал в инете чем заменить растворитель, а точнее заменит ли его бензин, и что и как и может кто варил на бензе мак, это дело ночью было, короче пока искал наткнулся на эту тему, и так стало интересно, что просидел читая до утра, пока магазин с гарючкой не открылся, и вот утром сварил я мака с непреодолимым желанием попробовать сварить дез и таки сварил по фоткам лехаза, и вечером треснул и супер, и вот так вот повариваю иногда, пять раз уже варил, восновном когда ниче нету, но и сам процесс мне интересен, а вот так чтобы кого то я знал, что варит дез кроме себя никого не знаю, та и нах они нужны. прости за многа букофф просто сварил 2 стакана вообщесупер

рецепт чудо-зелья
чудо из чудес прямо, там походу 100 листов букв как варить, и фоток столько что и читать не надо, просто как на фотках делай я так делал вышло норм

Max13 написал(а):
Привет Всем! Прошу прощения, я новичок в этом деле, но очень бы хотелось узнать рецепт чудо-зелья со всеми пропорциями, временными рамками готовки и т.д.! Помогите, плиззз!!!! Буду очень благодарен!!! Прочел практически все, что до этого писалось, но ничего не понял из этого слэнга.
не начинай лучше ты этой дезой, натур продукт на худой конец гденибуть намути. а лучше забрось ты в пизду эту наркоту пока не поздно.но выбор за тобой. я тебя не агитирую но и не отговариваю. ты сам себе кузнец.

voo
Ты сидишь на соломе, а дезу варил только 3-4 раза. А я на ней уже пол года, и эксперементирую, что-бы как можно ближе подобраться к совершенству. И поэтому смело заверяю, что на АЦЕТИЛКЕ получается намного лучше, и мне глубоко плевать на то какая там кислота, уксуснаая или ледяная, для меня главное это результат.
И прежде чем что-либо написать, пробую на себе.
И последнее ( У ТЕБЯ, ЧТО ЧИЧИ ПОДУБЕЛИ? НЕ ВИДИШЬ, ЧТО ЯСНО НАПИСАНО О ТОМ , ЧТО Я ОПИАТЧИК А НЕ НА СКОРОСТИ ИЛИ ПСИХОНАВТ.

paa079
Привет бро, на ацетилке делается элементарно. Берёш ложку уксуса( лучше уксусной эксенции), толчёш таблетку ацетилки, выбираешь через петуха. И что-то вроде ангидрида плещется у тебя в баяне. Ну а далее всё по отработанной схеме...
Удачи. Как сделаешь не забудь отписать, А ТО ТУТ НЕКОТОРЫЕ ГОВОРЯТ ШО, ЭТОТ ПРОЦЕСС НЕ ДАСТ НИКАКОГО ЭФФЕКТА.

Назад
Сверху Снизу