Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за совет,да вот только оъехать как-то не хочется,слишком дохуя пиздатого деза вышло из грамма коды.Я конечно воспользовался твоим советом,и не раз.Но и по своему накосячил,всвязи с чем есть у меняи несколько вопросов.Сделал я,значит,из грамма коды 14 кубов дезы.Защелочил.6 из них просто бросил в холодильник.Остальные 8 выпаривал на бане.Когда расвора осталось немного,выпал плохорастворимый в воде розово-бурый осадок,в виде мелкозернистых хлопьев.Добавил децл воды и перебрал через петуха.Снова выпарил,посадил на кору,корка была неоднородной.Местами светло-жёлтые криссталы в виде морозного узора,а-ля эфедрин,а местами-малиновокоричневаяв виде пленки не вызывающей доверия.Перегнал ацетилку,только в конце закосяил,.пережёг видимо-жидк.ацетилка получилась жёлто-каричневого цвета.Прибавил к ней децл эссенции.Полил ей корку,поставил на вод.баню,сверху накрыл стеклом,погрел минут пять,снял стекло,сделал ещё "кислого",кипятнув 3таблетки асп. в стол ложке эсенции,и полил им корку.Опять стекло на пять мин,затем стекло снял,выпарил кислый.Залил воды,корка отошла разноцветными пленочками,похожими на луковую шелуху.В воде не растворимы совсем.Решил,что возможно это грязь,а нужный продукт-иже в воде.Снова через петуха и на баню.Корочка весьиа странная-липкая ириска,как кода вначале(перекислил слегонца)Попытался кусок ириски кипятнуть в воде(для биотеста)-не растворяется.!!!!????)))))))))))Залил всю корку водой,нагрел,кора скаталась на дне маслянистыми капельками,малиновыми и ирисковыми.В воде что-то растворилось,т.к.замутнела,и цвет слегка изменила,но не сильно,в сторону розового.Ириска осталась нерастворённой.На вкус она слабо-кисло-горькая,кончик языка от неё немеет.Чё я такое наварил-Х.З.Поставился полторашкой,просто охлажденной дезы,из холод.-нормальный р-р.Полтергейст,бля.SiPoTA написал(а):двинутся и все)
у меня другая инфа - по теле 5му питерскому каналу выступал директор или генерал ХЗ госнаркоконтроля и кричит всё - баста карапузики с мая в Раше кода по рецептам... а то говорит доза гера стойт 5-7 тыс. руб. а деза 100 рубасов типа не справедливо...Chuck написал(а):Поздравляю,братцы,кода по теркам отменяется,по крайней мере на пол года.по эхо москвы какойто хуй из правительства сказал.да здравствует кодеиновое лобби!
незнаю точно, но похоже твоя ириска это - альфа йод, он в воде растворяетья плохо, если на корку посадишь.... малиновый цвет тут есть версия, что это анальгин (метамизил натрия помоему) тоже кстати в воде трудно растворим...Chuck написал(а):Корочка весьиа странная-липкая ириска,как кода вначале(перекислил слегонца)Попытался кусок ириски кипятнуть в воде(для биотеста)-не растворяется.!!!!????)))))))))))Залил всю корку водой,нагрел,кора скаталась на дне маслянистыми капельками,малиновыми и ирисковыми.В воде что-то растворилось,т.к.замутнела,и цвет слегка изменила,но не сильно,в сторону розового.Ириска осталась нерастворённой.На вкус она слабо-кисло-горькая,кончик языка от неё немеет
Stari40k написал(а):а вот и ОНО - радость дезовинтовара!!! сама коробка глянцевая и бумага с нее не моеться совсем! короче гуд! но клей придеться убрать, его хватает
Stari40k написал(а):а вот обратная сторона луны... это мне моя подруга подогнала - напел что газ поджигать, еслиб истину знала - пизда отношениям...
Stari40k написал(а):а вот ещё полезный девайс - колба круглодонная на 50 мл. термо и хим стойкая... варить в ней оч. приятно, но шар не катаеться...