Дезоморфин (твоя последняя система)

lexazu
А у меня нормально на укс. эссенции выходит.Лил куб на пласт пиралгина скатал 2 небольших шарика,ровно спичка и даже не очень липких(легко их на кусочки порезал)
И раствор получается практически не кислым,чуть больше пол сиги и не шипит.
И приход с тягой заебись ни вены не жгёт ни колик там всяких.

Интересно на каких спичках трёте?
У нас раньше спички с рисунком (верблюд нарисован ) были так 30 коробков терли и красного получалось на две варки!
А сейчас спички продают дерьмо-- 50 коробков Череповец трёшь и красный шляпа получаеться ( распадается, но не красный, а какой то чёрный)
Проблема с красным,... настоящий негде достать !

Всем салам, коллеги! Сорри, если не по теме, но есть один вопрос- подскажите кто в курсе: если прокипятить Тропикамид то концетрация увеличится или он потеряет свои свойства? Заранее спб!

GAV написал(а):
если прокипятить Тропикамид то концетрация увеличится или он потеряет свои свойства?
Ты серьёзно,или прикалываешся?Зачем тебе увеличивать концентрацию,стесняюсь спросить?Чтоб вместо фурика1% поставить куб 10%?АААааааааааааа данунах...........

Да нет. Просто у меня деза с тропиком сутки лежала, вот и решил кипятнуть дабы не тряхануло, а тропик жалко если пропадет!

ничегошеньки с ним не случится,если просто кипятнуть,мы на нем в своё время гердос варили.а вот не вступит ли он в реакцию с дезой хуй её знает,тем более не известно что с дезой стало за ети сутки.поймай торчка,кого не жалко,и опробуй сначала на нем.шутка.отдай его лучше мне,готов быть биотестером-первопроходцем.

лишь бы было...нечего не будет,худшее случилось когда ты дезой в первой раз двинулся...Ещё не такие фишки тебя ждут,скоро будешь контроли собирать-если не перестанешь глупых вопросов задавать и дезой двигатся...

lexazu
Ты не забывай шо эксенция 70%, а солянка 38. Её в два раза меньше надо капать. У тебя она потянула кроме коды всякое гавно, вот и получилась чёрная смола.
Я когда пользовал её-разбавлял с водой...

Kotyara 1974 написал(а):
lexazu
Ты не забывай шо эксенция 70%, а солянка 38. Её в два раза меньше надо капать.
А чём ты говоришь??? Иногда как скажешь я просто ахуеваю..что значит в два раза меньше?????Сольки 2 с половой капли...а ессенции значит 1,25)))))) Люди вон па кубу ебашут эссенции и всё у них тянет заибись)))) УрАлЕц тот ваще и сольки по кубу лил....)))))) Я бля иной раз читаю вас и думаю это детсадовский кружок очумелых ручиГ или куда я попал??
А электролит тянет нехуже солянки!!!! И это факт!

Лёх Привет! Слушай, а ты сколько электролита лил на лист? Не упаривал его? Я просто иногда тоже электролитом тягу кислил, и он какой то непредсказуемый, иногда бывало что в два раза больше чем солянки капнешь и всё заебись, а иногда капнешь столько же а по итогу карамель... Хотя пропорции всё те же... У тя сколько капель вышло на лист?

Интересно на каких спичках трёте?
слышал охотничьи очень хороши... но дорогие

Кировские рулят!! зэ бэст)))
Chuck написал(а):
GAV писал(а): если прокипятить Тропикамид то концетрация увеличится или он потеряет свои свойства?
тропики не кипятят такта
.. блин, харашо всежэ вариЦа на стержне и на сухом четырехвалентном йоде....))))

Ob_eboska
Чё то я не понял про стержень? Графитовый что ли???????????????Можно поподробнее...

paa079 написал(а):
Ob_eboska
Чё то я не понял про стержень? Графитовый что ли???????????????Можно поподробнее...
краска стержневая....

Ob_eboska
То есть стержень сделан из красного фосфора? Где такой взять?

хах.. места знать надо)) :hi_hi_hi:

Ob_eboska
Подьебала что ли? Смысл тогда о нём было зарекаться??????

..смысл спрашивать такие вещи.. на форуме ничо не мутят такта

paa079 написал(а):
Лёх Привет! . У тя сколько капель вышло на лист?
Электролит есть двух видов.. с плотностью 1,28 основной и с плотностью 1,4 дополнительный.. (который доливают)..вот второй очень заибись тянет всё.. и он сильней чем солька..паэтому на 3и листа ипашил 3 капли из инсулинки..и всё заипись.. тока пастучал паактивнее об падаконниг..с расстеленным на нём палатенцем..

Назад
Сверху Снизу