Дезоморфин (твоя последняя система)

Вчерась мутил таки Тедеин
скоро-скоро все будут на нем...Ибо нету не каких заморочек с бензином КЩ и тд...оболочку замыл,в воде растворил- выпарил...и все..Остается только кумара искать...

Дароф))если заболтать коду с марганцем и уксусом,получиться кодо-мулька?

Chika Попробуй, а на том свете расскажешь как оно было.....

Chika
Chika написал(а):
Дароф))если заболтать коду с марганцем и уксусом,получиться кодо-мулька?
по кишке хуяч на пробу,а потом раскажешь тут на сайте,а не на небе :up: :D

a objasni mne , kak prikolotsa PARAMAX COD?? ja torchal na belom kitajce, nu a sejchas u nas v estonii afganets. a s paramax cod ja kumarilsja. a sejchas uznal , chto na nih torchat mozno. u menja banka ostalas , a kak sdelat i skolko koljos ne znaju. ja voobshe ni kogda ni chego ne varil. objasnite plizzz

Тедеин я кащеил, стремновато водой

Всем ПРИВЕТ! Вчера оказался случайно на одной варочной хате... Так вот, увидев как они там варят, был просто в шоке... Короче как краску и йод достают писать не буду, ибо и так все всё знаю., а опишу как коду тащат и собственно саму реакцию! В общем чуваки взяли и раскатали 30 таблеток седла, потом взяли обычную соду и даже не прокаливали её, добавили к таблеткам один в один. Потом всё это дело в бутылку и без всякой воды и т.п. залили всё это дело 95 бензином примерно литр, и поставили в кастрюлю с кипящей водой, переодически стравливая газы, потом трясли минут 10-15, отфильтровали и начали кислить... Кислили солянкой и на всё это дело вхучали целый куб, потом воды налили кубов 15, перетрясли , выбрали и стали сушить, но сушили не просто выпаривая, а в металлическом ковшике на газу растирая всё это ложкой. Естественно получилась карамель, они говорят что так лучше во много раз. Ну и собственно реакция: получилось 5 небольших горошин, обваляли их в краске с 10 коробков , йода вобще чуток ложили на реакцию, даже дно фурика не скрыло...Его было вобще раз в 6-7 меньше чем коды , я им говорил типа вы чё,этого же мало, на что они мне ответили: не учи учёных, всё заебись будет! Так вот, все компоненты в фурик и на перевёрнутую шлемку на газ... Стал слегка появляться бордовенький дым, и говорят что в этот момент самое главное что бы масса вся как бы поднялась слегка типа шапочки небольшой и пукнула ( типа опустилась , как мыльный пузырь лопается), когда это произошло, фурик сняли с нагрева и залили туда куб воды и стали выпаривать до того пока вся вода не выйдет и не перестанет валить дымок из отгона! Потом кубатуру залили 6 кубов, вскипятнули, перебрали, защелочили в пепле , опять перебрали и короче по полтора куба на рыло получилось, раствор был слегка зеленоватого оттенка на цвет, в общем первым варщик делался, потом и все остальные, в том числе и я! Короче, мне не понравилось что вышло, слабенький приход и тяга на час от силы, у меня такое было когда я учился ещё варить... Но пацаны говорят что что то не так получилось, обычно у них приход лучше и тяга часов на 5-6!
Кто-нибудь сталкивался с таким способом варки и выбивкой кодв??????

paa079
сода походу была кальцинированая, иначе простая столовая не проколенная сода ни хуя бы не прощелочила, и бенз бы коду не потянул(имхо)
paa079 написал(а):
Кто-нибудь сталкивался с таким способом варки
я походу все возможные способы видал, и этот не исключение...на сколько помню-получаецо с такого метода залупа!

та ну да, не потянул бы бенз, иначе бы кодтерпин(ваш терпинкод) не щелочили бы, а так бы разминали и отбивали

uRaLeC
в том то и дело что на простой а не кальцинированной соде... Я сам в шоке, но веть получается...

paa079
Не удивляйся, ты видать попал на хату к торчкам для которых не важно чем втереться-а как можно побыстрее втереться. Я с такими сталкивался не однократно, правда деза у нас не распространена а вот на таких винтовых насмотрелся вдоволь, которые варят винт за 5-10 минут. Качественного из этой ихней химии ничего не получалось...
Всем привет...
У меня вопрос к компьютерным гениям. Я снял на телефон полный процесс изготовления дезы, а вот как загрузить это видео в тему не знаю. Подскажите...

зарегестрируйся на ютюбе и залей туда
только долго оно не простоит, а если перевести в mpg, wmv или avi формат то можно на майл ру, простоит чуть дольше

voo
Не хочется пропагандировать простоту приготовления на вседоступных ресурсах. Другое дело на в на этом сайте, где и без того все в курсе как варить...
Я так понял, что залить его в тему не получится???

Kotyara 1974 ромику в личку напиши он сделает..paa079 А патом бля удивляються.. чё это мы гниём бля)))
Я сёдня пайду пакупать Коделмикст.. вчера заказал в аптеке сказали на складе есть завтра к вечеру приходите забирайте)

Kotyara 1974
Залей на любой файлообменник,кинь суда линк.Кому надо,скачает и пусть радуется.

andrSen дело говорит

я вот сегодня хотел замутить, а в продаже нет ничего, только кодарин какой то, первый раз вижу, так вот я взял его две пачки ночью, ну в общем замутить не получилось, долго рассказывать почему, я его съел, так вот прет он не как кодеин, хотя в составе он самый в количестве 10.9 мг, но тягло не кодеиновое это точно, я то его знаю, слишком мягкое и долгое и причем кодтерпина пару пачек кумар на сутки обламывает, хотя и прет час-полтора, а меня перло с 3 ночи и в 12 дня резко как то попустило и начало кумарить, причем тоже резко, как будто не опиат(коим к слову является кодеин), а синтетика или опиоид, пробовал кто то на нем дез варить нормально выходит?

Да. нормльно. Я соскучилась ВУУУУУ!!!!

Назад
Сверху Снизу