Дезоморфин (твоя последняя система)

svarnoy
Привет Бро! У тебя смотрю прям полоса неудач с этим дезом...Я уже сам стал молиться за тебя что бы у тебя хоть раз да получилась бомба! Слушай, белый налёт у меня был пару раз за всю историю кухноварения, но что это такое сказать не могу, вдруг ошибусь, хотя есть мнение что просто реакция прошла не должным образом и смесюга мальца подгорела... У меня такое было, но налёт был скорее всего более в жёлтоватую сторону, а может и белый, честно сказать не помню! Сфоткай, посмотрим... А то что у тебя реакция заводится без нагрева-это просто охуительно, у меня в таком случае всегда бомба варится! У меня кстати почти что каждую варку без нагрева заводится... Я делаю так: в фурике уже лежит йод, а на газетке кода с краской перемешана, сразу готовлю полоску скотча сантиметров 15, когда коду с краской засыпаю в фурик, то незамедлительно затыкаю всё это дело пробкой и быстро заматываю скотчем...Потом втыкаю иглу и начинаю перемешивать все компоненты в фурике в однородную массу, чкще всего даже шар не скатывается а реакция уже заводится... В этот момент, главное фурик хорошо держать чтобы из рук не вырвало или пробку не вышибло, такое часто тоже случалось... Но как говориться-мастерство приходит с опытом... Бывало что РМ поднималась почти что до крышки и забивала иглу, естественно после этого пробка выстреливала и никакой скотч не помогал! Кстати скотч лучше держит пробку чем изолента, ну это лично моё мнение, может кто нибудь со мной и не согласен! И ещё, то что ты говоришь что реакция заводится со свистом- это просто охуительно, я стараюсь что бы у меня так постоянно было, но бывает что спичек ФЕСКО нет и приходится брать другие, а от них вобще реакция фигово идёт и раствор тоже не ахти выходит! Кстати, по поводу спичек, то феско можно и не кипятить в солянке, они и так довольно чистые, заметил что когда в солянке кипятил раньше, то реакция заводилась хуже а бывало что и вобще не заводилась и краска даже не вспыхивала от открытого огня! Но это тоже ИМХО! Я вобще последнее время краску не чистил, просто в спирте муравьинном смывал с чиркашей и сушил феном, потом либо через чулок пробивал в 5 раз сложенный, либо просто лезвием мельчил прям в тарелке, а ворсинки бумаги сами прилипали к лезвию и я их на свалку выкидывал... Но щас слава богу со спичками не морочусь, краска есть ХЧ! И ещё, если ты хочешь реакцию в вакуме провести (с закрытой пробкой), то я думаю что пропорции надо делать не 1-1-1, а краски ложить меньше, а то при 1-1-1 она заводится достаточно бурной, и естественно пробку вышибает, но это тоже лично моё мнение, сам так не делал ещё..... Один раз попробовал, вышибло пробку и больше рисковать не стал! Жалко было коду до ужаса! Ладно, удачи тебе в варке, отпишешься чё там получилось...
Слушай, если не стремаешься, то ответь в личку с какой ты области?

paa079
Тут все пишут что у них крест выходит то розовый то коричневый то х.з какой.
У меня же на тарелке типа клея канцелярского засохшего разводы,совершенно прозрачные.
Хотя и горькие -может там коды совсем чуток.Ведь приход то есть и тяга то же, правда часа два.
Я герычем когда вмазывался тоже редко залипал хотя он путёвый был в 97 году.Бывало отъеду и не помню как.Пацаны откачают,а я очухаюсь и давай базарить, всех страшно заёбывал.Родаки и жена думали,что я пьяный .

svarnoy О чём ты говоришь дружище.. ты сравнил хуй с батарейкой.. при лучших раскладах меня тянет часов 6 и то с условием феназипам и месяц ремиса...а щас с системой я бы поставилсо а через часа 3 уже и непомнил бы а дезе..кумарилоб уже... перец есть перец..для этого и ебёмсо туд чтоп хоть чтото сделать для продления тяги и прухи усиления... по поводу твоиго вторяка на стенках реакционного фурика...он у тя всегда или с каких то апределённых таблов выходит?

lexazu
Да почти всегда.Чё заметил-когда щелочил кротом такого не было,он кончился купил новый,но там присадок всяких и воняет как одеколон,я его выкинул нах.Щелочу содой -может это тупо сода,на тарелке кроме прозрачных разводов налёт белый остаётся.Но когда второй раз отбиваю т.е бенз после кисления в полторашку заливаю где старые таблы с содой-этого налёта не бывает.
После фильтрации бенз прозрачный как слеза.

svarnoy
Розовый или коричневый крест выходит от того скока ты кислоты капнул, я допустим ессли капну пару капель на лист, то у меня всегда белоснежный выходит, если больше то в этом деле цвета начинают играть от желтоватого, до оранжевого или красного, а если кислоты вобще перелить, то карамель получается... Хотя она тоже годится для реакции, с ней только геморойно возиться, липнет ко всему подряд... Ты сколько кислоты капаешь на лист?

lexazu написал(а):
ЗЫ. кароч вчера в аптеке увидел таблы 500мг парацеты на табл и 0.08 кода..(и больше нихуя-прикиньте) забыл уебан название..ща гляну напишу.. цена 62 руб.(пачка внешне напоминает терп. желтая с оранжевым)
я тож такие таблы встречал раз, но дез с них так и не замутил..... холодной водой и на кишку... а, название непомню тож, помню в названии буквы "КОД" были... пачка бело-желтая....

paa079 написал(а):
Розовый или коричневый крест выходит от того скока ты кислоты капнул, я допустим ессли капну пару капель на лист, то у меня всегда белоснежный выходит, если больше то в этом деле цвета начинают играть от желтоватого, до оранжевого или красного, а если кислоты вобще перелить, то карамель получается... Хотя она тоже годится для реакции, с ней только геморойно возиться, липнет ко всему подряд... Ты сколько кислоты капаешь на лист?
у меня почти также, на лист капля полторы хч сольки - крест желтоват, две капли на лист красноват....

svarnoyПопробуй капнуть 4 капли, ты солянкой кислишь? Дымит у тебя?

парни привет!!!
походу ещё зависит как защелочишь

Stari40k Привет!
svarnoy
Где то читал что иногда солянка даёт какой то налёт и в кристалах, и по окончании реакции.
Глянь личку!

paa079
Да солянкой,но она не дымит,я писал ей лет 30 уже.

Значит лей больше её раз не дымит, концентрация слабая....

я тут шурупы последдее время вываривал ну и сравнил с дезой....
если сыпать по весу а не по объему пропорции, и все реактивы сухие.... обязательно катаеться шар, реакция не бурлит как из ведра (становиться более предсказуема) хотя идет немного дольше...
конечно я против пересыпания реактивов спорить не буду - реакция идет быстрее, и по словам у некоторых получаеться лучше чем у меня... но иногда я просто заебываюсь в конце выгонять йод....
если красный "Говно" реакция недоходит... если заебатый красный, но много не успеешь хорошо перемешать - реакция летит - держи крепче фурь!!!
ещё есть мысль купить пробирку ХТС... а может и подобную колбу...

А фенибут реально тягу продлевает.
Мне его нарк-г посоветывал(руки у меня тряслись просто так)ну и валялся .
Тут прочитал ,Ниакрис вроде писала,нашёл их и перед этим сьел колесо и нормально держит ,даже хуёвенький дез.

Так чё кроме мну больше никто не пробывал тедеин замутить????

Вчерась мутил таки Тедеин, получилось аш бегом, смыть только оболочку, отбивается лучше многих таблов, короче катит на дезик сей продукт!

hsh
бензином отбивал?
а то походу можно вообще водой отбивать

lexazu
у вас в там походу те колеса что парацета и кодеин тоже можно чисто водой отбивать или нет?

а то я сегодня замутил последний стакан, и что то как то меня беспокоит этот момент

и это, там я читаю вы пробку изолентой мотаете, а не легче той же железной крышечкой, просто ее аккуратно снять а потом также поверх резиновой одеть и ножиком загнуть, типо запечатать, и все а то от скотчей клей потом остается да и снимать крышечку по моему легче,

Stari40k написал(а):
lexazu написал(а):
ЗЫ. кароч вчера в аптеке увидел таблы 500мг парацеты на табл и 0.08 кода..(и больше нихуя-прикиньте)
я тож такие таблы встречал раз, но дез с них так и не замутил..... а, название непомню тож, помню в названии буквы "КОД" были... пачка бело-желтая....
Коделмикст

код + парацета..и правда крахмал желатинизированный.. но как вспомагательное в-во..

Назад
Сверху Снизу