Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Vaia написал(а):Вот расскажите мне,мужчины,почему и зачем вы обещаете то,чего не сможете выполнить,притом зная об этом заранее!?
HACH-HUNTER написал(а):пьяным писать сидя подспорнее, лирич отступление
+5 +10 ++++Vaia написал(а):а тогда что у вас за маза в раковинны сцать?
я канешна понимайу-удобно,посцал,помыл...а как же быть тем,кто нидостаёот :lol: :lol:
вообще канешна мине эта совсем не интересно.фу.
Vaia написал(а):а тогда что у вас за маза в раковинны сцать?
я канешна понимайу-удобно,посцал,помыл...а как же быть тем,кто нидостаёот :lol: :lol:
Если бы у вас была семья,а вы встретили другуйу и влюбились в неё...из семьи бы ушли?Если да,то что должно произойти?Сколько времени вам нада для того,чтобы быть уверенным например в своих чувствах и в своем решении?Ну т.е готовы ли вы будете сами все рассказать жене или ваще например даже париться не будете-узнает отлично,не узнает-ни че страшного..Ну возьмем к примеру если в семье нормальные отношения,не так пришел-пожрал-залип,а там даже иной раз под одним одеялом окажитесь![]()
![]()
Vaia написал(а):а тогда что у вас за маза в раковинны сцать?
Если бы у вас была семья,а вы встретили другуйу и влюбились в неё...из семьи бы ушли?Если да,то что должно произойти?Сколько времени вам нада для того,чтобы быть уверенным например в своих чувствах и в своем решении?![]()
![]()
Mango-Mango написал(а):Мальчики,а вы вот когда и писать и какать одновременно хотите,вы сначала стоя писаете,а потом на толчок садитесь,или сидя писаете?