Девушки спрашивают у парней..

• Автор темы Автор темы Vaia
  • Дата начала Дата начала
по поводу безпонтовых обещаний - жесть, это от человека и момента зависит, а не от пола....бля на хуй а мужиком или бабаой быть так по херу, везде плюсы минусы...ваще дядькой привычнее и рожать тип ненада...с др стороны бля обидно детей хочу...а тут такое заподло, хз
тема тупая...давайте о чем нить во взаимоотношениях спрашивать на конкретных ситуациях, ....с пользой

Ну фиг знает,редко сталкиваюсь с тем,чтобы женщины мне вообще чето обещали :fuck:

Да и звезды с неба доставать - мужское любимое дело :P

не, но понятно мужиков космонавтов больше, но это со временем станет на оборот одни тетки будут бороздить межгалактическое пространство...

Обещания...мда....нет реально от человека зависит, у меня есть знакомые прекрасного пола, которые обещали мне так много и отверженно, что до сих пор так рьяно бьют по газам случайно встретившись на светофоре, что я только диву даюсь смелости их душ.....
Есть и придурки одноПОЛчане, но с теме проще обсуждать такие накладочки :-|
Хотя, часто слышал, как давались обеты 4 скорейшего оттрахивания и т.п ... сам может я и не нуждался в этом некогда, так как панк и похуист, хотя чесно ответ один, МИлые деффчонки, если парень что то постоянно приверает и обещает, не выполняет потом ТО, это легко обьяснить его комплексами и желанием быть рядом с вами, но в целом выявляет душу мелкую и трусливую, часто без понятий чести и достоинства, если знакомство только состоялось, такая отзывчевость говорит о том, что оно будет непродолжительным ....хотя бывают исключения....но то редко
В общем, подумайте, даже если обещания - ложь во спасение, нужен ли вам такой закомплексованный недостойный рядом.
не хуя обещать, если человек дорог помогаешь и не бравируешь этим, а обещание это слово...уже ложь
и снова это не мужское свойство это ПОРОДА!
баб с таким свойством предастаточно :hi_hi_hi:

Устами младенца глаголит истина... первый нах... и не спорьте тётки...

А расскажите-ка, парни, почему каждый из вас считает себя лучше всех?

патамучта .... что хуем заложенно - то ломом не выбьешь....

В этай ситуации ... становиться тока хуже... :cry:

Zluka написал(а):
А почему парни так стесняються Размероми своих ..... ??? А ?
а ты считаешт размер не главное? :hi_hi_hi:

Стисняются те у каго с размерам ... траблы... я таг всигда на пляже проста таГ перядиваюсь - в раздивалку нихажу.. пускай завидуюд ... ХУЛИ..

ну я стесняюсь тож :roll: :roll: если бы на пляже поступал как Леха, все бы присутствующие музжчины чуствовали ся не полноценными :hi_hi_hi: 8) :fuck:

А вы в курсе шо большинство девушек огромные размеры вашего достоинства приводят в ужас?=)))

Ufo_i написал(а):
ну я стесняюсь тож :roll: :roll: если бы на пляже поступал как Леха, все бы присутствующие музжчины чуствовали ся не полноценными :hi_hi_hi: 8) :fuck:
Да ты НЕ парся ты блин !!! Ведь почти у всех дев, жен, глубина 8 см примерно !!! и клавное не размер а то как ты им ...

Да именно .. и паэтаму я в этам деле надёжный как трах....-...нах!!!!

Plamya написал(а):
А вы в курсе шо большинство девушек огромные размеры вашего достоинства приводят в ужас?=)))
это дорогая моя только по началу, как гриться по одежке встречают....впервый раз ведь тоже страшно было? ;-)

Zluka написал(а):
Да ты НЕ парся ты блин !!! Ведь почти у всех дев, жен, глубина 8 см примерно !!! и клавное не размер а то как ты им ...?
Парится мне абсолютно не чего. 8 см? нуууу я не уверен, а смотреть и проверять нет ни сил ни желания....а со временем убеждаюсь, что люди котрые так говорят каким то образом к этому причастны..... :hi_hi_hi:
злюка ты меня пугаешь :lol:

СТОЯЩий размер главное...
не размер он со значением главное чтоб не в минус...бля не знаю....моно и больше, а вот надо ли?

это дорогая моя только по началу, как гриться по одежке встречают....впервый раз ведь тоже страшно было?

страшно, еще как страшно=)) но я пережила=) не, ну правда... мож кто со мной и не согласится, но от большого никакого удовольствия... лежишь и думаешь как бы не разорвал на фиг=))

Ты в 10 лет с педафилами апчалась... счаз папробуй и всё будет падругому :lol:

В моём детстве педофилов не было=)) Как и не было секса в советском союзе=))

Назад
Сверху Снизу