Девушки спрашивают у парней..

• Автор темы Автор темы Vaia
  • Дата начала Дата начала
Старайа такайа..... сабалезнуйу....

ага=)) старушка я=)) эх, где мои 17 лет=)) ща заривууууу=)))

Но это уже совсем другая тема...

Офф

Та не дафффай кались.... песог сыпиться уже иль нед... а то я нелюблю када очень скользка!!!! :-|

Сыплется зараза, зато зимой хорошо... по гололеду-то... даже ногти на ногах отращивать не надо шо б ими цеплятся=)))

Айййа...... внатурь красата.... зачёд тибе.... и исчё тада ноги и небрей чтоп ритузы ниадевать...

ну и при таких раскладах, о каком ваще размере вы говорите :hi_hi_hi:

о размере мозга,а ты чё думал? :-|

Мальчики,а вы вот когда и писать и какать одновременно хотите,вы сначала стоя писаете,а потом на толчок садитесь,или сидя писаете?

я вод лична када срать хачу, то как та пох как сцать. паэтаму када сру то и сцу тож сидя на талкане...
исчерпываюсчий атвед))))

пьяным писать сидя подспорнее, лирич отступление

Vaia написал(а):
Вот расскажите мне,мужчины,почему и зачем вы обещаете то,чего не сможете выполнить,притом зная об этом заранее!?

хаха..я шоб недотрогу трахнуть еи еще не такое расскажу..паэты песенники будут хадить с валидолам по улицам..но эт канешна редка..очень редка..если разве тока девачка ламается..ну если ее ушам тока этаго и надо..и то в децтве эта была..щас нет такого..с годами приходит увереннасть и девачки почему то ваще больше не ламаютсо..

HACH-HUNTER написал(а):
пьяным писать сидя подспорнее, лирич отступление

зачотте йуный падаван!!!!!

а тогда что у вас за маза в раковинны сцать?
я канешна понимайу-удобно,посцал,помыл...а как же быть тем,кто нидостаёот :lol: :lol:
вообще канешна мине эта совсем не интересно.фу.

Если бы у вас была семья,а вы встретили другуйу и влюбились в неё...из семьи бы ушли?Если да,то что должно произойти?Сколько времени вам нада для того,чтобы быть уверенным например в своих чувствах и в своем решении?Ну т.е готовы ли вы будете сами все рассказать жене или ваще например даже париться не будете-узнает отлично,не узнает-ни че страшного..Ну возьмем к примеру если в семье нормальные отношения,не так пришел-пожрал-залип,а там даже иной раз под одним одеялом окажитесь :-| :-|

Vaia написал(а):
я канешна понимайу-удобно,посцал,помыл...а как же быть тем,кто нидостаёот :lol: :lol:
+5 +10 ++++ :up: :up: :up: :lol:

Vaia написал(а):

Если бы у вас была семья,а вы встретили другуйу и влюбились в неё...из семьи бы ушли?Если да,то что должно произойти?Сколько времени вам нада для того,чтобы быть уверенным например в своих чувствах и в своем решении?Ну т.е готовы ли вы будете сами все рассказать жене или ваще например даже париться не будете-узнает отлично,не узнает-ни че страшного..Ну возьмем к примеру если в семье нормальные отношения,не так пришел-пожрал-залип,а там даже иной раз под одним одеялом окажитесь :-| :-|

вот дарагйа как скажешь я пацтул сразу лезу!!!
насчет ракавин я такое нипрактикую, мну больше па вкусу ванна!!! там точна нипрамахнешси :-| :-| :-|

а пра симью...хм...задумало миня чет это...
знаиш, я па сибе сужу, еси уж жывеш там и любиш всяка даму и вдрук палучаица так што паивляица ище адна асоба и те ана жуть как нравица там, тоже влубляйшси в ниё...хуй знаит кароч...я бы ацтался с той што раньшы была...так спакойней как та...да и бабу жалка, анаж тут ваще нипричем палучаицца, а зацтавлять каго та страдать из-за сваей блядушнасти я не магу, цовисть патом сажрет с гавном вместе...
паэтаму я за пастаянство...хатя и паблядавать тож инагда палезна бываит, и причем я нигаварю что именна мужыки далжны блятствавать, и бабы тоже!!!
иначе как та нипральна палучаицца. жывети вмести, любити друхдруха, иужык на цтаране ипеццо и баба такая думаит, какой он у мну кароший, работаит дапазна, денишку зарабатываит в дом...снова абман, нихарашо эт...

Это бля теория.... А сцуко када практега начинаеца, просто начинаешь метаца между двумя и писдетссс такое в голове творицца... Думаешь ща в психушку поедишь... А тут еще работать нада, употреблять, мутить, с лудьми встречатса, про друзей не забывать, про маму-папу... Тяжело это очень... но приятно шопесдетс...

Vaia написал(а):

Если бы у вас была семья,а вы встретили другуйу и влюбились в неё...из семьи бы ушли?Если да,то что должно произойти?Сколько времени вам нада для того,чтобы быть уверенным например в своих чувствах и в своем решении? :-| :-|

деиствуи методами доисторическими но верными..ради иму сына...

На такой вапрос можна атветить тока в прошедшем времени,
как гаварится русский язык не терпит сослогательного наклонения.
тока пабывав в ситуации можно знать как паступишь

Mango-Mango написал(а):
Мальчики,а вы вот когда и писать и какать одновременно хотите,вы сначала стоя писаете,а потом на толчок садитесь,или сидя писаете?

Странный вапрос канечна.
Я сажусь срать а патом встаю и ссу :lol: :lol: :lol:
а то если сначала соять и ссать можна непанять чего хочится больше
и абасраться. :lol: :lol: :lol:

Назад
Сверху Снизу