Девушки спрашивают у парней..

• Автор темы Автор темы Vaia
  • Дата начала Дата начала

Vaia

Местный
а парни им реально отвечают 8)

Вопросы на любые темы,выделять их надо жирным шрифтом и учтите.. они уже знают как варить лапшу ;-) :hi_hi_hi:
Поехали!

Почему вы считаете,что парнем быть лучше?

кстате далеко не все так шитают :fuck:

Т.е ты хотел бы быть женщиной?

не точто хотел яся так комфортней чуствую :-|
но просто кем быты неродился есть свои минусы и плюсы и скаждым человеком их все больше как каждый находит чтото для себя и там и там

Ну а есиб ты родился гермофродитом? :-|
Понятное дело,шо смириться со своим телом любой смириться,но вот так если по чеснаку...разве не парни говорят:"в конце концов женщины ведь тоже люди :hi_hi_hi: ",разве не вы считаете,что все бабы-дуры?потом вот это ваше-"баба на корабле-быть беде",женская логика-отсутствие логики...

я встречал оч умну девешек и досих пор дружу и опщаюся с 2 такими причо 1 изних ахуеная красавитса и танцует клёво)
мож какнить выложу :P

"Vaia"
«а парни им реально отвечают 8)

Вопросы на любые темы,выделять их надо жирным шрифтом и учтите.. они уже знают как варить лапшу ;-) :hi_hi_hi:
Поехали!

Почему вы считаете,что парнем быть лучше?[/quot
Патаму что 1-имеем мы,а не нас,2-потому что всем в этом мире управляют мужчины,от автомобилей до правительств,3-потому что мужчины более развиты интелектуально,я не говорю что бабы дуры,но вспомните навскидку больше трех великих женщин-ученых.Что,никак? То то! :lol:
Ну и вапще у нас в конце концов член есть

Пого +1, а есчо у нас на полкило мозга большеее. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. я уже ети полкило правда винтом сжог.

не зная мне ток понравилось1 :)

препараты по половой принадлежности тоже отличаются
Мужского рода- жёсткие, однозначные,серьёзные
Винт, гера, 8)
Женского рода-легкомысленные,хоть и более яркие-мариванна,сальвия,люся (аналоги имён) :roll:
Тема ебли не раскрыта

ДААА????Тогда вопрос ОТКУДА в берете что "ЭТО МУЖСКАЯ ТЕМА" (Винт Бокс или еще чего) ОТКУДА МЛЯ!!!!Кто вм сказал што женщинам это не надо????

Я думаю что ето не сравнимо
Совершенно разные создания с разными
целями и предназначением.
В духовном плане женсчины стоят намного выше
музчин и мужчине чтобы достичь етого уровня нада работать ,скажем,
над собой.

В утренней молитве в иудаизме мужчины благодарят Бога
за то что сделал их музчинами
В тоже время женсчины благодарят егоже за то что съделал
их женсчинами.

Вопрос сродни "что лучше земля или вода?"

да, нет мужских и женских наркотегов. есть наркотеги песдатые и не очень песдатые, вот и все....

"Патаму что 1-имеем мы,а не нас"
ПАЧИМУ вы стремитеся ИМЕТЬ а не общаться? ;-)

Tiffani написал(а):
"Патаму что 1-имеем мы,а не нас"
ПАЧИМУ вы стремитеся ИМЕТЬ а не общаться? ;-)
Разные люди. Я вообще постоянно можно сказать страдаю от того, что девушки только и хотят секса, или это я хочу слишком много простого общения.

KROZAVCHEG написал(а):
да, нет мужских и женских наркотегов. есть наркотеги песдатые и не очень песдатые, вот и все....

ни хуа....не зря молва идет "Винт - Женский кайф", канеш это факт что он может и НРАВИТЬСЯ населению мужского полу

нууу бляя не знаю, а гердос мужской, да? хотя нет, гердос не кайф, гердос лекарство.... :hi_hi_hi:

ну не скажи, я тож опиуху одну люблю :-|

KROZAVCHEG написал(а):
нууу бляя не знаю, а гердос мужской, да? хотя нет, гердос не кайф, гердос лекарство.... :hi_hi_hi:
пиздец, в точку....во всяком случае у меня счас, где взяьт средства...чтобы такого плохого сделать чтоб всем хорошо стало :?
оф топ пошел.....

Назад
Сверху Снизу