Девушка Наркоманка может быть любовь?

• Автор темы Автор темы BWD
  • Дата начала Дата начала

Какая девушка лучше для наркомана?

• Наркомана героиновая?

Голосов: 23 22.1%
  • Наркоманка амфетаминовая?

Голосов: 32 30.8%
  • Обычная девушка?

Голосов: 49 47.1%

• Всего проголосовало
    104
Tixiy написал(а):
Не я не банчил. Но процесс контролировал. И размер шаров зависил от моего отношения к покупателю. А мусора все же приехали к ней, одна тварь стукнула что у нас семейный подряд: она банчит а я поставщик. Но обошлось месяцем пряток...
базара нет, хорошо устроился...точите вместе, а если что сидеть ей :lol:
но я уверен ты, как истинный джентельмен, сделаешь ей передачу...как нибудь :lol:

BWD написал(а):
Вот я подумал если живёш с девушкой наркоманкой кажеться это не любовь :cry: а просто проще 2 мутить да и в основном мутиш ты, просто на двоих,,я думаю это очень плохо особенно если она героиновая,,она ж полюбому за пол чека даст другому на кумаре,,и сней хуй с иглы слезеш ещё, да и в голове у них бордак лично я как то с остороженостью начал бы такие отношения ещё раз,,ваше мнения господа наркоманы стоит ли вообще начинать отношения с такой девушкой?,, я лично имел такой опыт и мне казалось что она мне даёт тока потому что я мучу нам кайф :fuck: правда и она мутила но в основном я этим занимался а она так пожрать приготовить поебаться и другие домашние обязаности :) так что моё мнение лучше создавать отношения с девушкой которая не увлекаеться тяжелыми наркотиками :cry_ing: но мне кажеться она врядли сможет разделить твои увлечения и не сможет тебя понять или ты её подсадиш или она тебя нах пошлёт)))
иди подрочи уебок :fuck:

Я бы конешно сделал если бы до этого дошло. Но мы расстались. И она благополучно завязала и вышла замуж за опера. (уже двое детей). Но меня не забывает, недавно когда ее мужу слили инфу про меня, она предупредила(хорошая девочка).

эй ты еб..н , бросил торчал , пошел в зал и на новатор начал яздить !!!!!!! или ник смени .

подпись : OTF[/b]

что за негатив, arc?
добрее надо быть и вежливей...по возможности :-|

Ufo_i написал(а):
что за негатив, arc?
добрее надо быть и вежливей...по возможности :-|
Полностью согласен. Но здесь очень много просто невменяемых...

а к кому он обращался я не понял??? :cry_ing:
не кто не подскажет и вообще я не совсем поонял что он иммел введу :hi_hi_hi:

BWD написал(а):

Обрашался я к имено к тебе !!!!!!!!! то что косается остльных , то ufo крутой я у него пару дельных советов взял , кода пытался с нуля гайку сделать , а по поводу невминяемых и агресивных а так скажу , месага адресована конкретно BWD !!! я думаю расшифровку его ника я напишу blue white dynam... и он должен понять тогда смысыл мой телеги.

arc написал(а):
BWD написал(а):

Обрашался я к имено к тебе !!!!!!!!! то что косается остльных , то ufo крутой я у него пару дельных советов взял , кода пытался с нуля гайку сделать , а по поводу невминяемых и агресивных а так скажу , месага адресована конкретно BWD !!! я думаю расшифровку его ника я напишу blue white dynam... и он должен понять тогда смысыл мой телеги.
А я на свой счет принял...

arc написал(а):
BWD написал(а):

я понял,,просто написанно было как то стрёмно ты у меня не пизди я сам всё знаю и щас не торчу,,и разряд по единаборствам имею так что всё нормально у меня с этим

еслим хочеш поговарить по поводу оф пиши в личку...!!

я с мужем уже 9 лет вместе. и торчали почти все эти годы. вот сейчас почти 2 месяца не торчим! поддерживаем друг друга. зря ты так про наркоманок(((

katya написал(а):
я с мужем уже 9 лет вместе. и торчали почти все эти годы. вот сейчас почти 2 месяца не торчим! поддерживаем друг друга. зря ты так про наркоманок(((

а чем торчали? на белом или на быстрых?

че тут можна сказать...и торчать вместе херово,и када ты торчишь (торчала) жить с человеком,который "совсем не в теме",а более того-"резко против" тяжело. Даже если любишь. ну или влюблена.врать не хочется,а,блин,даж поделиться не с кем,как хочется вмазаццо-(( вот тока на форуме разве что.)

с нормальной барышней у меня на вряд ли бы сложилась совместная жизнь,потому что по жизни распиздяй и похуист.поэтому искал похожую на себя и чтоб музыку такую же слушала.(другая я думаю не выдержала бы).и на АН нашел.

romapiter написал(а):
с нормальной барышней у меня на вряд ли бы сложилась совместная жизнь,потому что по жизни распиздяй и похуист.поэтому искал похожую на себя и чтоб музыку такую же слушала.(другая я думаю не выдержала бы).и на АН нашел.
Мне кажется с Анонимным тоже тяжело. У нас вобще маленькая группа не из кого выбирать.

наоборот попроще.встретились два наркота,че им друг друга парить,сразу точки над i раставляются.я со своей, изначально знакомился что б сексом занятся,она кстате то же :lol: семь лет уже вместе

romapiter написал(а):
наоборот попроще.встретились два наркота,че им друг друга парить,сразу точки над i раставляются.я со своей, изначально знакомился что б сексом занятся,она кстате то же :lol: семь лет уже вместе
Я наоборот анонимным только мозг выношу по поводу выздоровления :)

и на тебя найдется такой же,тем более можно совмещать приятное с полезным.правда опасно.

Назад
Сверху Снизу