Да, у меня тоже если бы велик был, то я добрый бы был. А так лисапеда хуй и езжу на машине и злой естественно.Эх, вот если бы у меня были инструменты - я бы вам показал....
ну и дурень же ты!!)) была тема "девайсы для накура" ты смешал всё вместе, теперь сюда даже если хуи резиновые будут пилить, всё будет по теме.В общем я объединил темы, а то как-то тупо получается - отдельная тема "девайсы для накура" и "девайсы для всего".
Скажи у тебя в холодильнике собираются ромбические кристаллы ?Да. Привык, что йод медленно летит с маленьким отверстием. И вода почти не испоряется.
Это фосфористая кислота. Причина мало прикапа.Ооо,однажды было у Соседа такое,кресталы белые...В отгоне...
Из фпа крутили...
Но что это было-загадка,на вкус не горькие,ощущение что шипят ...
Когда как. Обычно при перегреве начинают образовываться внизу отгона и с водой выступают в реакцию. Шипит. Пытался узнать, че за хня и ноль. Но я не заметил, чтоб они хоть как-то мешали или влияли на конечный продукт.Скажи у тебя в холодильнике собираются ромбические кристаллы ?
Я ее купил как мешалку больше, потому что как нагреватель гогно. Слишкои слабый. Хочу на лампочке галогенной попробывать.Магнитная мешалка!!! Ого. Круто. Ты её только как нагреватель используешь или для перемешивания тоже?
Кислота говорят иногда оседает на отгоне и стенках, фосфористая.
шипят ещё как у меня они бывают отгон забивают в начале и доставал их и на язык ,бьются током они ,странная вещь и добрый признак .Когда как. Обычно при перегреве начинают образовываться внизу отгона и с водой выступают в реакцию. Шипит. Пытался узнать, че за хня и ноль. Но я не заметил, чтоб они хоть как-то мешали или влияли на конечный продукт.
А вот с ибая еще один удобный ништяк. Делительная воронка. Вчера пришла. Ну и ранее засвеченые фильтр шота и вакумная помпа.