Девайсы

• Автор темы Автор темы kuker
  • Дата начала Дата начала
Я ее купил как мешалку больше, потому что как нагреватель гогно. Слишкои слабый. Хочу на лампочке галогенной попробывать.
могу тебе на 400 ват металголидную подогнать ,хорошо греет :-)

Обычная лампочка(95Ватт)-до сотни нагревается..

Обычная лампочка(95Ватт)-до сотни нагревается..

Партак у меня выходил на лампочках нулевой ,а вот утюг полюбил в принципе на ютюге всё и делал и выпаривал и варил ,всё полностью ,главное правильная тарелочка с ободком на днище :-)и отгон больше 40 см по высоте на 50 мл колбу круглуюплоскодонную .:-)ещё шлифы маленькие хороши под мизинец 29 ты мне не понравилось ,для перегонки хорошо широкие шлифы ,а для варки не годится :-)

• Like
Реакции: deeb
Я ее купил как мешалку больше, потому что как нагреватель гогно. Слишкои слабый. Хочу на лампочке галогенной попробывать.

хочешь за 5 гр плана усилок на 700 ват ,полностью рабочий класса H 1кв 200 ват тянет ,построин на мосфетах но колонки прийдётся купить хорошие 350 ват и усилок кроме белого шума не издаёт ,тоисть он делает тишину ,зернистость минимальная парк аудио Vx 700 халява :-)

могу тебе на 400 ват металголидную подогнать ,хорошо греет :-)
Не откажусь при случае. Спасибо!
хочешь за 5 гр плана усилок на 700 ват ,полностью рабочий класса H 1кв 200 ват тянет ,построин на мосфетах но колонки прийдётся купить хорошие 350 ват и усилок кроме белого шума не издаёт ,тоисть он делает тишину ,зернистость минимальная парк аудио Vx 700 халява :-)
Руслан, спасибо, но мне JBL хватает. Я люблю портативные вещи. А колонки с усилителем должны стоять дома. А я как Фигаро, седня сдесь, завтра там.
Почему хочу на лампочке? Потому что у меня есть термостат, который при достижении выставленной температуры отключает нагреватель. Но у нагревателя есть дилэй. То есть он хоть и отключается, но энергия еще продолжает поступать от нагр. элемента. Разность может дойти до + - 10°. Не критично, но я перфекционист. Да и спать можно идти и быть уверенным, что ничего не сгорит. Попробую, а там посмотрим.

Не откажусь при случае. Спасибо!

Руслан, спасибо, но мне JBL хватает. Я люблю портативные вещи. А колонки с усилителем должны стоять дома. А я как Фигаро, седня сдесь, завтра там.
Почему хочу на лампочке? Потому что у меня есть термостат, который при достижении выставленной температуры отключает нагреватель. Но у нагревателя есть дилэй. То есть он хоть и отключается, но энергия еще продолжает поступать от нагр. элемента. Разность может дойти до + - 10°. Не критично, но я перфекционист. Да и спать можно идти и быть уверенным, что ничего не сгорит. Попробую, а там посмотрим.
Скажу честно усилок профессиональный не один бытовой и рядом не лежал ,тем более жбл .
А,на температуру с термостатом огромный пох в этой реакции ,один химик по секрету мне сказал ,а это уважаемый в кругах человек и знает ,что говорит 200 градусов рабочая температура ,востановление 1 гр проходит за 15 минут полностью ,главное в руках колбу держать и не пропустить момент залива кубатуры :-)
Ещё был у меня товарищ так он в обычном фурике делал ,а после перебора раствора в баяне у него выпадали кристаллы из винта в холодильнике .ребята не дадут соврать :-)

Последнее редактирование:
А,на температуру с термостатом огромный пох
Можно и без него. Но с ним расширяются возможности. Например лечь спать )) Уже не раз шел спать после первого прикапа на пару часов. Просыпаешься, а тут тебя уже Митя Викторович ждет ))
Или ставлю мет в самодельном вакуумном эксикаторе сушиться на ночь, а утром кресты идеально сухие. Разве не юзабельно?

Как по мне очень даже юзабельно, хорошо когда такие вещи под рукой есть в наличии.

Можно и без него. Но с ним расширяются возможности. Например лечь спать )) Уже не раз шел спать после первого прикапа на пару часов. Просыпаешься, а тут тебя уже Митя Викторович ждет ))
Или ставлю мет в самодельном вакуумном эксикаторе сушиться на ночь, а утром кресты идеально сухие. Разве не юзабельно?
тогда на транзисторе лучше с резистором и блок питания с телефона :-)

Попалась такая хреновина. Кто нить в курсе,что это?

Вложения

• 1542701925911650001038.jpg
    1542701925911650001038.jpg
    1.6 MB · Просмотры: 198
  • Like
Реакции: deeb
Холодильник Либиха(прямой), очень полезная вещь!

70.jpg

траба для опиума, вапорайзер из лампочки, бонг из бутылки и трубки для гашиша.
привет, для мета сможешь сварганить не большую чтобы в кисть помещалась из стекла?

мир2.jpg

мир1.jpg

уже показывал

на гидре за этот колпак выкатал 3 касаря)

сделан из торцевой головки + золочение+ лазерная гравировка
...пацаны до сих пор его юзают

Стараюсь с алика заказывать трубки и прочее

Назад
Сверху Снизу