Дети от наркоманов?

Я удивляюсь этому топику.
Почему не создали дети алкоголиков?Или чем дети алкоголиков отличаюца от детей наркоманов?
А логичней такой-Можно ли наркоманам иметь детей?
по мне ,наркоманам нельзя иметь детей .Алкоголикам ваще запрещено рожать и делать детей ,обычно это случайные дети ,случайные и этим всё ,что хотел сказал .

А по мне. Детям......нельзя иметь наркоманов :D
И вообще никому не дозволено.

Ещё бывают конченые мамы ,не наркоманки но конченные ,закармливать ребёнка сладостями до сахарного диабета ,такой маме гвоздь в темя ,а ребёнка в интернат .Правда у вас эти интернаты как тюрьмы в отличии от наших и 40% детей имея родителей всё равно учатся в этих интернатах и там им нормально ,они учатся и получают проффесию ,квартиру и устройство по специальности .

Ещё бывают конченые папы, не наркоманы, но конченые. Заваливают ребёнка деньгами до Мажорного передоза, такому папе кол в жопу а ребёнка на Урал на окраину жить. Правда у нас эти окраины суровы слегка, но зато ребёнок быстро перестаёт отожествлять себя с золотой молодёжью и по бырому, сьездив на лесоповал, получает там несколько профессий, проебывает квартиру и устраивается по специальности в зависимости от склада ума.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу