Депрессия...мозговыносящая.

• Автор темы Автор темы Vic1qa
  • Дата начала Дата начала

Vic1qa

Новичок
Друзья... полтора года торчания даром не прошли. Сейчас вроде все нормально и настроение появилось. В данный момент оно даже отличное, но есть одно НО....щас хорошо, а потом депрессия. И вроде дела делать начинаешь и всё ок, а потом депресс и пиздец...все бросаю и думаю о том, что нахуй всё это надо. Посоветуйте, как это убрать.... За весь торч я расклеился абсолютно.... Спасибо.

начни спортом заниматься. желательно аэробным, желательно плаваньем. должно помочь.

Vic1qa
на войну съездить можна, там не получиться валяться на диване , почухивая мудя и размышляя про всяку хуетень.....а когда мозк и весь остальной организьм понимает, что каждую секунду может случиться пиздец, то депра сразу на двадцатый план отходит..

*хотите избавиться от депреса быстро и недорого, ?
Приглашаю к себе на донбасс, здесь шикарные подвалы,куда мы будем бежать от снаряда,к снаряду. Вас встретят ополченцы в камуфляже. И вы услышите как взрываються грады. Горячие путёвки на донбас. Спешите пока не разобрали

уже не та написал(а):
Приглашаю к себе на донбасс, здесь шикарные подвалы,куда мы будем бежать от снаряда,к снаряду. Вас встретят ополченцы в камуфляже. И вы услышите как взрываються грады. Горячие путёвки на донбас. Спешите пока не разобрали
Я в ужасе!!!!!!!!!!!!! Смотрю новости и охуеваю реально....я думаю слова сочувствия для тебя сейчас лишне...

*я блин заснуть немогу,а снотворное пить боюсь,если вырубит а тут бомбёжка,сьёбываться как??

Какая причина депрессии?

в частности, нарушение процесса биохимии мозга.

Vic1qa
это не депрессия, это отсутсвие мотивации. У меня тоже так было. Это со временем проходит, а если нет - просто привыкаешь жить с такими перепадами настроения. Заставлять себя приходится, не без этого, есть такое слово - надо. В общем, отвлекаешься как можешь и такие вещи постепенно сходят на нет. Имхо

Так это у всех нормальных людей так, или ты думаешь все вокруг бегают счастливые и беззаботные? Перепады настроения это норма... Главное не зацикливаться :D ш

перепады настроения -это не депрессия.
дeпрессия- это в разной степени тяжести заболевание.
у топик- стартера походу перепады настроения и есть, поетому я ему и посоветовал заняться плаваньем. всё как рукой снимет.

Депрессия,Депрессия...Всегда есть тот кому хуже,чем тебе.Перекумарил хорошо,радуйся,что дома,пожрать есть что,да и комп. под рукой.А ведь кто-то сейчас в СИЗО кумарит,на бетоне валяется и блюет под себя,а впереди еще срок лет 8-10 светит.И оказался в СИЗО,что лучший друг сдал...Вот это дипрессия! А у тебя так хандра от безделия.

Vic1qa
Попробуй прочитать Духовное завещание преподобного Серафима Вырицкого.
Если войдет в душу,поймешь-станет легче.Мне помогает.

депрессеяк хелп

Люди добрые помогите побороть депрессию!!! вижу только черноту ни что не радует все обрыдло хочеться нажраться как суке но я на кодах. одно время жрал баклаху , но потом понял , что это за яд и бросил. постоянно мучают мысли о суициде. в жизни было много всякой херни, но я постоянно вставал и шел дальше, а сейчас нет сил и я плыву как говно(работа, дом,работа, дом) как же все достало

Re: депрессеяк хелп

Да не замарачивайся ты так. Главное руки и ноги целы и голова на месте. :pohui:

Re: депрессеяк хелп

дюша написал(а):
Люди добрые помогите побороть депрессию!!! вижу только черноту ни что не радует все обрыдло хочеться нажраться как суке но я на кодах. одно время жрал баклаху , но потом понял , что это за яд и бросил. постоянно мучают мысли о суициде. в жизни было много всякой херни, но я постоянно вставал и шел дальше, а сейчас нет сил и я плыву как говно(работа, дом,работа, дом) как же все достало
не зная,что за коды,понимаю кодеин,до нас это не дошло,ни кто не хавал подобное(нурики или ещё как)даже не пробывал...но самый хороший антидот от всего ево величество гердос,вино и тёлка;) :ya_hoo_oo: :men:

Тебе просто нужно выйти из зоны комфорта.Ну например поживи в таком месте,где нет интернета,телефона,телевизора,деньги ничего не значат,потому что,магазинов нет,.Ограничь себя в питании.Ешь самую простую пищу.Знаешь,как потом телевизору и какой-нибудь печенюшке радоваться будешь.А самое простое,это помоги,кому-нибудь,кто действительно нуждается:Купи какой нибудь бабульке в магазине коробочку конфет,можно накормить дворовую собаку ну и т.п.Вот увидешь,тебе станет легче.Ты почувствуешь себя нужным.

Philll написал(а):
начни спортом заниматься. желательно аэробным, желательно плаваньем. должно помочь.
Прочитала загробным спортом, тьфу блин :cry:

уже не та написал(а):
Во. Вот и бизнес нарисовался. А интересно, можно просто сейчас в Донецк приехать на излечение к Уже не той? :ya_hoo_oo:

Назад
Сверху Снизу