Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я могу сказать. Есть скины панасоник и скины (быки) ВИТЕК. Отчего их все зовут витьками.m_0zg написал(а):BARO75 написал(а):а интересно: скины сегодня празднуют или скорбят ?
ЧЕЛ ТЫ ПО ХОДУ ВАЩЕ ПИЗДОВАТЫЙ. ЧЁ ТЫ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ ПО СКИННАМ? КОНКРЕТНО ПРО ДВИЖЕНИЕ ШАРП-СКИНОВ?
ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ КО ВСЕМ! С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
УРА, ТОВАРИЩИ! УРА!
makosin написал(а):Я не считаю этот день главным праздником, но преклоняюсь перед мужеством наших прадедов и как бы иногда... понимаю, блин макс, за тя люди погибали, а ты одни косяки порешь...
А то-то я и думаю мы вчера когда с Гердохой салют смотрели раздался какой-то вопль и по небу что-то пролетело-это шайтаном из пушки выстрелили оказываецца)))patrik написал(а):я предлагаю забить его в пушку и выстрелить в десять вечера залпом..

Я хуею над тобой,сам ты хуета,больше слов нет.van_dick написал(а):вы че серезна отмечяите такие вот хуини???))))
ТОЛСТОvan_dick написал(а):вы че серезна отмечяите такие вот хуини???))))
 тока малолетки приодеты в пионеров насильно пляшут под трамбоном старпюров....да вы шутите
  тока малолетки приодеты в пионеров насильно пляшут под трамбоном старпюров....да вы шутите  не верю што вы носити ети ленты
 не верю што вы носити ети ленты 
ладна бабуля остынь не буду трогать твои ебаныи празник, извиняюсь тоесть неебаныи празникLadi Croft написал(а):Я хуею над тобой,сам ты хуета,больше слов нет.van_dick написал(а):вы че серезна отмечяите такие вот хуини???))))

van_dick написал(а):вы че серезна отмечяите такие вот хуини???))))
 »
»Носим представь себе!)И я и моя собака.Если б не было этого праздника и тебя предурка ща не было бы или на тебе бы фашисты опыты ставили в каком-нибудь концлагере.Да хули я тебе объясняю ты либо тролль большой и толстый либо просто придурок.van_dick написал(а):не верю што вы носити ети ленты
 Бесит когда вижу машины с ленточками - все прямо как один, стадный рефлекс - им дали, они как все на свои тачки прикрутили!
  Бесит когда вижу машины с ленточками - все прямо как один, стадный рефлекс - им дали, они как все на свои тачки прикрутили!   Несколько лет назад никаких ленточек не было! А тут вдруг придумали...
  Несколько лет назад никаких ленточек не было! А тут вдруг придумали...Niakris написал(а):Носим представь себе!)И я и моя собака.Если б не было этого праздника и тебя предурка ща не было бы или на тебе бы фашисты опыты ставили в каком-нибудь концлагере.Да хули я тебе объясняю ты либо тролль большой и толстый либо просто придурок.van_dick написал(а):не верю што вы носити ети ленты
 И ВАШЕ НЕ НАДА ПОХВАЛЯТЬ ПАТРИОТИЗМ И САЛДАТОВ АТО БУДУТ ЕСЧЕ ВОИНЫ,ПАТРИОТИЗМ ЕТО КАДА ОДИН ИМБЕЦИЛ ДУМАЕТ ШТО ЕВО КУСОК ЗЕМЛИ КРУЧЕ ЧЕМ КУСОК ЗЕМЛИ ДРУГОВА ИМБЕЦИЛА ПОЕТАМУ И ВОИНЫ ПРОЕСХОДЯТ И ОТ ТОВО ШТО ПРИДАЮТ ГЕРОИЗМ ВОИНЕ
 И ВАШЕ НЕ НАДА ПОХВАЛЯТЬ ПАТРИОТИЗМ И САЛДАТОВ АТО БУДУТ ЕСЧЕ ВОИНЫ,ПАТРИОТИЗМ ЕТО КАДА ОДИН ИМБЕЦИЛ ДУМАЕТ ШТО ЕВО КУСОК ЗЕМЛИ КРУЧЕ ЧЕМ КУСОК ЗЕМЛИ ДРУГОВА ИМБЕЦИЛА ПОЕТАМУ И ВОИНЫ ПРОЕСХОДЯТ И ОТ ТОВО ШТО ПРИДАЮТ ГЕРОИЗМ ВОИНЕNiakris написал(а):Носим представь себе!)И я и моя собака.Если б не было этого праздника и тебя предурка ща не было бы или на тебе бы фашисты опыты ставили в каком-нибудь концлагере.Да хули я тебе объясняю ты либо тролль большой и толстый либо просто придурок.van_dick написал(а):не верю што вы носити ети ленты
 кадата я те зделал комплимент а ты мя обзываеш некросива пупс
 кадата я те зделал комплимент а ты мя обзываеш некросива пупс