Дельта9ТГК

Kuzmich26

Активный Юзер
Вапоры используются для бросания курить. Именно с этой целью их и продают и в рекламе именно так и пишут. А ваще он отличается тем , что там шмаль/табак/белый/гавно кошачье не горит , а нагревается и из него всё чё нада испаряется и вдыхается.

570

Юзер
Ну как Kuzmich26 есть прогресс в экстракции чистого ТГК?

Kuzmich26

Активный Юзер
Да никак... Лета нету , дохуя нифиля тоже нету... Будем ждать.

570

Юзер
А чтож летом не запас сырья для такой важной исследовательской работы, так-то и на рыжухе можно поэксперементировать

Kuzmich26

Активный Юзер
Бля , а она ведь там и щас наверно стоит засохшая... А чё , разве есть смысл ?
А вот насчёт запасов ты прав - проебал убило. :cry:

570

Юзер
Стоит конечно куда она нах денится, просто она ужо рыжая совсем с нее выхода раза в три меньше, но а так за ниимением лучшего юзать можно

Kuzmich26

Активный Юзер
Бля нада съездить в селуху.... 8O

GreyZone

Новичок
Kuzmich26, ну чё там???? получилось??? ато сезон скоро, попробовать интересно)))

Kuzmich26

Активный Юзер
Я тут думаю...может кащеем его от туда выбить ? Кто знает чё там за формула ТГК ? Или начать ахуевший сепаратор сооружать... :roll:

VasS

Активный Юзер
Вот наблюдал такой процесс:
Бралась сухая шалуха, кофемолкой мельчилась в пыль. Всё это собралось в бутылку и залилось спиртом. Бутылка была нечаенно проёбана на целых недели 3. Обнаружив пропажу сразу же взялись за дела. Сначало отжали , получившийся раствор (пипец какого чёрного цвета) был поставлен на баню. Как только раствор начинал кипеть, его сразу же охлождали. Жмых между тем ещё раз залили спиртом и тут же отжали. Получившийся 2-ой раствор поставили отдельно на баню и начали выпаривать. В итоге получились 2 чёрные липкие массы. Причём с разной вязкостью. И запахом соломы (хотя трава пахла нормально, тем чем надо).
Возникли вопросы:
1. Сколько времени надо что бы из травы нужные в-ва перешли в растворитель?
2. При какой температуре желательно выпаривать, что бы не сжечь продукт?
3. Чёрная вязкая масса - это и есть ожидаемый продукт?
4. Почему пахнет соломой?
5. Надо ли делать какие-либо ещё телодвижения с тем что получилось?

Я вот тут почитал и вот что надумал.
1. Чёрную массу нехуёво было бы промыть водой, что бы избавиться от примесей. Так?
2. После просушки мне кажеться она особо не затвердеет, зато должна стать почище. Может и запах появиться. Так?
3. Всё-таки липкая масса мне кажеться некатит, можно ли затереть её той же травой, размельчённой в пыль? Табак не все курят и я думаю торчить лучше будет если травушкой затерать.
Короче кто имеет опыт поделитесь плз....
P.S. Бля, а может её выпаривать нужно дольше, просто мы боялись пережечь её.....

benzylpiperazine

Местный
VasS написал(а):
1. Сколько времени надо что бы из травы нужные в-ва перешли в растворитель?
2. При какой температуре желательно выпаривать, что бы не сжечь продукт?
3. Чёрная вязкая масса - это и есть ожидаемый продукт?
4. Почему пахнет соломой?
5. Надо ли делать какие-либо ещё телодвижения с тем что получилось?

Я не эксперт в этой области но мои работы в области накуривания через вапорайзер дают мне предположение что большую часть стаффа вы к несчастью выпустили в воздух :roll: Я гдето читал что спирт очень плохо тянет тгк, а вот масла разные и жиры охуенно. Думаю соломой пахнет сам понимаешь почему :(

Kuzmich26

Активный Юзер
Спирт охуенно тянет всё чё надо....масла , а в них ТГК.... Разница с растворителем только в том , что на спирте конечный продукт вонять будет меньше химарём , больше растением...

2Васс - водой лучше масла не мыть , всё равно не вымоешь ничё... Я водой саму шалуху мою , перед тем , как спирт/растик залитиь.. Времени не много надо - минут 15 хватит за глаза , главное пиздить её в спирте пожёще... я делаю так - в банку промытую сухую шалуху , заливаю спиртом , так что-бы слегка её покрыл , беру молоток и ручкой мну траву в спирте , жёстко плющу её , перемешиваю вилкой и опять плющу и так 15мин.
Выпаривать можно при любой температуре , хоть поджигай её( я никогда не поджигаю , так , как вкус её портится очень и качество немного) но если не на чем выпаривать , можно и поджечь...
Чёрная масса - это и есть смола - а вней растворён ТГК (растворяется только в жирах и в растворителях)
Соломой пахнет - потаму , что это всё таки растение....
Телодвижения простые - табачком присыпал и затёр...

Когда выпариваешь надо не проебать один момент , если чёрная масса(когда выпариваешь а не выжигаешь она зелёная) вот если она застынет - хуй чем сошкребёшь её... И ещё по окончании выпаривания , я её поджигаю , что-бы проверить сгорел ли весь спирт/растик...
Если затереть травой переть в теории лучше будет , на практике же ни какой разницы...только курится мягче всего на смеси беломорного табака с шалухой 1:1... Затёртая травой очень жёсткая получается...

zhekas

Активный Юзер
Внесу тоже небольшой вклад в химковарение :) Так как у нас химия является самым распространённым продуктом из конопли,и варил я её не одну сотню раз,а мож и больше ;-)
1)Варить лучше всего на расстворителе хорошем и чистом 646,647,650.Проверяется расствор очень просто.Макаешь палец,выдуваешь.От расстворителя не должно остатся на пальце ни масла,не запаха не прочей хуйни(От чистоты жидкости зависит чистота конечного продукта :) ).В растворе есть есчо плюсы,можно варить даже свежесорванную траву.Типо на пятке сидишь и варишь сразу, чтоб покурить.Тока с сырой выход гораздо меньше.
2)Моем траву.Ну тут как кому нравится.Мона замочить её на некоторое время в какую нибудь тару,а мона сухую завернуть в марочку и жамкать в расстворе.В итоге получаем чёрно-зелёный(с летней травы) или тёмно-коричневый(с осенника) раствор.Центруем его хорошо,чтоб в расстворе не осталось всякой шляпы(пыль,вода,волоса и т.д.).И выпариваем на электроплитке до талого,пока не останется густая масса(смола).
3)Чётко высушиваем,переодически немножко подогревая и охлождая эту массу-смолу(под конец мона в морозилку засунуть миску,меньше вонять будет :) )Похуй что она застыла,при нагреве она опять становится пластичной и мягкой.Нюхаем,не пахнет ничем кроме кайфа :up: Засыпаем табак 1:1 или что прилипло,добавить мона всегда,убрать не реально.Затираем хорошо.Вот она-химка.Если немножко липковатая,сушим на миске на печке.
P.S.Про спирт сразу скажу,забудте как страшный сон.Получается вонючая и слабая.Спирт тока подходит для замывания пакетиков или шприцофф из под смолы
Ацетон-тоже вариянт не плохой,вот тока хорошего ацетона найти очень проблематично.В основном при испарении энного остаётся вода(а она нам не нужна,так как тянет с травы всякую фигню) и стойкий запах соляры.
Если у вас случайно смола получается с нефтянным запахом,можно в неё налить немножко водички,прокипятить и воду слить.Тока окуратно,чтоб с водой кайф не вылить.Вода забирает часть запаха.
Есчо посоветую брать только макушки(листва нах не нужна) и не замывать траву часами,фанатизм никчему :) оптимал самый,битку травы с женскую грудь среднюю :) жамкать в расстворе минут 5 интенсивно.Больше смысла нет,там кроме зелёнки нихера не будет.
Вторяк тоже хорошего ничего не даёт,кроме запаха масла при курении
Запомните,чем липче и светлее расствор,тем лучше и вкуснее химка.
Поджигать не советую,т.к. от горения расствора остаётся неприятный привкус.
Травой затирать не советую,получается на вкус не ахти,хоть и переть будет немножко лучше.
Перед затиркой,смолу нужно хорошо сушить,тока окуратней,чтоб не сжечь нах.Так химия получится менее липкая(заебётесь втаривать потом)
Что есчо добавить мона,если варите с пыли(гашиша) то советую затирать смолу сразу,пока горячая а не сушить её долго.Встаёт быстро,потом тяжеловато затирать её.Сцука аж до мазолей на пальцах.
Ну вот и всё.Курите кайф и будет вам счастие

VasS

Активный Юзер
На самом деле мы заметили, что если очень тонко размазать по блюдечку эту массу, она темно-зелёно-каричневого цвета. Видно что основа маслянная на самом деле... Курили её пацики просто обмазывая сигу. Впизжевало дай боже)))) С консистенцией я всё понял. Но вот куда запах делся... Бля, а пахла сечка нехило... Я вот думаю не мог ли запах уйти из-за долгова пробывания травы в спирте?...

pip

Местный
zhekas написал(а):
можно в неё налить немножко водички,прокипятить и воду слить.Тока окуратно,чтоб с водой кайф не вылить.
поясни... :lol: это как ?...
есть фильтр? )

Kuzmich26

Активный Юзер
Мне поцик рассказывал , что мутили чё-то типо гашика , только жутко гадкая вещь вышла , но вставляла от души... Просто свежую траву брали и кипятили... Тгк не растворяестся , но выбивается из листьев , что-то в осадок падает , кое что всплывает , эти две кучи обыеденяют , сушат и получается хрень типо жмыха , потом экстракция ациком/спиртом , короче по схеме , только выходы ну очень маленькие , зато пиздец какие пручие.... Сам не пробовал так , но надо - бы....

zhekas

Активный Юзер
pip написал(а):
zhekas написал(а):
можно в неё налить немножко водички,прокипятить и воду слить.Тока окуратно,чтоб с водой кайф не вылить.
поясни... :lol: это как ?...
есть фильтр? )
Пип,когда в смолу льёшь немного воды(H2O) она там не растворяется,а начинает кататся как в масле.Прокипятил немножко и размазываешь эту воду по краям миски,так чтоб осталась тока вода желтоватая.Окуратно сливаешь,чтоб с водой смола не вылелась плавающая сверху(для этого и надо по краям размазывать воду,чтоб смола вымазалась по миске :-| )С водой уходит часть запаха нефтянного.Только не обольщайтесь,полностью избавится от запаха не получится.Чтоб такой хуйни не произошло,пользуйтесь хорошим расстворителем типо Синтез(646,647) в стеклянных бутылках с крышечкой железной как из под пива.Потом расствор ОАО Вершина(646,647) он в плассмассовых бутылках.
И есчо-если трава хуйня,химия будет тоже херня.С такой шалы сварить мона тока молочище и ебануть сразу 1-2 стакана(торкнет обязательно).

Далее Кузьмич 26.Не обязательно так заморачиватся с травой.Её кипятить не надо в воде.Сухую осеннюю траву пробиваешь (пыльцу делаешь) а потом моешь её как обычную химию.Выход -с коробка пыли-коробка химки выходит стеклянной.На вид как табак,запах ёлочки аж сцука продирает лёгкие и торкает хорошо и долго.Мона вообще не марочится,а сделать с пыли гашика.Выйдет больше но и слабже

570

Юзер
хз мы обычно для варки сухой мохорки используем ацетон, а то бля пока этот 646 раствор выпариваешь ужо нах без ганджа прёт, да еще весь этой шнягой провоняешься и выход заябешся допаривать чтоб не вонял. хороший ацик гораздо чище, ну апять-же хороший а иначе вонючая солярно керосиновая шляпа грозит. Кста о варки свежей травы в воде тоже не раз слышал только как говорят нужно собирать только пленку которая образуется на поверхности воды, и дальше с ней ниче делать не нужно просто в чаху, подсушить и затереть

RolleXX

Активный Юзер
Как можно убедиться по остальным мессагам с форума - я знатный извращенец по теме экстракций т.к. для всего у меня есть универсальный неполярный расстворитель - бензин калоша =) Поделюсь своей методой:
В наличии бутыль бензина калоша. Его надо хорошенько перетрясти с пару пачузами измельчённого активированного угля и несколькими баночками прокалённого сульфата магния, оставить на пару дней и отфильтровать. После этого если капнуть его на стекло и испарить - никаких видимых следов не остаёться, да и запаха у него почти нету.
Берёться 2-х литровая бутылка пластиковая, сухая внутри полностью и чистая. Засыпаеться туда трава, заливаеться бензом, так чтобы на пол сантиметра выше уровня травы, закрываеться, хорошо перетрясаеться, крышка открываеться и ставиться в кастрюлю с соответсвтующим уровнем кипящей воды (кастрюля на электроплитке) так, чтобы бутылка не плавилась от краёв кастрюли (лишь слегка от кипятка). Кипятиться минут 15, вытягиваеться бутылка, сплюскиваеться, закрываеться крышкой и хорошенько встряхиваеться. Всё охлаждаеться в холодильнике, на горлышко бутылки наматываеться бинт и бенз сливаеться (в воронку с ватой в горлышке, которая в стакане) так, чтобы не сливалась трава, при чём когда большая часть слилась - трава собираеться в один комок посреди бутылки и в ней же максимально отжимаеться. Доливаеться еёщ некоторое кол-во бенза, всё хорошенько перетрясываем в бутылке, сливаем возможное в воронку, бутылку же вскрываем ножём, вываливаем всю траву в сложеный бинт и выжимаем в воронку.
Профильтрированый бенз макимальными порциями выливаем на тарелку, которая являеться паровой баней. После выпаривания получаеться тарелка с коричнево-чёрно-зелёным маслом.
И тут важная вещь - чтобы полностью очистить масло от возможных остатков бенза - заливаем масло спиртом (96%), и перемешиваем лезвием до полной растворимости масла в спирте и опять выпариваем.
Тарелку охлаждаю до комнатной температуры, а потом ставлю в морозилку - масло затвердевает и его стаёт удобно сдирать лезвием. Сдираю всё масло и заворачиваю в небольшой свёрток фольги. Предпочитаю ничего никуда не затирать, а просто курить это масло кусочками через посредство выпотрошеной лампочки, эдакого вапорайзера... На много экономнее выходит.
Хотя в общем были времена, когда мне подогнали 2 стакана малопрущей травы, полученое масло я расстворил в спирте, засыпал туда 2 пакета травы и аккуратно выпаривал на бане, перемешивая так, чтобы спирт не испарялся на тарелке, а поглощался травой. В результате у меня было 2 пакета слегка жёстковатой. но однобаночной травы....

570

Юзер
Да уж это знатное извращение, речи нет так чище получится, но не намного ежели просто сворить всё качественно на хорошем ацетоне, ну а времени уйдет на парядок меньше. Во бля найтибы не очень замороченную методу для получения чистого ТГК это былоб дело.

Сверху Снизу