Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Камрад, загугли Лезии Олни плиз.keksoid написал(а):Бля пиздец "как жива осталась" . Декстрометорфан это что как героин чтольЯ сиропы три года хуярил и че, сдохнуть должен. И таких сиропщиков полно. Довольно безопасное вещество, не вызывает привыкание. Единственное что в сиропах и других аптечных препаратах очень много другой всякой бяки типа гвайфенезина, из за них то подорвать здоровье очень легко. А 10 банок и я выпивал, даже больше. Раз 12 банок Туссин плюс за день припил, дозняк то растет
. А тофф+ обязательно отбивать нужно от парацетомола(ибо ЯД).
это смешно! читай про уровень Водорода (рH) или про кислотно-щелочной баланс, как угодно.cheraskul написал(а):В плане, можно содой прям до 0ph гасить или до какого то уровня?

Да, все верно) Ну вот, ты меня понял) А кто не понял - высмеял. В любом случае вопросы все еще актуальны для меня:)sevmarazov написал(а):он хотел сказать нейтральный,просто с цифрой погорячился
прикол в том что как он будет её гасить, если он даже pH-уровня не знаетsevmarazov написал(а):он хотел сказать нейтральный,просто с цифрой погорячился
и нахуя тебе её вообще гасить, ты что её стаканами добавляешь? ))) если ты не знал то лимонная кислота не токсична, и применяется в пищу, так что не парься разбавляй водичкой и пей.cheraskul написал(а):Ребят, отбиваю тофф кащеем как обычно, потом лимонка с дексом остается, вот я знаю, что можно содой гасить.
Просто я делал 3 раза по рецепту так 10 тофф+, на них 2 мистера мускула, потом пол литра галоши, потом вода с 110 гр лимонной кислоты. Пить тяжко эту херню, кислая жесть. В принципе догадываюсь, что щелочи и лимонки можно меньше класть, но страшно, что не весь декс отобью. Вот и вопрос - то ли погасить(боится ли дхм соды?) то ли меньше лимонки(но сколько тогда?). Очень буду признателен, за помощь! И еще боится ли декс температуры(знаю что можно малеху покипятить, чтобы остатки бенза выпарить), но вот можно ли выпарить воду полностью а лимонно дексовый порошек потом соскоблить и в капсулы от тоффа обратно?Наглый Интеллигент написал(а):прикол в том что как он будет её гасить, если он даже pH-уровня не знаетsevmarazov написал(а):он хотел сказать нейтральный,просто с цифрой погорячился![]()
и нахуя тебе её вообще гасить, ты что её стаканами добавляешь? ))) если ты не знал то лимонная кислота не токсична, и применяется в пищу, так что не парься разбавляй водичкой и пей.cheraskul написал(а):Ребят, отбиваю тофф кащеем как обычно, потом лимонка с дексом остается, вот я знаю, что можно содой гасить.

cheraskul написал(а):Просто я делал 3 раза по рецепту так 10 тофф+, на них 2 мистера мускула, потом пол литра галоши, потом вода с 110 гр лимонной кислоты. Пить тяжко эту херню, кислая жесть. В принципе догадываюсь, что щелочи и лимонки можно меньше класть, но страшно, что не весь декс отобью. Вот и вопрос - то ли погасить(боится ли дхм соды?) то ли меньше лимонки(но сколько тогда?). Очень буду признателен, за помощь! И еще боится ли декс температуры(знаю что можно малеху покипятить, чтобы остатки бенза выпарить), но вот можно ли выпарить воду полностью а лимонно дексовый порошек потом соскоблить и в капсулы от тоффа обратно?![]()
![]()
Сам же пишешь - кислая жесть, ну так очевидно, что переизбыток кислоты (ебать, 110 грамм!
). Боится ли ДХМ соды? Так, дай подумаю... а мистер мускул - это что? Не щёлочь ли, случайно? Мускула, значит, не боится, а сода прямо весь ДХМ сожрёт? Включи соображалку... в общем, лимонки куда меньше сыпь, и, если будет кислить расвор, гаси содой, ничего не бойся... даже в самом плохом случае - ну потеряешь ты пачуху тоффа, это что - пиздец какая потеря?
NuLLik написал(а):Реально ли сейчас в аптеке купить такие препораты как:Зедекс,Терасил-Д,Гликодин(не расчитываю на него),Тофф+
И какие вы знаете Сиропы/колеса содержащие DXM?
Заранее Спс!![]()

я зашел меня к дохтуру послали за рецептом а попросил солидного взрослого человека купить ему дали без проблем да еще и со скидкой
100 рублей стоит отдали по 70
я так понимаю его как феназепам дают на усмотрение фармацевта все давно придумано,и никаких сложностей отбивка не представляет. делов на полчасаHexagon написал(а):А процесс экстракции не так прост, да и нет четкого метода..
я на это не заморачивался. кащеил и выпивал. использовал НаОН и солянкуHexagon написал(а):без фенилэфрина и хлорфенамина..