Декстрометорфан (туссин+, гликодин и другие)

Low Frequency написал(а):
Помогите пожалуйста решить задачу, допустим у меня 10 пачек тоффа, как правильно разделить его на несколько приемов, и увеличиваются ли пропорции при отбивки (в ней я не селен...) заранее большое спасибо!
Отбивай по 3 пачки за раз,а то на мучаешся с соплями потому что можешь проебать щелочь(недосыпать).

У меня такой вопрос, какие дозировки на кг веса у отбитого из глика dxm ? полистал и не нашел ни чего (везде для сиропа) , заранее спасибо. всех с праздником.

2 бутылки минимум. хули ты там расчитывать думал, так заебенел 2 бутылки, пей не больше 2 раз в неделю да и всё, мозги не еби. Один хуй он вреден.

и нехер их отбивать(глики),только потеряешь

грибной орех написал(а):
У меня такой вопрос, какие дозировки на кг веса у отбитого из глика dxm ? полистал и не нашел ни чего (везде для сиропа) , заранее спасибо. всех с праздником.
Ешь 400 миллиграмм где-то 2-е или 3-е плато будет. Запиши просто всё из ощущений на диктофон или ситтер пусть будет, и по ощущениям посмотришь какое плато было а там и рассчитать не сложно.

sasa0088 написал(а):
Запиши просто всё из ощущений на диктофон
вот это фантазия. лучше продай диктофон и курни под декс,включи негромко музыку,закрой глаза и смотри видеоклипы собственного производства

sevmarazov написал(а):
sasa0088 написал(а):
Запиши просто всё из ощущений на диктофон
вот это фантазия. лучше продай диктофон и курни под декс,включи негромко музыку,закрой глаза и смотри видеоклипы собственного производства
Так если он не знает сколько принимать DXM он может и не вспомнить ничего вот принимали декс так парня вообще разнесло хрень короче ему виделась ужасы всякие но после трипа то он ни х не помнил так вот и диктофон норм будет ну я лично не забывал под дексом что такое диктофон и для чего он мне.

dxm7Спасибо! С дозировкой я так понял, три пачки тоффа ровняются двум флаконам сиропа?

dxm7Спасибо! С дозировкой я так понял, три пачки тоффа ровняются двум флаконам сиропа?
В 1ой пачке тофф+ 150мг а в сиропе 200мг как я помню, 450мг выйдет с 3ёх пачек.

но тофф отбивать полюбому

а как же там парацетамол на смертельную дозу 15 грамм, фенилэфрин в принципе от аллергии поможет а то с DXM у многих бывает сыпь там и т.д хлорфенирамин тож до опасной дозы не доходит. Ведь при КЩ они переходят с DXM в раствор.

Че это такие за пачки с 1 пластом?Раньше всегда было по две,вот я и написл из расчета 600мг.И парацетамол кстати не пролазит через кащей.

dxm7 Если нет мистера мускула чем еще можно? Есть пемолюкс, не шарю в щелочах..достаточно ли будет одной ложки щелочи на 6 пачек по 10 таблеток?

Под кайфомНет..это мая первая отбивка в жизни, я смотрел видос, где так отбивали..)

dxm7 Если нет мистера мускула чем еще можно? Есть пемолюкс, не шарю в щелочах..достаточно ли будет одной ложки щелочи на 6 пачек по 10 таблеток?
Кротом можно вместо мускула ток желательно PH знать когда защёлочишь, возмжность есть просто что не порошок выйдет а сопля а это не оч.

sasa0088кипятить до какого состояния? я вообще запутался конкретно..
При КЩ кипятить не надо, я сначала растворял содержимое капсул в воде и в холодильник чтоб парацетамол выпал, потом фильтрация а там уже щёлочил и через неполярку вытягивал... А потом кислил основание и выходила соль.

sasa0088 написал(а):
возмжность есть просто что не порошок выйдет а сопля а это не оч.
ты о каком порошке молвишь?
во-первых - зачем?
во-вторых - порошок не получится при всем желании

Назад
Сверху Снизу