DALF
Тор4People
да хз, меня также плющило=)Но знаешь так как там тащило не кого из нас так не протащет
не понимаю про что ты...мне пришлось это сделать ,что бы отпустить человека
да хз, меня также плющило=)Но знаешь так как там тащило не кого из нас так не протащет
не понимаю про что ты...мне пришлось это сделать ,что бы отпустить человека
Это о своем ,не бери в голову у меня сработало не сразу но сработало .да хз, меня также плющило=)
не понимаю про что ты...
нет его уже давно... у нас на ДВ и не было никогда, в аптеках уже как лет 8 продается его типа аналог каффетин лайтВ Каффетин Колд присутствует
это добро тоже кануло в лету рецептов с 2012 года и просто исчезло из аптекА чем тебе тофф не нравится
это ты прям вообще не прохавал=)))) ну вообще не описывает данного сабжа) "я сошел с ума" более подходит первому употреблению декстрометорфана)тяга хочется спать от него
мало может было этого для первого разаэто ты прям вообще не прохавал=)))) ну вообще не описывает данного сабжа) "я сошел с ума" более подходит первому употреблению декстрометорфана)
сколько отбивал?мало может было этого для первого раза
3 по 12 в каждойсколько отбивал?
если ты схавал 3 пачки по 12 таблов в каждой, то тебя порвать должно, это ж 540мг чистого выхода декса...что-то ты не так сделал3 по 12 в каждой
но это же пездец сиропы пить.... это примерно как покупать бронхолитин и вместо винта просто сироп выпить, а потом говорить что винт говно еще то)))Я пробовал несколько раз сироп, все что мне запомнилось, так это блев если на полный желудок принять
я сделал все как говорили делать прикол в чом шо я перед тем как закидывался чифирнул добренько ну шоб это вечер был и кароче через час меня начало оно как усыплять кароче ну я прилег и проснулся аж утром состояние такое на утро не как отходняк а усталость кароче не потягеесли ты схавал 3 пачки по 12 таблов в каждой, то тебя порвать должно, это ж 540мг чистого выхода декса...что-то ты не так сделал
вообще что его юзать нужно побольше почитать про него
но это же пездец сиропы пить.... это примерно как покупать бронхолитин и вместо винта просто сироп выпить, а потом говорить что винт говно еще то)))
так а шо там могло быть)даже ничо не приснилось )Дак ты всё проспал получается )
Водитель Коля ну чего как успехи у тебя на метрофановом фронте?даже ничо не приснилось
промой в этиловом спирте пару раз, аскорбинка растворимость в спирте: 2 г/100 мл, а декс гидробромид: 10г в 100г, т.е крошишь таблы и моешь в кубах 50 спирта и все, я думаю 1г аскорбинки не помешает