декламация

Грозная

Тор4People
Re: декламция

я жыл. и я был самим собой. у меня были мама. папа. я был совершенно счастлив.
я не собираюсь вам рассказывать о вреде,пользе, и прочей...
но вот
вы выбрали сознательный путь употребления.
и вы долбите долбите болдите до полногоопизденения
и это вам не рабата
если вдруг кто-то из вас все еще так думает - привет :D :D
выходных и больничных срааааать
жаль. жаль от эти нарконманских сил выжатых иногда сука их пальца!!!! ЧТОБЫ сказать вам какаой ебаный экибастоз :D :D и хорошо выжатый. но понятый 2-3-мя. минут... на 10 макс....
и эта никчемность
и завершенность
и эта "возможность"и "желание" перестать. гыгы блядь. ой, извините.
которую понимаешь и принимаешь
потому что ты столько лет...... что понимать тебе уже больше нечего
и вот тут ты лезешь дальше. потому что видно ВИДНО видно, что ТАМ что-то есть

хех

надо пойти покурить

я кончил.

Последнее редактирование модератором:

Грозная

Тор4People

ддальше и находится все. крутотенюшки

Грозная

Тор4People

они в незапно попадают в такт.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Грозная Эко тебя пробрало :D ,повторюсь торчу так как нравится и это есит всеизвестный факт заявленный всем вплоть до родных и не очень ,могу и не торчать как щас из-за личных внешних обстанов,но хуй я себе кода откажу где нибудь на берегу моря с смазливой шлюхой или без,выпавши на камушках нагретых солнцем любуясь на ейный закат вмазатся например качельками нехуя не в чем себе не отказывал и не стремлюсь в предь. мир всем местным! ;))

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Как только откатился первый приход, я подумал, что это до конца. Я не ошибся.

зы. что означает оглавление топика? надеюсь, это не ошибка в слове "декламация"
да, и ещё, возможно, я излишне любопытен, за что заранее прошу прощения, но почему топикстартер говорит о себе в мужском роде?
"Корнет, вы женщина?" :D

knife80

Покойся с миром

лет в 27-28 где то..мне 33.. принял для себя осознание того кто я есть на самом деле...или даже осознал..
можно торчать и быть социально пригодным, но сложно, очень сложно...
знаю человека(с этого сайта), который меня удивляет... умудряется тор4ать и оставаться человеком... у меня так не получается

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

вообще полезно как ни прискорбно в этом себе признаться
как никак важный шаг, некоторые и умирают еще в надежде что-то исправить

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

хаш-хаш написал(а):
зы. что означает оглавление топика? надеюсь, это не ошибка в слове "декламация
кстати...поправить?

Грозная

Тор4People

конечно, поправить, нарКОТварь. Уважаемый Хаш-хаш. И все. Будьте добры, один раз выслушайте. Этот человек женщина однозначно, но сколько он себя помнит(человек) он всегда думал о себе в обеих родах. Пожалуйста, давайте оставим этот вопрос в прошлом. Так есть. И все. Это намного проще, чем наркомания, по крайней мере для меня. К сожалению, я на даче, и писать долго тупо отваливаются пальцы. Завтра вечером буду. Спасибо, что говорите=)

Грозная

Тор4People
и вообще, легалка это, конечно, ебучее дерьмо, но (и) с ее помощью эти вопросы, от которых я так долго бегала и пыталась сделать вид, что их нет, наконец-то встали передо мной. И я в растерянности. Но та социалка, которая предлагается, настолько неприглядна после всего космоса, что выходов, пожалуй, один. Все видно и прекрасно понятно, только че. ЧЕ ВАЩЕ?=)) у меня просто ступор мозговой. Вот как в стену уперся. И она со всех сторон. Только подождать, как обычно. А че ждать, откладывать. Бр. Думать даже толком не могу на эту тему

not_vanilla

Тор4People
Город-сказка, город-мечта, попадая в его сети проп
что я (будущая) торчуха,поняла еще за долго до того как попробовала наркотики.еще с малолетства меня эта тема начала интересовать.сначала читала просто книжки типа Дневника алисы и Дети станции Зоо,к 14 годам уже активно искала внутривенные.нашла в 18)

Грозная

Тор4People
так сказать: с совершеннолетием! Т.е. Вопрос выбора, в принципе, не стоял?

A

Anonymous

в 16 вмазался,в 18-19 осознал полностью что к чему кто я есть и все в таком ключе.щас 25.живу,радуюсь каждому дню,траблов канеш дохуя из-за наших пристастий,что уж тут.но я социально пригоден-есть работа.в торче кое как,но закончил универ.получил 30-40% от возможных ста прпоцентов знаний,если б не торчал.вот как-то так.все зависит от конкретного человека,личности.успех для нас это жить в социуме,более того быть ему чем-то полезным,а самому самодостаточным,и дела разворчаивать так-что б тот кто не надо-тот не знал,и не узнал.тогда все норм.

Грозная

Тор4People
у меня вот перед первой вмазкой винтом прошел год. То нас кидали, то не было денег, то уезжали и мне не привозили, а я потом наблюдала за ними по 2-е суток) ну и так далее. И почти ровно год спустя я получила свои "благословенные" 8 точек, за которыми и гоняюсь до сих пор.

Грозная

Тор4People
и я знаю, что делать. Я не знаю как. Как это все страстить. Голова то, в принципе, вполне сложившаяся, но вот эти все рамки наркоман это плохо, поделить все на да и нет. Меня аж бесит, то что я вижу весь этот круг и ниче с ним не могу сделать. Гордыня, хуле.

A

Anonymous

тоже быстрые всю дорогу.ко мне порох сам пришел-мне его за дааавнишний долг (про который я уже и запамятовал) человечек отдал.я слышал тогда уже за скорость,не буду пездеть-хотел попробовать.ну и попробовал,и сразу откуда ни возьмсь открылись пути к барыгам,притом нормально так.ну вот я оставшееся малолетсво и торчал жоско пиздец,потом плавно отдуплять начал.

а по сути,пока гонятся будешь-он не придет.но только стоит успокоится,переключится,попустица в желаниях-откуда ни возьмись,чуть ли несо всех блять щелей!))) вот такая загадочная эта штука...

Грозная

Тор4People
и вот эта паранойя, она теперь навсегда, да? Я много лет жила без нее.даже мысли ни одной не было. Ржала над всеми ходила. Вообще не понимала, че чел стоит перед закрытой занавеской уже... уже утро! И я так в нее влипла с разбегу. Я ее вижу, понимаю, фиксирую. Прусь спецом в "подозрительные" кусты и тд. Но бля. Если она навсегда-то я пошла сразу нахуй от скорости.

Грозная

Тор4People
ну да. изо всех щелей. Денег не надо, ниче. "але. Мне вмазаться негде. Я заеду?" и встречаешь, весь в патронташе) дорожка эта очень хорошо протоптана.

A

Anonymous

Если она навсегда-то я пошла сразу нахуй от скорости.

тебя понять сложно чето,девочка,тебе сколько лет? и о чем эта тема тобою созданая,по-твоему? ты быстрая,не взудмай в другую сторону глядеть.
бля,канеш скорость мозги набекрень хуячит,каждому по-своему притом,но у окошечка то постоять,в глазок посмотреть,за дверью звуки послушать и...окончательно собравшись,подготовившись,собрав силу,волю и смелость в кулак-выйти на улицу за сигами!порою это реально достойно подвига!..а так-классика жанра.этого не отнять.воспринимать нужно уметь,в удовольствие,с опытом приходит.

not_vanilla

Тор4People
Город-сказка, город-мечта, попадая в его сети проп
Грозная написал(а):
Вопрос выбора, в принципе, не стоял?
нет,не стоял.и это мне как бы не причиняло и не причиняет проблем.мне даже так нравится.конечно существуют некоторые вопросы и проблемы,типа "как другим удается быть сщастливыми трезвыми?",но долго я об этом не рассуждаю ибо знаю ответ и это мне не по пути.а если убиться так вообще похуй становится на все.

Сверху Снизу