у нас уже есть про это тема
сам создавал
называется-винт как снотворное
солевые реально после винта спят как младенцы
мефедрон после соли кстати тоже мимо
походу не только допаминовые рецепторы в ауте
серотониновым тоже похуй становится
ага, а еще он лечит лишай, ветрянку, гружу и слабоумие))))можно сделать вывод, что он востанавливает рецепторы!?
Гружу, вообще на разага, а еще он лечит лишай, ветрянку, гружу и слабоумие))))
4 мл. винта это слишком токсичная доза, короче как минимум ударит по тушке так что, тысяч 100 мертвых нервных клеток выйдут на утро с мочой в унитаз.залили 4е куба. шары выпучил, побледнел , бошка заболела , короче перебор, ночью тушка спала ...
а мефедрон што это,разве не соль?у нас уже есть про это тема
сам создавал
называется-винт как снотворное
солевые реально после винта спят как младенцы
мефедрон после соли кстати тоже мимо
походу не только допаминовые рецепторы в ауте
серотониновым тоже похуй становится
я так понел что соль со своиме побочками и эфектом побольшей части относится к валеронам.а мефедрон што это,разве не соль?
я был прав ...гепотетическиИтог:кайфа нет-побочка есть...Может бред это все и биохимики забрасают меня тухлыми помидирами,я не утверждаю,всего-лишь предпологаю))
МетилендиоксипировалеронЭто не старый-добрый мдпв
Дак изи же, что ебашить не будет. Это не старый-добрый мдпв -- соль истощает рецепторы наглухо. Мало того, что меф ингибирует *моноамины и катехоламины, (мет только частично и в меньшей части воздействует на серотонин, чем меф) блокируя обратный захват, то какого действия ожидать, кроме токсического? (за счёт того, что продукты распада будут задерживаться в организме и отправлять его) Ну еще серотониноный синдром, как вариант. (Но вне теории слава Богу с ним не познакомился)
Метилендиоксипировалерон
адна хуйня
Α-Пирролидинопентиофено́н
Ты-то гурман, как я помню, -- писал о различии мульки на псевде и эфе.для таких долбаёбов как мирам похуй что жрать, им что мёд что говно одно и тоже.
ты меня с кем то путаешь, я мульку с эфедрина последний раз употреблял в конце 90х годов, с псевдоэфедрина вообще не когда мульку не пробовал, пару лет назад, ради эксперимента окислил норэфедрин и экстрагировал чистый катинон, больше этого опыта не повторял.Ты-то гурман, как я помню, -- писал о различии мульки на псевде и эфе.
Я помню как раз пару лет назад че-то терли в чате, ты говорил, что мулька на эфе и псевде либо отличается, либо будет отличаться. Ну, тогда не суть. Катинон -- это прекурс или как самостоятельное вещество может сойти?ты меня с кем то путаешь, я мульку с эфедрина последний раз употреблял в конце 90х годов, с псевдоэфедрина вообще не когда мульку не пробовал, пару лет назад, ради эксперимента окислил норэфедрин и экстрагировал чистый катинон, больше этого опыта не повторял.